Тема закрыта
  • iks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    iks Senior Member Автор темы

10366

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 7 июля 2008 08:46

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 1 августа 2008 20:25
    Фантом:

http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=4343

ПрофессиАналы! Читайте и плачьте

Шокированные полицейские изъяли у дальнобойщика водительское удостоверение и выписали штраф в размере 1,5 тысячи евро.

Уважаю, нам бы такие штрафы для таких дебилов и не пришлось бы машину отбирать, сам пошел бы продавать чтобы расплатиться.

• schwein Senior Member
    офлайн
    schwein Senior Member

679

20 лет на сайте
    пользователь #44847

Написать сообщение

679
    # 1 августа 2008 23:56

localhost, ну у нас за пьянство тоже мама не горюй штраф и плюс лишение, если мне память не изменяет. А толку? Доходы с австрией сравнивать не предлагаю.

• Carter Onliner Auto Club
    офлайн
    Carter Onliner Auto Club

5435

20 лет на сайте
    пользователь #48924

Написать сообщение

5435
    # 2 августа 2008 00:27

водятел серебристой ауди г/н 1244 или 4412 EB-7, помни, что при проезде на дополнительную зеленую стрелку светофора ты должен уступать, а не хотеть починить мое и так многострадальное переднее правое крыло.

{место действия - Т-образный перекресток Кульман и Я. Коласа, я выезжаю с Кульман налево, а он двигается прямо по Я. Коласа}

• spaser Senior Member
    офлайн
    spaser Senior Member

2631

20 лет на сайте
    пользователь #33578

Написать сообщение

2631
    # 2 августа 2008 00:31

Все три машины одной и той же марки и да, вы ее угадали.

бугатти вейрон?

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

25 лет на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 2 августа 2008 01:34

Сегодня почти ночью в 23.05 на белнефтехиме заправке на Некрасова наблюдал прикольнейшую картину. Таксист на чем то маленьком (вроде матиза или мазды1) остановился с правой стороны магазинчика заправки, видимо купить кофе пошел, там автомат стоит. Стоит себе и стоит, я как раз всунул пистолет заправочный в горловину бака и пошел расплачиваться, смотрю гаишники на 99тке (вроде бы) подъезжают сзади к таксисту, ну тут я уже расплачиваюсь собираюсь идти к машине, тут гаишники начинают подкрякивать кряколкой и слышу что то трещать начинают в матюгальник, дальше иду уже к колонке и наблюдаю картину, как ГАИшник обкладывает таксиста, чтобы он от туда отъехал, мол тут стоять нельзя. Я еще подумал, интересно, неужели и правда о правилах заботится :spy:.... Но не тут то было! Таксист съехал от туда в шоке, а ГАИшник встал на его же место, вышел из машины и пошел к автомату покупать видимо кофе :roll: Вот тут уж меня на смех пробрало конкретно. Понятно стало, почему он таки таксиста с этого места согнал :insane:

в движении к совершенству
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 2 августа 2008 11:09

Час назад какой-то клоун на чём то чёрном с наклейками 777 на заднем боковом правом стекле на перекрёстке Слободская - Рафиева, зачем то визжал резиной, и дёргался то ускоряясь то оттормаживаясь на "лежачих". Стрёмный типок. :roof:

localhost:

Уважаю, нам бы такие штрафы для таких дебилов и не пришлось бы машину отбирать, сам пошел бы продавать чтобы расплатиться.

:) Если останется что продавать после таких поездок.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • l.i.o.n. Senior Member
    офлайн
    l.i.o.n. Senior Member

1896

18 лет на сайте
    пользователь #112099

Написать сообщение

1896
    # 2 августа 2008 11:51

вчера на круге на победы. мы едем по кругу. тут с захарова выезжает нечто красное (марку не помню) 0324 АМ-7 и резко останавливается во второй полосе круга :roof: пришлось тормозить с визгом резины. остановились, сигналим ему (притом менты на 2-х машинах рядом стоят на круге - ноль реакции). короче, это нечто секунд 10 решало, что ему делать :ass:

• lion666 Senior Member
    офлайн
    lion666 Senior Member

867

23 года на сайте
    пользователь #7823

Написать сообщение

867
    # 2 августа 2008 16:35

сегодня днем во дворе по ул.Платонова

бухой вышел из подъезда, мы с балкона 8го этажа = посмеялись над пизансткой башней

а он подошел к авто....сел за руль...и поехал........:o

к сожалению машина стояла так что выцвевший красный номер не просекли....:molotok:

***life is not the only way to live*** *** Bad As I Wanna Be ***
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 2 августа 2008 19:25

