Хороший навигатор. Мой отчет по экспуатации:
Больше 3-лет моему, Уже машина другая, а это белое "бельмо" на консоле продолжает мозолить глаза.
Регистратор, беспроводная камера заднего вида, Хобдрайв по блютусу, изредка навител. - вот чем пользуюсь, остальное - не нужно.
Микрофон отвратительный, к сожалению, так бы громкую связь использовал.
SD карточка Sandisk 16 Гб прожила 2,5 года в регистраторе, потом скончалась. Считаю хорошим результатом. Взял на замену Sandisk 32 Гб. Посмотрим кто кого переживет.
Батарея скончалась около года назад, пол года мучался, потом поставил первую попавшуюся из убитого мобильного телефона. Отлично работает, сколько держит не знаю, важно 7 сек., чтоб корректно уснул.
Вместо родного зарядного купил в прикуриватель мощную 3-х амперную зарядку, с 2-мя USB и индикацией напряжения, тока, температуры и получил проблемы. При заводке автомобиля экран белел и навигатор зависал. Пробовал менять конденсаторы в зарядке - не помогло. Вернул назад родное - проблем изчезли.
По прошивке:
1. У меня стоит выложенная здесь версия, больше ничего не менял, нет смысла.
2. Авто включение - засыпание работает, это вообще одна из самых важных функция для меня. Могу предположить, что у кого после прошивке не работает это не переписан реестр. Распакуйте ВСЕ файлы из архива на карточку и перешейте заново.
3. Действительно, при пробуждении иногда выскакивает регистратор. У меня именно иногда. Может включенный блютус влияет, может еще что... не знаю. Меня это не напрягает. Какой смысл смотреть на рабочий стол. Когда загружен Навител или Хобдрайв - ничего не выскакивает.
А вообще наличие встроенного регистратора - это большой минус при размещении. Вот если бы регистратор был выносной - это был бы идеальный аппарат.