Странно! Всё есть всё ловит! неси по гарантии если есть!
|
офлайн
realTester
Senior Member
|
|
|
681 |
21 год на сайте Город:
|
matazar:нет видеозвонков в телефоне
У вас включена услуга 3G life видеозвонок? А тому, кому вы звоните? Если нет, то не удивительно что не работает ![]()
С видеозвонками разобрался(нада была стандартная звонилка),а вот радио очень плохо ловит.Уверенно берёт только один канал.Может дело в гарнитуре(в комплекте шла),или прошивке?
|
офлайн
realTester
Senior Member
|
|
|
681 |
21 год на сайте Город:
|
KING ASZ:такой вопрос
есть ли у вас на икране снизу светлое пятно..??
Известная проблема. Возникает из-за сильного нагрева в этой области, когда долго включен GPS. У меня тоже есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
realTester:KING ASZ :такой вопрос
есть ли у вас на икране снизу светлое пятно..??
Известная проблема. Возникает из-за сильного нагрева в этой области, когда долго включен GPS. У меня тоже есть.
а на работу не влияет..?
давно оно у вас появилось..?
странно, что никто из вас по гарантии не обращается..
|
офлайн
realTester
Senior Member
|
|
|
681 |
21 год на сайте Город:
|
KING ASZ:а на работу не влияет..?
давно оно у вас появилось..?
Появилось давно, на работу никак не влияет. Вот тут побробнее про белое пятно: http://wituclub.ru/forum/index.php?topic=5238.0;topicseen
А смысл обращаться в гарантию?? Если на работу не влияет, и то если проглядывается во время работы ГПС. Я вот даже и не приглядывался)) Все это смахивает на историю желтых экранов в D2 или D если не ошибаюсь. Када от операторов чисто белые шли, а у некоторых оригиналов просматривалась желтизна. Жили люди нормально и тут на те...придумали.
Все это смахивает на историю желтых экранов в D2 или D если не ошибаюсь. Када от операторов чисто белые шли, а у некоторых оригиналов просматривалась желтизна.
Это называется "Слышал звон..." ![]()
там проблема не в общем цвете экрана, а именно в желтых пятнах (неравномерная подсветка) НА экране у первого Даймонда.
Это называется "Слышал звон..."
Ну да, особо не вникал
Хотя только что ГПС проработал чуть больше часа-все норм, сколько не всматривался ниче такого не заметил. Может еще все зависит от того witu ето или omnia. У мя вот последний, по сравнению с witu брата тач заметно лучше.
|
офлайн
realTester
Senior Member
|
|
|
681 |
21 год на сайте Город:
|
Chester-rx7:Хотя только что ГПС проработал чуть больше часа-все норм, сколько не всматривался ниче такого не заметил.
WiTu = Omnia это один и тот же телефон. Белое пятно, про которое я говорил, возможно возникает из-за нагрева, и если оно возникло, то остается навсегда!
WiTu = Omnia
Одинаковые впринципе, но Omnia-Европейский вариант, и внем около фронтальной камеры нет датчика света, а в Вите есть (т.е получается 2 глазка на панели) вот и вся разница.
Подскажите, есть ли в нем мульти-тач ! И если есть,то при просмотре фото и web-страниц мульти-тач работает также как и в Ай-фоне ??? Т.е. для увеличения необходимо раздвинуть два пальца? И после увеличения с легкостью, с помощью пальца возможно переместиться в любую точку страницы или фото??
Bender B.R., спасибо ! Извините за офф-топ, но может подскажите в каких аппаратах кроме айфона и lg bl40 мульти-тач есть?????
Год назад купил женЕ i900, а вот пару дней назад и себе
Долго перебирал смарты нокии и WinMo коммуникаторы разные перед второй покупкой, но в итоге пришел к выводу, что за 400 зеленых денег лучше i900 по сей день ничего нет (и где прогресс тут подевался?). Да и вообще в принципе на WinMo за эти деньги у нас ничего не купишь.
Так вот по теме. У моего телефона явно более чувствительный экран. Я без проблем могу набирать на нем текст и т.д. и достаточно лишь легких нажатий. У жены же нужно прилагать определенные усилия это раз, экран гораздо лучше срабатывает на стилус чем на пальцы (то есть на касание в точке, а не по объему), это два и, третье, в центре чувствительность экрана явно ниже. Прошивки одинаковые стоят. Как думаете, это проблема деградации сенсорной пленки? Как было раньше уже ни я ни она не помним. Насколько субъективно чувствителен экран вашего i900?
И еще. Кто менял. Заметно ли потом по телефону, что была замена? В смысле не хотелось бы, чтобы он уже потом был какой-нибудь люфтующий и т.д.
PS. А ну и маленькое светлое пятнышко чуть ниже и левее центра экрана есть как у многих на форуме витуклуба, что по ссылке. Похоже и правда местный перегрев. Подозреваю, что там GPS чип стоит (часто подогу юзали его).