Cегодня, по улице Я.Коласа от пл.Коласа к Сурганова машина 5-й серии сами знаете какой марки с г/н 5000 ХХ-Х - опережение по трамвайным путям (я ехал 60-65 во втором ряду) - ну это так, условно нормально, никому он не мешал, но последующий поворот направо (на Дорошевича) без потери темпа из второго ряда! :evil: -- это батенька перебор :molotok: при том что в первом ряду машины тоже были.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • .BeaviS. Onliner Auto Club
    офлайн
    .BeaviS. Onliner Auto Club

4538

20 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 2 августа 2008 20:16

по лещинского какой то ошпаренный лётает на оранжевом байке туда сюда. Скорость явно больше 100...:roof: Думаю, если и дальше буит ездить с такой скоростью, засветится в совершенно другой ветке....

• sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

22 года на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 2 августа 2008 22:15

заколебали дятлы висящие на хвосте:molotok: с утра на цытрамоне какой то повис на "победителей" (там итак 80) маргал за 50 метров до красного светофора, чтоб я пропустил:tongue:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 2 августа 2008 23:08

Девушка на чем-то маленьком, похоже Пежо 206, не нужно так резко шугаться джипов на третьей полосе, которые пристраиваются сзади за Вами, тем более не посмотрев в правое зеркало, хорошо, что у меня была возможность уйти правее... Джип потерпит пока у вас появится возможность перестроиться

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

25 лет на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 2 августа 2008 23:11

sister,

заколебали дятлы висящие на хвостеmolotok.gif с утра на цытрамоне какой то повис на "победителей" (там итак 80) маргал за 50 метров до красного светофора, чтоб я пропустил

Жара видимо плавит мозг и отключает тормоза.

в движении к совершенству
  • schwein Senior Member
    офлайн
    schwein Senior Member

679

20 лет на сайте
    пользователь #44847

Написать сообщение

679
    # 3 августа 2008 00:19

заколебали дятлы висящие на хвосте

:lol: у меня омывайка брызгает криво, сегодня такого товарища взял и побрызгал трохец. И мне весело и дистанцию соблюдать начинает.

• sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

22 года на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 3 августа 2008 09:05
    digvic:

sister, Цитата:заколебали дятлы висящие на хвостеmolotok.gif с утра на цытрамоне какой то повис на "победителей" (там итак 80) маргал за 50 метров до красного светофора, чтоб я пропустил

Жара видимо плавит мозг и отключает тормоза.

+1 Дык я ж грю, мне через 50 метров налево, на светофоре, а он щемиццо:roof:

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30961

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30961
    # 3 августа 2008 09:46

sister,

... заколебали дятлы висящие на хвосте

с утра на цытрамоне какой то повис на Победителей (там итак 80) маргал за 50 метров до красного светофора, чтоб я пропустил...

... мне через 50 метров налево, на светофоре, а он щемиццо...

повороты нужно показывать заблаговременно — тогда не будут возникать подобные ситуации! :spy:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

22 года на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 3 августа 2008 10:07

Marabu,

Вопервых там с третьей - только налево, вовторых - ессно показывал, метров за 100!

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30961

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30961
    # 3 августа 2008 10:20

sister,

... ессно показывал, метров за 100!...

не верю!

Вероятность поймать на дороге мудака, который будет сгонять Вас с крайней левой полосы при том, что явно обозначено Ваше намерение поворачивать налево, до смешного мала по сравнению с вероятностью того, что Вы банально забыли или слишком поздно включили указатель поворота.

Так что извините, но НЕ ВЕРЮ в то, что левый указатель поворота на Вашей машине моргал, а Вас пытались согнать вправо! :roof:

• sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

22 года на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 3 августа 2008 10:58

Marabu,

Нет, моргал он конечно до того как я включил поворот, но было это метров за 100 + он тоже поворачивал туда же!!! Зачем меня сгонять? чтоб стать первым на светофоре? И всё равно када загорелась нам стрелка он с визгом, через двойную слева меня порвал:roof: ПСИХ!!!!

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30961

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30961
    # 3 августа 2008 11:10

sister, Вы бы определились, что же было на самом деле.

А то в показаниях путаетесь и других в заблуждение вводите :spy:

... маргал за 50 метров до красного светофора, чтоб я пропустил...

... мне через 50 метров налево, на светофоре, а он щемиццо...

... ессно показывал, метров за 100!...

... моргал он конечно до того как я включил поворот, но было это метров за 100...

Думаю себе, со стороны Вашего оппонента можно было бы услышать душераздирающую историю типа о том, как

"какой-то дятел "тошнил" по крайней левой полосе, а потом перед самым перекрёстком включил поворотник"

Тема закрыта