Ответить
  • Packard MemberАвтор темы
    офлайн
    Packard Member Автор темы

267

17 лет на сайте
    пользователь #83307

Написать сообщение

267
    # 27 мая 2008 23:19

Купить авто с бюджетом до 4 000 уе на Автобарахолке Onliner.by

Доброго времени суток, господа.
    На днях встал такой вопрос, можно ли найти нормальную машинку до 4-х килобаксов? Чтобы и не сильно убитая, понимаю что проблематично будет такую найти, и чинить не приходилось каждую неделю?
    Просто я, насмотревшись на друзей, которые покупали в последнее время, поездят неделю, а потом и дело возят их на ремонт, что-то постоянно чинят... совсем отчаялся.
    Ибо денег не ахти много, чтобы каждый день покупать новые запчасти, а тачку хочется. Будет мой первый автомобиль.
    Заранее благодарю. Если есть какие-либо предложения кидайте плз ссылочки.
    Спасибо

• wimmy Senior Member
    офлайн
    wimmy Senior Member

1754

17 лет на сайте
    пользователь #100347

Написать сообщение

1754
    # 11 мая 2011 13:30

badguy, Shura1, vasyaclub, спасибо, мужики. :super:

Что искать - определился. Развеяли сомнения.

Удачи бы еще! :)

Гольф 3 или Жетта - да ни за что на свете! Худший авто, который я водил. Хоть и водил не много машин, но Гольф 3 - ни за какие ковришки!

Как закончу поиски, через пару месяцев, отпишусь, что взял.

По Тайоткам на клубе пошуршу. Надеюсь, там есть инфа по покупке, что конкретно у данных моделей смотреть?

Просто, еще какая идея была. Почему Ксарка универсал(один из критериев). Планировалось раз в пару месяцев использовать машину в качестве палатки на одного человека, но без фанатизма. В Ксаре откинул задний диван, постелил спальник и дрыхни се.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 11 мая 2011 14:30

wimmy, вообще про карину и короллу (те что в бюджет ветки) скажу так - скучные и дешёвые интерьер и экстерьер. но зато разумный аппетит (особенно бедный мотор на карине) и часто феноменальная надёжность. главное - найти ту которую не укатали. если не отталкивает внешность и простенький салон - то стоит поискать. машины очень хорошие. а с твоими пробегами если живую выцепишь - будет почти вечная авто.

кстати - смотри кузов, не молодая уже, будет ржавчина. так что смотри чтобы фуфлёную не сунули. хорошенько днище-арки-пороги-багажник прощупай. не поленись коврики поднять и потыкать отвёрткой изнутри (карманы-ниша в багажнике, пол особенно под водителем и пассажиром).

Просто, еще какая идея была. Почему Ксарка универсал(один из критериев). Планировалось раз в пару месяцев использовать машину в качестве палатки на одного человека, но без фанатизма. В Ксаре откинул задний диван, постелил спальник и дрыхни се.

карина в сарае вроде тоже отлично это умеет делать. ;) да и в хэтче тоже вроде как.

• oduvan1997 Member
    офлайн
    oduvan1997 Member

465

16 лет на сайте
    пользователь #139000

Написать сообщение

465
    # 11 мая 2011 17:16

если есть дэнги можешь купить ГАЗ 31105 года какого 2005.Если повезёт можно взять 31105 с движком chrysler и немецкой панелью

[censored by Я]
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 11 мая 2011 17:25

ГАЗ 31105 года какого 2005

...которую УЖЕ придётся переваривать, возможно, не в первый раз :D

У меня кореш фанат, правда 3110 98г, под ним с 2004, уже дважды красилась целиком :lol:

Едет она ничо с 2.3 150лс, но сцуко шум, эргономики ноль, салон теснющий...короче, если нет выхода на халявные зч и желания колупаться самому ПОСТОЯННО - не вариант.

офлайн

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 11 мая 2011 17:32

oduvan1997,

если есть дэнги можешь купить ГАЗ 31105 года какого 2005.Если повезёт можно взять 31105 с движком chrysler и немецкой панелью

нах этот шлак? осенью можно было взять LHS 97ого в весьма достойном состоянии и в полном фарше. если баржа была нужна. за такие деньги. а сейчас ведро от газа?

