pashil, +1
И ведь поломает человека элементарно подумать...
И ведь поломает человека элементарно подумать...
да тут думать не надо даже, возьми и потыкай, не взорвется же он
из недавнего, у человека 880й, пишет в аську "как поставить яву?"
я пишу "скачай шоб было 2 файла jar & jad, залей, запускай"...и ухожу из аськи часа на 2.
он "не запускается", ждет 2 часа, шоб я ответил "запусти jad"
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
179 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
179 |
18 лет на сайте Город:
|
De Nissio, можешь подъехать как нить вечерком, тоьлко выбери сразу какие патчи устанавливать (при этом скинь сразу список), в личку скинь а там договоримся когда
патчи можешь посмотреть тут http://forum.sgh.ru/topic38211.html
Ребята извините пожалуйста за офтоп. Не скажете где в Минске мона купить прошивочный кабель не самопал.
неужели ни у кого даже никаких предположений? (периодически вырубается телефон. может раз в неделю, может два, а то и три. в разное время, бессистемно!!!!!!)
icon_frown.gif
хто видал на него кожаный чехол ,на молнии ,или хотя бы силикон ????
где взять ???????????
firebar, только шить на заказ. Я даже в Москве не видел никаких чехлов на наш сабж...
sergmarin:firebar, только шить на заказ. Я даже в Москве не видел никаких чехлов на наш сабж...
и даже силиконовых ???
firebar, ты такой чехол хочешь?
Чехол Кожаный для Samsung D780
• Конструктивные особенности:
- натуральная высококачественная кожа черного цвета
- бархатная подкладка;
- надежная застежка -«молния» с двумя замками;
- прочная, эластичная пленка ПВХ на лицевой стороне;
- качественная фурнитура.
• Конструкция чехлов:
«Аквариум» - лицевая панель полностью закрыта прозрачной пленкой
• Гарантиия качества
-все кожаные чехлы в нашем интернет-магазине изготовлены из высококачественной кожи.
-все швы и технологические отверстия, полностью соответствуют индивидуальной конструкции Вашего телефона.
Закажи из Москвы.
Учитывая дефицит продадутся быстро
Возникла проблема: установил оперу 4.1, а при запуске кроме заставки ничего не происходит Кто сталкивался?
Инфо для меломанов,купил сегодня переходник под джек 3,5 миллиметров и уши i pod валит охринительно да не просто ахренительно,а супер,наушники типа валкмэн-затычки,громкость в 1.5 раза громче чем в стандартных плюс разговартвать можно,одна проблема радио не послушаешь это касательно переходника,вы не поверите но с этими прибамбасами он даже делает мой бывший валкман 810 от соника и с этой фишкой мне он начал нравиться на все 200 процентов,вот ещё бы видео больше 200 метров брал так вообще супер был брал его восновном за суперский дизайн такой симпотяфка,это не удивительно,по моему самсунги в этом показателе супер(дизайн),вот как!Кого интересует брал переходник на свелте в серебрянке,15 рублей с возможностью разговора.
Tehnic, насчёт радио - разбираешь переходник и впаиваешь кондёр 100 пФ между первой его ногой и землёй. И радио будет валить как в гарнитуре.
Tehnic, я видео (как и фото) на телефонах принципиально не пользуюсь, поэтому ничего умного не подскажу...
Вчера прикупил....что то звук получаемый при разговоре совершенно не понравился.... вообще тут два варианта.....или брак, или так и должно быть...? и как с этим бороться....???