Уверен так как этим занимаются мои друзья
Ясно, спасибо. На сколько я знаю, можно написать прошение об ускоренном рассмотрении в МВД, но помогает это или нет не в курсе.
Если узнать номер дела, то можно смотреть результат не дожидаясь звонка из посольства).
Я подался в середине сентября на рабочую визу, пока тишина...
1727145:nata.kh:спасибо, уже разобралась
так нужна или нет?
При подаче на долгосрочную визу не нужна справка о доходах.
Отзвонились в понедельник и сказали что виза готова )жду страховку и сразу в консульство
Поздравляю! Подавался в августе?
Страховку в Чехии делаешь?
1727145:Поздравляю! Подавался в августе?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секундСтраховку в Чехии делаешь?
Насчёт страховки не знаю так как все документы делает фирма в том числе и страховку, да 8 августа....
Единственное сколько сейчас эту страховку ещё ждать
офлайн
Natasha-kot
Neophyte Poster
|
|
28 |
6 лет на сайте Город:
|
nata.kh:подскажите, кто подавался на долгосрочную визу, при самой подаче в консульстве вывешивают какой список (порядковые номера или т.п.) или по живой очереди заходят? Спасибо.
Нет, не по живой очереди. На двери будет висеть список, в нем находите себя и идете под тем номером. Когда я пошла по этой "живой очереди" на меня женщина принимающая документы немножечко наехала. Идите по списку и не бойтесь)))
У вас время подачи с 9 до 12. Все. Какая может быть очередность?!!
Первый списке придёт в 11 , а последний в 9.... по вашей логике нужно ждать?
Вроде нет, но готовиться надо))) Примерный список вопросов можно найти на ютубе.
офлайн
Natasha-kot
Neophyte Poster
|
|
28 |
6 лет на сайте Город:
|
1727145:У вас время подачи с 9 до 12. Все. Какая может быть очередность?!!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секундПервый списке придёт в 11 , а последний в 9.... по вашей логике нужно ждать?
Просто приходить нужно в 9 всем. По крайней мере мне та женщина так и объяснила, а вот уже за готовой визой идти без очереди
Если вдруг кому интересно... Сегодня подавалась на долгосрочную визу, заходили по живой очереди.
nata.kh:Если вдруг кому интересно... Сегодня подавалась на долгосрочную визу, заходили по живой очереди.
Было собеседование?)
1727145:Ясно, спасибо. На сколько я знаю, можно написать прошение об ускоренном рассмотрении в МВД, но помогает это или нет не в курсе.
Добавлено спустя 5 минут 38 секундЕсли узнать номер дела, то можно смотреть результат не дожидаясь звонка из посольства).
Я подался в середине сентября на рабочую визу, пока тишина...
Как узнать номер дела и где смотреть результат .Кто знает ?
Скажите кто нибудь пожалуйста какая ж всё таки чешская страховка прокатывает для рабочей визы,если делаешь сам на 1 месяц.По сайтам лазил .Как то дорого всё нафиг - 1000 -1600 корун.
Не знаю насчёт сам-не сам, но в Slavia нам контора делала комплексное медицинское страхование для иностранцев за 810kč.