LIMIT™, Всегда рад помочь ![]()
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Uralec1974
Junior Member
|
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
Недавно приобрёл ноутбук и решил подключить к телевизору. Всё было прекрасно, т.е. на телевизоре было видно то же что и на мониторе ноута, но моя пытливая натура решила полазить в Интернете и улучшить качество изображения. Я зашёл в настройки мониторов и присоединил телевизор. После этого у меня пропали все значки на телевизоре и стала отображаться только заставка рабочего стола. Мне надо вернуть всё обратно. Говорят есть в настройках экрана кнопка "Дублировать" или что-то подобное, но в Win XP я этой кнопки не нашёл. Предлагают зайти в настройки видеокарты и что-то там поудалять, а затем перезагрузить ноут. Делать этого не хочется так как был горький опыт. Также нашёл информацию о ССС 5.2, я попытался загрузить эту программку, но опять неудача. Подскажите как справиться с этой проблемой. Меня интересует именно дублирование мониторов.
после перезагрузки пропадают некоторые значки в трее, в часности громкость (звук) и электропитание. галки на отображение стоят.
люди дайте совет, пытаюсь разрешить доступ к диску Д и после нажатия применить вываливается так называемый экран смерти

посматрев файл ошибки

я так понял что в нижней части три первые строки и есть то что возможно вызывает такую ошибку. Вторая строчка программа по запароливанию папок, я е уже давно снес а тут она всплывает. Помогите разобраться, уж очень не охото винду переставлять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
ched3000:Вторая строчка программа по запароливанию папок, я е уже давно снес а тут она всплывает.
Способ 1. Отключить (остановить) службу этой программы и удалить файл с диска.
Способ 2. Заново установить эту программу, а потом качественно её удалить с помощью, например, YourUninstaller.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
ched3000:AmberNine, она всеравно остается висеть но уже без месторасположения
Если он есть в памяти, значит есть где-то на диске. Получилось ли остановить эту службу? Что-нибудь изменилось после перезагрузки? Загружаться в безопасном режиме (без драйверов) пробовали?
AmberNine, остановить не получилось, экран смерти как появлялся так и появляется. НО, он появляется только тогда, когда я пытаюсь предоставить доступ к диску D (может это наведет на мысль).
ched3000, поищите в реестре все, что связано с HF2XP.SYS и удалите. затем перезагрузитесь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
ched3000:AmberNine, остановить не получилось, экран смерти как появлялся так и появляется.
Вы нашли службу, попытались её остановить и не получилось. Так? Что система сообщила?
ched3000:НО, он появляется только тогда, когда я пытаюсь предоставить доступ к диску D (может это наведет на мысль).
Это говорит о том, что ранее у вас был заблокирован доступ к диску D через эту программу. Удалена она была, видимо, плохо, раз продолжает работает служба. Кстати, программа Hide Folders 2009?
AmberNine:Кстати, программа Hide Folders 2009?
ну у меня она как HFXP2
Спасибо друзья сработало, покапался в реестре и нашел кучу файлов этой программы, все удалил и теперь экран не появляется а галка общего доступа ставится. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
ched3000:AmberNine:Кстати, программа Hide Folders 2009?
ну у меня она как HFXP2
Ради интереса установил, создал чистую папку, заблокировал. Потом хорошенько удалил программу и доступ к заблокированной папке открылся.
Без пароля на удаление защита с папок снимается на раз-два.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
ched3000:AmberNine, да я ее лет пять назад поставил а вот щас понадобилось и она всплыла
...и пять лет не пользовались диском D? ![]()
AmberNine почему же, пользовался, а вот доступ надо было сделать сейчас, вот и всплыла болячка. Хотя паролил я тогда только пару папок.
Привет. Сеть из 3 компов. На одном переустановил винду, везде
ХР. Настроил, комп с новой виндой видит другие и может лазить
по папкам. А те два в видят новый комп но при входе в него,
пишет нет доступа, обратитесь в Администрацию. Что это может
быть, уже все перелапатил, на счет галочки в Свойствах папок,
там есть Общий доступ не уверен, не помню , вроде убрал ??
dr.speed:на счет галочки в Свойствах папок,
там есть Общий доступ не уверен, не помню , вроде убрал ??
Открой доступ к дискам или к нужным тебе папкам
помогите решить один вопрос. Есть комп c windows XP, на нем заведена учетная запись с правами пользователя. Установлена программа, но она корректно работает только, если запускать её под учетной записью Администратора (или с самой учетки...или под учеткой пользователя от имени администратора). Как сделать, что бы эта программа всегда запускалась с админскими правами, без надобности постоянно выбирать "запустить от имени" и ввода пароля?