Protez1999, братан, сними уже на телефон 20 подтягиваний, а то свитанак о других знает больше, чем они сами 
Protez1999, братан, сними уже на телефон 20 подтягиваний, а то свитанак о других знает больше, чем они сами 
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Это будет сильно просто.
Надо чтоб был дольше уверен в своей правоте, тогда еще болезненней обламаться.
svitanak, про занятия по утрам уже стало понятно - даже с завтраком в виде овсяной каши не прокатило. больше с занятиями на 8 утра не эксперементирую.
Только на вечер или вторую половину дня с тренером, самостоятельно просто на кардио сходила на часик в 10 вечера - тоже особый кайф получила, особенно перед сном самое оно. Больше голова не болела от нагрузок ни разу. Утреннее время для меня просто ад.
За 3 недели ушло 2,5 - 3 кг. Конечно мало, но в принципе если никуда не торопиться то нормально, главное стабильность -))
а по поводу сбрасывания веса в тренажерке для меня наоборот это как раз таки вариант, а групповые фитнесы такого не дают, да и в плане объема уж лучше это будут мышцы, чем желейный жир
fabler:Конечно мало
почему же мало, смотря чего ушло то 1кг жира 9000кк это полный рацион за 4 дня
fabler:да и в плане объема уж лучше это будут мышцы
успокойтесь мышцы вам не светят при всем желании, для этого надо тестостерон иметь выше 10![]()
Protez1999:Боитесь спорить чтоб подтвердить свои слова так и скажите.
чего боюсь то? вы же не бандит
мне выигрыш мало интересен, что есть то есть, а так я уверен что 20 это не ваше или где-то подвох, начнутся дерганья скачки, так любой тянущий 10-15 может вытянуть и 20.
Сaшa:братан, сними уже на телефон 20 подтягиваний, а то свитанак о других знает больше, чем они сами
какое быстрое родственное сближение, это прекрасно, не переживайте он не снимает![]()
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
svitanak:fabler:Конечно мало
почему же мало, смотря чего ушло то 1кг жира 9000кк это полный рацион за 4 дня
fabler:да и в плане объема уж лучше это будут мышцы
успокойтесь мышцы вам не светят при всем желании, для этого надо тестостерон иметь выше 10
Protez1999:Боитесь спорить чтоб подтвердить свои слова так и скажите.
чего боюсь то? вы же не бандит
мне выигрыш мало интересен, что есть то есть, а так я уверен что 20 это не ваше или где-то подвох, начнутся дерганья скачки, так любой тянущий 10-15 может вытянуть и 20.
Сaшa:братан, сними уже на телефон 20 подтягиваний, а то свитанак о других знает больше, чем они сами
какое быстрое родственное сближение, это прекрасно, не переживайте он не снимает
Вот и включается ваша задняя. Хотя на онлайнере и качков и мастеров и водbтелей и учитилей все хватает и все все знают.Сайт богат на комнатных экспертов.
Может вы еще знаите за сколько при моем весе человек 100 метров может пробежать или не может???
Protez1999:Может вы еще знаите за сколько при моем весе человек 100 метров может пробежать или не может???
так не определишь, нужно фото натоптыша на большом пальце левой ноги 
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Сaшa:Protez1999:Может вы еще знаите за сколько при моем весе человек 100 метров может пробежать или не может???
так не определишь, нужно фото натоптыша на большом пальце левой ноги
постараюсь сделать вмести с ренгеном паха
.
Protez1999:постараюсь сделать вмести с ренгеном паха
жду братва![]()
Protez1999:Вот и включается ваша задняя.
ну почему же включается, я уверен что при индексе тела +107, без регулярного качания, 25 подтягиваний (пусть хоть и 20) на турнике это какой-то уникальный результат, вероятность его близка к нулю. Я даже качество этих самых подтягиваний обсуждать не хочу, так как слабо верю даже в рывковую возможность такого, но рывками я хотя бы видел как люди чисто подтягивающиеся 10 делают 20, хоть что-то![]()
а в вашем случае не верю! либо где-то подвох
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
svitanak:Protez1999:постараюсь сделать вмести с ренгеном паха
жду братва
Protez1999:Вот и включается ваша задняя.
ну почему же включается, я уверен что при индексе тела +107, без регулярного качания, 25 подтягиваний (пусть хоть и 20) на турнике это какой-то уникальный результат, вероятность его близка к нулю. Я даже качество этих самых подтягиваний обсуждать не хочу, так как слабо верю даже в рывковую возможность такого, но рывками я хотя бы видел как люди чисто подтягивающиеся 10 делают 20, хоть что-то
а в вашем случае не верю! либо где-то подвох
Подвох в том что вас не те люди окружают. Пока я не начал писать на этом форуме я вообще думал что это средний результат. А счас себя каким то гералком чуствую. а 10 я сделаю узким хватом руку в руку. МОж и 15 дотяну.
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
18 лет на сайте Город:
|
Что-то мне подсказывает, что спорящие тут забыли о таком нюансе, как техника выполнения.
Я как-то был уверен, что приседаю с рабочим 140 при собственном 70, пока не выполнил упражнение под присмотром отца.
Так разбилась мечта дрыща и рабочий вес был снижен до 80 (!!), но уже с верной техникой.
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
18 лет на сайте Город:
|
Protez1999:что то мне подсказывает чтоб об этом писалось выше.
без обид, но вычитывать вашу ругань - не самое увлекательное занятие. По-диагонали прочел.
День добрый всем. Есть насущный вопрос - существует ли в природе автономный (со своим дисплеем, необязательно подключать к компу или телефону) наручный шагомер? Если есть, подскажите недорогие варианты,плз. На АЛИ ничего путного не нашёл. Хотелось бы, чтобы показывал прямо на дисплее пройденное расстояние (обязательно) и кол-во сожённых калорий (желательно).
Заранее благодарен.
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
DEDAlkash:День добрый всем. Есть насущный вопрос - существует ли в природе автономный (со своим дисплеем, необязательно подключать к компу или телефону) наручный шагомер? Если есть, подскажите недорогие варианты,плз. На АЛИ ничего путного не нашёл. Хотелось бы, чтобы показывал прямо на дисплее пройденное расстояние (обязательно) и кол-во сожённых калорий (желательно).
Заранее благодарен.
Советские точно были . Шаги считали насчет калорий не уверен. Так что 99% что счас есть и с колориями и с шагами.
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
18 лет на сайте Город:
|
DEDAlkash:чтобы показывал прямо на дисплее пройденное расстояние
дико спорный показатель будет. В уме и то точнее прикинешь.
DEDAlkash:и кол-во сожённых калорий (желательно).
ваще фантастика.
Хотя, есть люди, которые верят таким цифрам.
|
офлайн
Alesia-1903
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
Очень хорошо работает "планка"
Упражнение это надо делать каждый день - результат гарантирован!!!
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (8 июля 2015 20:32)
Основание: 3.5.15
Alesia-1903, если рекомендуете, то уточняйте, что у Вас по ссылке только пару видов платки из более, чем десятка.
Есть обратная планка, есть куча вариантов усложненных. Но для чайников лучше хоть с чего-то да начинать, это да ))
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
18 лет на сайте Город:
|
Asia, не стоит общаться со спамерами)
У этого существа каждое сообщение лишь ради ссылки в ЖЖшку.