Уважаемые соседи! Уже об этом не раз писали, инструктируйте своих строителей и грузчиков что лифт не безразмерный и грузить его по завязку не обязательно, можно сделать два захода, а лучше проконтролируйте как это делают Ваши люди, вчера в шестом подъезде лифт запаковали гипсокартонам так, что осталось только маленькая щель, сегодня мусор кто то вывозил, забили крошкой полозья лифта и коридор возле лифта, я вчера только пропылесосил полозья лифта, (на собрании начальник по лифтам особо подчеркивал, что крошка на полозьях приводит к серьезной поломке лифта и дорогостоящему ремонту), не можете сами поручите строителям или грузчикам, пусть уберут за собой вы им немалые деньги платите, пока создается такое впечатление что у большинства новоселов принцип, за дверями моей квартиры хоть потоп и что творится за дверью меня не интересует, может пишу банальности, но мы все заплатили немалые деньги и нам жить в этом подъезде и ездить на этом лифте! Обидно будет когда кто то начнет ремонт, а лифт станет на длительный ремонт, а как быстро у нас, что нибудь ремонтируется мы все хорошо знаем!