Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Фантом:http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=4343
ПрофессиАналы! Читайте и плачьте
Шокированные полицейские изъяли у дальнобойщика водительское удостоверение и выписали штраф в размере 1,5 тысячи евро.
Уважаю, нам бы такие штрафы для таких дебилов и не пришлось бы машину отбирать, сам пошел бы продавать чтобы расплатиться.
localhost, ну у нас за пьянство тоже мама не горюй штраф и плюс лишение, если мне память не изменяет. А толку? Доходы с австрией сравнивать не предлагаю.
водятел серебристой ауди г/н 1244 или 4412 EB-7, помни, что при проезде на дополнительную зеленую стрелку светофора ты должен уступать, а не хотеть починить мое и так многострадальное переднее правое крыло.
{место действия - Т-образный перекресток Кульман и Я. Коласа, я выезжаю с Кульман налево, а он двигается прямо по Я. Коласа}
Сегодня почти ночью в 23.05 на белнефтехиме заправке на Некрасова наблюдал прикольнейшую картину. Таксист на чем то маленьком (вроде матиза или мазды1) остановился с правой стороны магазинчика заправки, видимо купить кофе пошел, там автомат стоит. Стоит себе и стоит, я как раз всунул пистолет заправочный в горловину бака и пошел расплачиваться, смотрю гаишники на 99тке (вроде бы) подъезжают сзади к таксисту, ну тут я уже расплачиваюсь собираюсь идти к машине, тут гаишники начинают подкрякивать кряколкой и слышу что то трещать начинают в матюгальник, дальше иду уже к колонке и наблюдаю картину, как ГАИшник обкладывает таксиста, чтобы он от туда отъехал, мол тут стоять нельзя. Я еще подумал, интересно, неужели и правда о правилах заботится
.... Но не тут то было! Таксист съехал от туда в шоке, а ГАИшник встал на его же место, вышел из машины и пошел к автомату покупать видимо кофе
Вот тут уж меня на смех пробрало конкретно. Понятно стало, почему он таки таксиста с этого места согнал 
Час назад какой-то клоун на чём то чёрном с наклейками 777 на заднем боковом правом стекле на перекрёстке Слободская - Рафиева, зачем то визжал резиной, и дёргался то ускоряясь то оттормаживаясь на "лежачих". Стрёмный типок. ![]()
localhost:Уважаю, нам бы такие штрафы для таких дебилов и не пришлось бы машину отбирать, сам пошел бы продавать чтобы расплатиться.
Если останется что продавать после таких поездок.
вчера на круге на победы. мы едем по кругу. тут с захарова выезжает нечто красное (марку не помню) 0324 АМ-7 и резко останавливается во второй полосе круга
пришлось тормозить с визгом резины. остановились, сигналим ему (притом менты на 2-х машинах рядом стоят на круге - ноль реакции). короче, это нечто секунд 10 решало, что ему делать 
сегодня днем во дворе по ул.Платонова
бухой вышел из подъезда, мы с балкона 8го этажа = посмеялись над пизансткой башней
а он подошел к авто....сел за руль...и поехал........![]()
к сожалению машина стояла так что выцвевший красный номер не просекли....
Cегодня, по улице Я.Коласа от пл.Коласа к Сурганова машина 5-й серии сами знаете какой марки с г/н 5000 ХХ-Х - опережение по трамвайным путям (я ехал 60-65 во втором ряду) - ну это так, условно нормально, никому он не мешал, но последующий поворот направо (на Дорошевича) без потери темпа из второго ряда!
-- это батенька перебор
при том что в первом ряду машины тоже были.
по лещинского какой то ошпаренный лётает на оранжевом байке туда сюда. Скорость явно больше 100...
Думаю, если и дальше буит ездить с такой скоростью, засветится в совершенно другой ветке....
заколебали дятлы висящие на хвосте
с утра на цытрамоне какой то повис на "победителей" (там итак 80) маргал за 50 метров до красного светофора, чтоб я пропустил
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Девушка на чем-то маленьком, похоже Пежо 206, не нужно так резко шугаться джипов на третьей полосе, которые пристраиваются сзади за Вами, тем более не посмотрев в правое зеркало, хорошо, что у меня была возможность уйти правее... Джип потерпит пока у вас появится возможность перестроиться
sister,
заколебали дятлы висящие на хвостеmolotok.gif с утра на цытрамоне какой то повис на "победителей" (там итак 80) маргал за 50 метров до красного светофора, чтоб я пропустил
Жара видимо плавит мозг и отключает тормоза.
заколебали дятлы висящие на хвосте
у меня омывайка брызгает криво, сегодня такого товарища взял и побрызгал трохец. И мне весело и дистанцию соблюдать начинает.
digvic:sister, Цитата:заколебали дятлы висящие на хвостеmolotok.gif с утра на цытрамоне какой то повис на "победителей" (там итак 80) маргал за 50 метров до красного светофора, чтоб я пропустил
Жара видимо плавит мозг и отключает тормоза.
+1 Дык я ж грю, мне через 50 метров налево, на светофоре, а он щемиццо![]()
sister,
... заколебали дятлы висящие на хвосте
с утра на цытрамоне какой то повис на Победителей (там итак 80) маргал за 50 метров до красного светофора, чтоб я пропустил...
... мне через 50 метров налево, на светофоре, а он щемиццо...
повороты нужно показывать заблаговременно — тогда не будут возникать подобные ситуации! 
Marabu,
Вопервых там с третьей - только налево, вовторых - ессно показывал, метров за 100!
sister,
... ессно показывал, метров за 100!...
не верю!
Вероятность поймать на дороге мудака, который будет сгонять Вас с крайней левой полосы при том, что явно обозначено Ваше намерение поворачивать налево, до смешного мала по сравнению с вероятностью того, что Вы банально забыли или слишком поздно включили указатель поворота.
Так что извините, но НЕ ВЕРЮ в то, что левый указатель поворота на Вашей машине моргал, а Вас пытались согнать вправо! ![]()
Marabu,
Нет, моргал он конечно до того как я включил поворот, но было это метров за 100 + он тоже поворачивал туда же!!! Зачем меня сгонять? чтоб стать первым на светофоре? И всё равно када загорелась нам стрелка он с визгом, через двойную слева меня порвал
ПСИХ!!!!
sister, Вы бы определились, что же было на самом деле.
А то в показаниях путаетесь и других в заблуждение вводите 
... маргал за 50 метров до красного светофора, чтоб я пропустил...
... мне через 50 метров налево, на светофоре, а он щемиццо...
... ессно показывал, метров за 100!...
... моргал он конечно до того как я включил поворот, но было это метров за 100...
Думаю себе, со стороны Вашего оппонента можно было бы услышать душераздирающую историю типа о том, как
"какой-то дятел "тошнил" по крайней левой полосе, а потом перед самым перекрёстком включил поворотник"