Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 14 июня 2007 11:46

Эх. Дежавю какое-то.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

891

19 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

891
    # 25 июля 2007 11:16

Кстати о дамочках.

Вчера в 23.30 дамочка на неярко красном Рав4 в новой будке гос.номер 07**неслась по Пушкина от заправки А-100 до Одоевского где-то под 80км\ч одним колесом по 4 свежепостроенной полосе, там знаки везде знаки 40, фонари не работали, 5 пешеходных переходов:znaika: и перед перекрёстком с Одоевского 4-я полоса блоком перегорожена. Эта "гончица" там подрезала нормально двигавшиеся авто и понеслась дальше. Правду говорят - думать привилегия умных.:rotate::rotate::rotate:

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 25 июля 2007 11:27

Vit3,

Вчера в 23.30 дамочка на неярко красном Рав4 в новой будке гос.номер 07**неслась по Пушкина от заправки А-100 до Одоевского где-то под 80км\ч

то есть, если ты все это наблюдал, то несся за ней с той же скоростью?

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

891

19 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

891
    # 25 июля 2007 12:22

Нет, она меня обгнала где-то недоезжая маг. Лорендо, я её быстрое приближение сначала в зеркало наблюдал, потом интересовался дальше не рубанётся ли она во что-нибудь, т.к. там ремонт дороги и периодически на недостроенную 4-ю полосу выставляют в неожиданных местах то блоки, то знаки временные. На перекрёстке Одоевского перед блоком она резко тормозила и перестраивалась шугая другие авто, а на следующем светофоре ваще приехал и стал за ней.

• TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

24 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 25 июля 2007 12:38

со мной был похожий случай:

блондинко подрезает меня не по правилам - едет впереди - я думаю - чтоп тебе езда медом не казалась - щас тихонько бибикну -- бибикнул и сам пожалел - какова нормальная реакция блондинки на "би-би"? - правильно! резко дать по тормозам!!!

буквально в 20 см от ее бампера я остановилсо.....

долго думал - решил больше так не делать

мало в детстве лупили
  • Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

21 год на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 25 июля 2007 13:13

неярко красном Рав4 в новой будке гос.номер 07**

Всегда удивляло - зачем прятать номера таких машин? по идее наоборот надо выкладывать их полностью, чтобы все знали их.

+375 29 158-1088
  • Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

891

19 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

891
    # 25 июля 2007 13:16

Да пробовал запомнить, а потом отвлёкся и в памяти остались 2 цифры и те сомнительно.:conf:

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11858

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11858
    # 25 июля 2007 13:22
    Vit3:

Кстати о дамочках.

Вчера в 23.30 дамочка на неярко красном Рав4 в новой будке гос.номер 07**неслась по Пушкина от заправки А-100 до Одоевского где-то под 80км\ч одним колесом по 4 свежепостроенной полосе, там знаки везде знаки 40, фонари не работали, 5 пешеходных переходов:znaika: и перед перекрёстком с Одоевского 4-я полоса блоком перегорожена. Эта "гончица" там подрезала нормально двигавшиеся авто и понеслась дальше. Правду говорят - думать привилегия умных.:rotate::rotate::rotate:

ну, тогда принимайте меня в "Дурдом-на-дорогах Клуб". Я думал, что там так все ездят...

What's mine is mine!
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 25 июля 2007 13:57

Кстати о дамочках.

Вчера в 23.30 дамочка на неярко красном Рав4 в новой будке гос.номер 07**неслась по Пушкина от заправки А-100 до Одоевского где-то под 80км\ч одним колесом по 4 свежепостроенной полосе, там знаки везде знаки 40, фонари не работали, 5 пешеходных переходов и перед перекрёстком с Одоевского 4-я полоса блоком перегорожена. Эта "гончица" там подрезала нормально двигавшиеся авто и понеслась дальше. Правду говорят - думать привилегия умных.

Я так и не понял, в чем проблема-то? В том что опередила, а ты побоялся и желал ей врубиться в блоки? Поэтому и в подрезала мне не очень верится.

Час назад на кругу Дзержинского-Жукова. Со стороны центра олень на шестерке (то ли ХК, то ли РН - номеров почти не видно было от старости, да и не запоминал) неспеша выезжает на круг, как будто там никого нет, и едет в сторону Ю-З. В это время спокойно хотевший съехать на Жукова в сторону Пономаренко вроде как TLC (с заранее включенным поворотом) чуть не вписался шестре в бок.

Нет ничего важнее любви
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 25 июля 2007 14:35

Вчера приколол тракторист на ул.Коласа. Выехал без маячков (!) на встречную. Т.е. ехал по крайней правой полосе, при этом ковш угрожающе свисал частично над второй полосой. А слева трамвай. И куда деваться? На сигналы реагировал странно - почему-то махал рукой. Контуженый, наверное.

• NV2006 Junior Member
    офлайн
    NV2006 Junior Member

51

19 лет на сайте
    пользователь #76415

Написать сообщение

51
    # 25 июля 2007 15:02

Vit3,

Это же анекдот, взято из bash.org. Месяца 2 назад там раз 10 постили.

• Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

891

19 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

891
    # 25 июля 2007 17:19 Редактировалось Vit3, 1 раз.

Я так и не понял, в чем проблема-то? В том что опередила, а ты побоялся и желал ей врубиться в блоки? Поэтому и в подрезала мне не очень верится.

