Desmand, на ебее в среднем по 30+ баксов отдельно тоуч продаеццо, ну а если с экраном - то в среднем около 160 уе
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1010 |
17 лет на сайте Город:
|
Desmand, на ебее в среднем по 30+ баксов отдельно тоуч продаеццо, ну а если с экраном - то в среднем около 160 уе
Появилась новая проблема, а если точнее, то две. Первая заключается в том, что периодически стала пропадать сеть. С первого раза практически никто не может дозвониться, приходят только смски: "Вам звонил абонент...". Во время разговора периодически меня вообще не слышат, в итоге, связь обрывается. Помогает перезагрузка аппарата, но не на долго. Через час все опять повторяется.
А теперь немного о второй, на экране появилось уже БЕЛОЕ пятно.
Понесу опять в велком. Посмотрим, что скажут.
10 раз пожалел, что купил данный телефон
Freedomer:Появилась новая проблема, а если точнее, то две. Первая заключается в том, что периодически стала пропадать сеть. С первого раза практически никто не может дозвониться, приходят только смски: "Вам звонил абонент...". Во время разговора периодически меня вообще не слышат, в итоге, связь обрывается. Помогает перезагрузка аппарата, но не на долго. Через час все опять повторяется.
А теперь немного о второй, на экране появилось уже БЕЛОЕ пятно.Понесу опять в велком. Посмотрим, что скажут.
10 раз пожалел, что купил данный телефон
белые пятна - это что-то новое, так же выглядит, как и желтое?
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev:Дениска как у тебч дела с этим девайсом? .
Никак. Пока не звонили. Две недели истекли, в понедельник буду набирать сам. Предчувствия нехорошие)))
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
народ, а как удалить полностью все данные обо мне из телефона ? ну там аккаунты, пароли мои и все остальное ? может кто подскажет ?
DeaDMaN-xXx:народ, а как удалить полностью все данные обо мне из телефона ? ну там аккаунты, пароли мои и все остальное ? может кто подскажет ?
Сброс настроек.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
DeaDMaN-xXx:Zuzia82, где это ? поподробнее ?
Настройки - сведения об устройстве
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
Freedomer:ratinich:белые пятна - это что-то новое, так же выглядит, как и желтое?
Выглядит немного не так, как желтое. Простая яркая белая точка.
у меня такое же белое пятно было...там в центре был как будто битый пиксель, я на это списывал.
в общем все радужное впечатление от телефона пропадает после первого косяка(
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Блин Дениска, тогда незавимая экспериза и суд.
Сочувствую. Требуй в суде деньги и возврат телефона.
Общество защиты прав потребителей, оттуда независимая, а через суд издержки и моральный ущерб, если экспертиза что то даст. Или в противном случае оплачиваю экспертизу сам и либо остаюсь с телефоном, который так же теряет связь. Вывод пока один - смысла покупки у операторов РБ нет. Велком как продавец не существует ни у меня, ни у людей, которые ощутили мои обрывы. Смысла переплачивать им нет никакого.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
464 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, владельцы Nokia Lumia 1320! Хотелось бы поинтересоваться: Когда Вы разговариваете по телефону на улице - как на Вас смотрят? И ещё: удобно ли пользоваться одной рукой? Просто метаюсь между Lumia 1320 и Lumia 730