Что я делаю не так?
работаете в компании Велком
А то, что у Велкома бывает "Сбой сети" (так у меня на теле пишет) это уже не секрет.
Что я делаю не так?
работаете в компании Велком
А то, что у Велкома бывает "Сбой сети" (так у меня на теле пишет) это уже не секрет.
Уважаемые господа!
И вы, милейший, господин сотрудник второго оператора!
Для меряния пип...ОЙ! Извините!
Для того, чтобы рассказать какое качество связи второго оператора достаточно запостить мнение в ветку про список дыр велкома!
Давайте, лучше, сделаем ставки, когда будет 2 млн. у первого оператора!!!
Предполагаю, что это будет начало декабря.
Интересно, чем наградят двухмиллионика? Пожизнеными б/платными разговорами? Или что-то ещё?...
Интересно, чем наградят двухмиллионика? Пожизнеными б/платными разговорами? Или что-то ещё?...
тем чем и миллионника =)
Давайте, лучше, сделаем ставки,
а лицензия на проведения азартных игр у Вас есть?
И вы, милейший, господин сотрудник второго оператора!
Это про Lel' и Велком
когда 2 млн. у первого оператора!!!
А это про БелСел
Когда у БелСела 2 миллиона будет? Понятия не имею?
А почему Велком и Белсел в ветке про МТС обсуждают?
там МТС БС поставили .. немного и в тот овраг светит
когда ты был дома ещё не включена была
Интересно, за счёт чего в августе столько подключений - отпускной сезон вроде как, да и тилифоны к концу месяца подскочили в цене
Приписки =)
Lel' - работник велика, поэтому неудивительно, что ему каналы лучшие предоставляются, чем простым смертным
тем более тем, кто на легком - мало платишь - будет квакчество.
2 EXEMOK, несколько дней назад подключился на легкий, как ни сранно в Могилеве квакчества пока не слышал. 10 бесплатных минут уже выговорил, да и входящие были, так что где-то с полчаса в сети общался. буду тестить дальше. а вот мтс со своими темпами подключений уже задрал - связь все хуже и хуже, а с переходом на новый биллинг и деньги начали пропадать. ситуация просто песец - отправил бабки через мобильный банк, смотрю в иссе - платеж зарегистрирован, а общий баланс как был, так и остался. звоню 0890 - там ничего по этому поводу сказать не могут, отправляют в службу финконтроля. на 0876 дозвониться просто невозможно. сегодня сумма еще уменьшилась, т.к. сняли ежедневную абонплату. спрашивается, куда ушли деньги? ща пойду в сервисный центр возле "Родины" - буду их долбать.
еще камень в огород мтс - связи 1 сентября почти не было. после 17:00 на территории от дома советов до орджоникидзе из 10 раз 9 словил нетворк бизи. а вот по велкомовской трубе дозванивался нормально. школьники и студенты выжрали все свободные каналы на мтс. поубивал бы.
ЗЫ. на мтс я уже больше 2 лет. подключил жену, ребенка, родителей. а теперь все больше и больше тянет на велком.
tuxozaur,
не поспели врубить базу на Доме Быта видимо... так бы было бы по легче. Много нас.. много.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Luga, зайди сюда и новости про МТС прочитай, потом уж про 2 млн говори http://mforum.ru/news/article/017247.htm
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
NafNaf3, товарищь, вы наверное даже и н ев курсах, что МТС.by не участвует в этих статистиках т.к. компания это белорусская.
NafNaf3,
http://www.ixbt.com/news/news.php?id=48434 :Беларусь: неконсолидированное дочернее предприятие МТС в Республике Беларусь, СООО «Мобильные ТелеСистемы», в котором МТС принадлежит 49% акций
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Luga, я тебе про технику подсчета абонентов (что она разная в московии и унас?, сомневаюсь).
Luga, Всегда Москва считала абонентов и у нас как регионы, так что не будем, у меня только у 3 человека джинсы на полках лежат и они раз в пол года звонят что бы не отключили, так что их цифры дутые процентов на 20 как минимум, да и у велика тоже самое так что не надо кипешить
Действительно - скоро в наших салонах подключиться 2-х миллионный абонент МТС! Все подключаться!
NafNaf3, а где это ты нашел, что в РБ МТС бонусные минуты начислял?
zam2000, то что они звонят, чтоб не отключили - это для статистики считается абонентом.
И в чем тут проблема у zam2000 и NafNaf3, с подключением 2 миллионного, я так и не понял.