brestt:
yuri621 (цитата):100 метров за час утянется
Фигасе у вас инет летает. На найте такое не выйдет.
очень даже выйдет и выходило. если хттп ссылка то и 110 сольет. а если из кэша тянется то и больше. ну а с осла можно и на мегабите не стянуть и метра за сутки. Да и что за вопросы такие... 256кбит делим на 8, вычитаем парочку для уверенности, врубаем калькулятор и считаем свои 100мб.
brestt:
Было вчера такое дело.
похоже на то что у самой ДС связь пропадала а у нас к её серверу нет. Либо БТК чё крутит, либо опять ДС на выходные опять гардеробщицу за главную там оставили. Суппорт как обычно за 2 дня ни разу не ответил ни на Бесте, ни по городскому... Кстати, вот эта фигня вже раз 6 мною наблюдалась. Интересно, если вот для прикола скриптик начирикать, в винде он будет типа "ping google.com -t >> c://1.txt", и отойти покурить на пару часиков. Сайт кстати можно взять любой, не столь важно. Так вот, на потерю пакетов у них ответ есть? Ладно там скорость, мол адсл не гарантирует, а как тут быть?
Самое смешное, когда говорят, что на машине, которую я пингую, закрыты пинги =) то есть 1 пакет не прошел, затем пока китаец отдыхает мои 9 пакетов прошли, затем китаец свеженький опять педали крутит, пакеты мимо раскидывает. Я супорту в ответ - "я в курсе что такое icmp и с чем его едят". В ответ молчание и ответ "значит на том сервере закрыто icmp". =) техническая поддержка