Для слепых или плохо понимающих повторяю:

ПЯТЬ пешеходных переходов (где как правило оживлённо переходят дорогу даже поздно вечером)

БЕЗ ОСВЕЩЕНИЯ (видимо по случаю грозы)

Насчёт торможения - когда 2-3 авто вынуждены тормозить почти до 0 - это видимо у нас уже не подрезание, а нормальная практика, а знак 40 это ваще для лохов, как я понял:lol:

Кстати о блоках - желать не желал, но и жалеть бы не стал.

• Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

891

19 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

891
    # 25 июля 2007 17:38

Сегодня ещё один ездюк попался, ехал с ним от Розочки до Первомайской (спецом наблюдал) - перечислять не буду - только самый прикольный момент - когда трогаясь из 3-го ряда перед кольцом музкомедии пытался выдавить рогатого из второго ряда, чтобы повернуть в сторону вокзала(не выдавил:lol::lol::lol:, благо следующий за траликом фиат пропустил красавца) и примерно всё остальное движение сплошной беспредел а полосочки на дороге у него ваще для центровки машины были - такое ощущение, что либо бухой, либо водит авто второй раз в жизни и при этом он ещё по телефону всё это время трындел:roof:

Приметы: серебристая А6 С5, госномер М 8768 на жёлтом фоне.

• onick Neophyte Poster
    офлайн
    onick Neophyte Poster

18

18 лет на сайте
    пользователь #99167

Написать сообщение

18
    # 25 июля 2007 17:57

Кто-нибудь из вас когда-нибудь писал в ГАИ об этих нарушениях?

Попросту говоря "стучал"?

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 25 июля 2007 18:04
    onick:

Кто-нибудь из вас когда-нибудь писал в ГАИ об этих нарушениях?

Попросту говоря "стучал"?

Если почитаешь ветку, и предыдущие, то узнаешь, что таки да. Писали, стучали, и были результаты. :super:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4302

22 года на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4302
    # 25 июля 2007 23:48

и я решил написать

короче, пару месяцев назад, ехал по козлобродской в сторону центра, остановка, №19, я еду по второму ряду, неспеша, вижу сзади меня решила обогнать овечка по первой и ессно втыкается в автобус стоящий на остановке, я понимаю что если овца не показывает поворот налево (т.е. пытается вернуться во вторую) то быть беде (надо бы притормозить) - и точно, резко влево, и пошла, если бы я не заметил что овца за рулем и не предугадал ее действий то быть мне и ей битыми - НО, самое обидное, что я решил посигналить ей, чтоб впредь смотрела в зеркала - в ответ увидел faq, так захотелось ее догнать и дать в морду (ни разу не бил ж., но так захотелось :roll:), но она резко дала газку на красный и свалила на ботаническую, а мне прямо :(

• burgerss Apple Team
    офлайн
    burgerss Apple Team

1302

22 года на сайте
    пользователь #15572

Написать сообщение

1302
    # 26 июля 2007 00:35

не сразу решил в какую ветку написать, но похоже больше подходит в эту.в последнее время за этими темами не следил, поэтому не знаю обсуждалось ли.сегодня у друга на телефоне видел как немаленький мужик на желтом вито(он из него вылез) гонял походу на кольцевой гаевых с ножом(даже зарядил нехило одному, но с кулака), потом собирался уехать, но они прострелили колесо.за это он порезал им колесо и кидался уже с двумя ножами.потом он еще чего-то снял штаны и бегал в трусах.остановили его сначала пуля,пробившая ногу, а потом удары дубинок, которыми выбивали нож. может знает кто что? чего мужик взбесился?и др.инфу

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19267

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19267
    # 26 июля 2007 00:40
    burgerss:

не сразу решил в какую ветку написать, но похоже больше подходит в эту.в последнее время за этими темами не следил, поэтому не знаю обсуждалось ли.сегодня у друга на телефоне видел как немаленький мужик на желтом вито(он из него вылез) гонял походу на кольцевой гаевых с ножом(даже зарядил нехило одному, но с кулака), потом собирался уехать, но они прострелили колесо.за это он порезал им колесо и кидался уже с двумя ножами.потом он еще чего-то снял штаны и бегал в трусах.остановили его сначала пуля,пробившая ногу, а потом удары дубинок, которыми выбивали нож. может знает кто что? чего мужик взбесился?и др.инфу

пля ну сколько можно уже пережовывать этот старый баян...

только в этой ветке было более 10 сообщений об этом инциденте произошедшем в прошлом году...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 26 июля 2007 08:57

burgerss, этому бояну уже около года и где и сколько раз это только не обсуждалось... Может не надо по новой начинать ??

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4779

20 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4779
    # 26 июля 2007 09:11

yaric,

в ответ увидел faq

Да все мадам из крутых авто faq показывают,замечено и не только мной.По Ладу показывали сюжет когда гаи остановила мадам за превышение скорости,так та в камеру показывала,а из машины вышел мужик и угрожал корреспондентам -разберусь.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 26 июля 2007 09:54

Бойтесь мудака на мазде г.н. что-то типа 0706 красного цвета. Вываливается на пл. Победы, не глядя на проезжающих по кругу. Хрен бы с ним, так ведь еще, вместо того, чтобы извиниться - ругается...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
Тема закрыта