Фуф... добрался досюда наконец-то...
По-порядку!
1. Браконьерам - бой! ТТ - на мыло! Дуй в рашу и там твори свой беспредел, а тут тебя видеть не желаю ни я, ни большинство!!!!

2. Про сроки. По предыдущим правилам была неточность в формулировке и реально можно было с июля по октябрь, пока никакая рыборак не нерестятся. Это было еще в прошлом году и народ сильно завозмущался. Поэтому каким-то письмом было дозволено ловить с 15.06 (не с 01.06, т.к. в прошлом году переносили срок на две недели). В этом году стабильно 1.06 можно выходить на лодках (я надеюсь, что сделаю это 02.06)
3. Чижовское вдхр. есть сакс с говном. То же самое, что сортир. причем общественным, со всеми протекающими там 
4. Hells, чувствую, будет гемор у тя с ней. Во-первых, тряси друга насчет документов! Если нету - едь в ГИМС или звони и узнавай, что делать в твоем случае. Если б она была без номеров - тогда все просто как было у меня - через участкового. Тут же видимо просто нужно будет восстанавливать документы, а для этого придется туда ехать тому, на кого зарегена лодка, т.к. им нужны паспортные данные. Есть конечно ишшо вариант - "лодку подарил дядька, а тому подарил еще кто-то, доки давно потерялись, а чё делать - не знаю". Тогда без посещения участкового дело точно не обойдется. ИМХО.
Во как!
ПЫСЫ:
Эндрю, а ты как надолго с ремонтом-то???
ПЫПЫСЫ:
Кажется у меня начали вылупляццо мухи из разбросанного по рюкзаку опарышу (был оттуда изъят в мусорку, откуда видимо упол куда-то)... Или так, залетная??