• ArhiGraf Senior Member
    офлайн
    ArhiGraf Senior Member

6760

14 лет на сайте
    пользователь #265791

Написать сообщение

6760
    # 11 мая 2011 23:47

мол, вот куплю я Карину и в Брест мне съездить будет стоить

wimmy, если ты ездишь один и мало - за одну/пару поездок в год отжалеть 25/50 рублей как плату на комфорт в дальней поездке под тихую музыку и разговор не на повышенных тонах - это стоит того!

все было когда-то... и это пройдёт
  • oduvan1997 Member
    офлайн
    oduvan1997 Member

465

16 лет на сайте
    пользователь #139000

Написать сообщение

465
    # 12 мая 2011 15:57
    pashil:

ГАЗ 31105 года какого 2005

...которую УЖЕ придётся переваривать, возможно, не в первый раз

У меня кореш фанат, правда 3110 98г, под ним с 2004, уже дважды красилась целиком

Едет она ничо с 2.3 150лс, но сцуко шум, эргономики ноль, салон теснющий...короче, если нет выхода на халявные зч и желания колупаться самому ПОСТОЯННО - не вариант.

за 13 лет я думаю любая машина красилась,перекрашивалась.

badguy,это ещё что за оно?Просто уж лучше ездить на 2005 года машине,чем 90-х.Можно купить БМВ 90 года и заплатить те же деньги.на ГАЗ запчасти-дешёвка.Штанга-14 тысяч,комплект прокладок всех-15 тысяч,фара б/у 15 баксов,4 двери-100 баксов.На пасцата бэ3 дызельнага и то всё дороже.За эти деньги можно купить бэ3,только он будет пуст.В волге будет гидрач,инжекторный двиглос,достаточный салон,если повезёт климат-контроль.Этого мало?

[censored by Я]
    офлайн

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 12 мая 2011 16:05

oduvan1997,

Просто уж лучше ездить на 2005 года машине,чем 90-х

сравнил уй с пальцем. ведро с гайками коим является от рождения волга, и полноразмерный америкосовский седан, по дефолту в фарше. да и с бмв из 90ых и то лучше чем на газике ездить.

а салон в волге - не больше чем в жигулях. что по теперешним меркам - бэ класс где-то. и ни подушек, ни других нормальных вещей там нету и не будет в принципе.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 12 мая 2011 16:17

а салон в волге - не больше чем в жигулях.

Вот это сразу и трындец, и парадокс, КАК в такой барже может быть так (относительно) тесно :insane: Да в любой иномарке анрил достать рукой до низа лобовика, сидя ровно и не двигаясь. Технологии 60-х, блин.

• oduvan1997 Member
    офлайн
    oduvan1997 Member

465

16 лет на сайте
    пользователь #139000

Написать сообщение

465
    # 12 мая 2011 18:45
    pashil:

а салон в волге - не больше чем в жигулях.

Вот это сразу и трындец, и парадокс, КАК в такой барже может быть так (относительно) тесно Да в любой иномарке анрил достать рукой до низа лобовика, сидя ровно и не двигаясь. Технологии 60-х, блин.

Вы наверное в жигулях не ездили))))В четвером кое-как.В волге один раз в семером ездили и вполне нормуль.Никакого дискомфорта.Вам кажется что она внутри маленькая,потому что так спроектирована.Что плохого в том что можно достать до низа лобового?В инках сделано только из-за низкой посадки.После волги в мерс 124 я не могу садиться,как в яму(ощущения те же)

[censored by Я]
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 13 мая 2011 01:19

Я в жигулях лично ездил 1.5 года, в зэпоре кореша года 2 (это он потом стал волговодом), советские машины - говно, хотя в 18 лет, конечно, можно парировать "ездит, чо ещё надо" :D

В иномарках "не достать до лобового" - это нормальный коэфф-т лобового сопротивления, а не как у волги, парус :lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 13 мая 2011 08:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (24 мая 2011 22:30)
    Основание: 3.5.16

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
    офлайн

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 13 мая 2011 09:21

БОМЖик, отлично знаю что такое 3s-fe и чем отличается от бедного. и про сотню грамм разницы - рассказывай в своей деревне. в минске первый будет жрать от десятки минимум. второй - литров 7-8. это факт, которые не подвергается сомнению. как бы водитель не изголялся и не пытался дрочить ручку кпп.

кстати - 3 тыра за карину 2 91ого года - много. даже если она в идеале. и даже если она с 3s-fe. вам как владельцу - конечно жалко отдавать машину в хорошем состоянии. но за 3 тыра есть более достойные аппараты. реальная цена, если она и вправду в идеале (а не как обычно - салон потёрт, водительская сидушка в накидке из-за протёртой боковины, на руле непонятно-что намотано, кромки дверей снизу - набухшие, если залезть под машину и потыкать отвёрткой, особенно в районе карманов багажника - то протыкается ну и тому подобное) - тогда еще 2-2.5 тыра - это максимум.

так что искренне желаю всётаки встретить покупателя который заберёт за 3 тысячи. но мало в это верю.

офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 13 мая 2011 09:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

.

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
    офлайн

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 13 мая 2011 10:09

БОМЖик, зачем мне пари, когда я почти 3 года на таком же моторе откатался. и могу тебе сказать - по минску меньше десятки не будет. если это конечно не ночью или не по кольцевой.

а так - я на своём бортовике и меньшие цифры видел чем 7 литров. на 92ом кстати. только это по трассе на 80-90 км/ч. а вот в городе зимой - и до 18 доходил средний иногда. :wink:

но то что при нормальной эксплуатации в минске она будет жрать 10 и выше - факт. который подтверждается кучей людей которые кстати тоже ездили на таких моторах.

а бедный мотор кстати на трассе - может и меньше 6 кушать. на 92ом. :wink: причём это уже не из дрочерства будет, а вполне реально если экономично ехать.

насчёт покупателей - ну так у них денег нету - поэтому западают на любое авто в нормальном состоянии. особенно учитывая сколько дров они за тысячу пересмотрели.

насчёт предложения найти - я себе авто не ищу, так зачем мне искать для вас? я про адекватно-реальную цену говорю. то что ценник завышен - факт. то что она продастся за эти деньги - кто знает, шансы есть.

а за эти деньги и этого года я бы кэмри советовал. с 2,5 на акпп. ну или ручка + 3s-fe. за 2-2.5 можно взять. ну и полтысячи на доводку до идеала.

либо - докинуть полтысячи-тысячу (до бюджета этой ветки) и пойти на карины е смотреть. и лучше - через пару месяцев. когда цена пойдёт вниз.

ну и королла в 10ом кузове. если до 4 тыр смотреть - то даже 97ой год попадается. выбрать есть из чего.

и это если из тойот выбирать. а есть и другие достойные авто.

офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 13 мая 2011 10:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

.

офлайн

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 13 мая 2011 11:01

БОМЖик, вы не верите в то что бедный мотор ест мало, и при этом пытаетесь заставить поверить тех кто ездил на 3s-fe по минску что он кушает меньше 10 всегда и везде. без обид, но где-то у вас логика отключается. :wink:

офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 14 мая 2011 00:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

.

• BDQ Senior Member
    офлайн
    BDQ Senior Member

2823

17 лет на сайте
    пользователь #89861

Написать сообщение

2823
    # 22 мая 2011 22:03

собираюсь купить авто, до 3500уе

рассматриваю варианты

1) Fiat Bravo

2) Mazda 323F(оба варинта и слепая и след. кузов)

и еще в данный момент рассматриваю вариант слепой 1.8 GT, что скажете именно по этому персонажу?

• bug-i Senior Member
    офлайн
    bug-i Senior Member

3268

20 лет на сайте
    пользователь #17331

Написать сообщение

3268
    # 23 мая 2011 10:10

BDQ, лучше бери гольф3/венто

будешь ездить как человек, ремонт доступен своими руками, запчастей много и хорошие дешево

покупал на balsana - не рекомендую.