Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
fridrih.paulis:Мы дверь входную заказывали в компании Диром. Хороший выбор, цены приемлимые, огромный выбор замков разных производителей.. Непонятно почему тут так ориентируются на компанию деловой металл. Может предприятие и хорошее, но альтернатив куча других.
Можно и Диром, и другие компании.Только все познается в сравнении.
Позвоните и узнайте их и нашу стоимость одной и той же модели + сроки изготовления.
А после этого выбор за Вами.
vichisaiks, за неприкрытую рекламу скоро будет бан.
Так что выбор за Вами.
p.s. лучше в ветке про железные двери расскажите, какие у вас двери замечательные, а то вас там что-то не особо жалуют.
Остальным для размышления цитата оттуда:
Двери от ДелМета известны на рынке тем, что выпускаются, мягко говоря - уж очень "бюджетного класса",т.е. альтернатива по цене китайским дверям..с дермантином и ДВП изнутри, с плохой звукоизоляцией и с замками, в большинстве случаев, - для деревянных дверей, или вообще - для чуланов - сараев ( САМ, ВАЗ и т.д.), где противовзломность не нужна. Так вот вопрос...новая конструкция тоже будет бюджетной, следуя Вашей ценовой политике, или же Вы делаете вариант более хорошей двери, с надежными итальянскими замками, броненакладками и цилиндрами известных европейских брендов? Или предложение ограничится, в лучшем случае - КАЛЕ+КАЛЕ+китайская фурнитура и цилиндры? Просто за годы складываются ассоциации...Деловой Металл - это дешевые двери! Так сложилось.и .побороть этот ярлык очень трудно.И тяжело потом продавать будет новую дверь дороже существующих..Хоть и дверь получится качественной, но , лично моё мнение, к Вам вряд ли пойдут клиенты за дорогой взломоустойчивой дверью. Да и на каких выставках и торговых точках её смотреть? Ну а если цена у Вас останется прежней, а конструкция улучшиться, выбор замков станет побогаче, то это и для Вас и для Ваших клиентов!
А то я смотрю, что вы тут кинулись на цену смотреть, а не на составляющие дверей. Дважды подумайте и профильную ветку почитайте лучше.
tred, спасибо за достойный комментарий. Я, чтобы меня не забанили, скажу, что заказывал входную дверь в другой фирме, без названия. А "Деловой металл" в качестве двери из лифтового холла в квартирный холл вполне подойдет. Исходя из объявлений в лифтах и подъездах более старых домов "Открываем замки любой сложности", ЛЮБАЯ дверь - это средство защиты от лохов, но не профессионалов. Поэтому "ДМ" с 2 мм толщиной сойдет. Лишь бы чужие люди не гадили проходя и лишний раз не любопытствовали.
tred:p.s. лучше в ветке про железные двери расскажите, какие у вас двери замечательные, а то вас там что-то не особо жалуют.
Добавлено спустя 5 минут 54 секундыА то я смотрю, что вы тут кинулись на цену смотреть, а не на составляющие дверей. Дважды подумайте и профильную ветку почитайте лучше.
Знаю я эту ветку и участие в ней принимаю.Если Вы внимательно ее изучили, там и другие двери-даже очень дорогие не жалуют-критикуют (ветка такая).
А по поводу качества,лучший наш аргумент, это тысячи установленных дверей за 8 лет и очень малый процент обращений по рекламациям.
Не буду приводить цитаты в других ветках и не собираюсь рассказывать о наших замечательных дверях.Если Вам нужна подробная информация о двери и ее составляющие-звоните, я Вам все расскажу,а если хотите подробнее приезжайте на производство и я Вам все покажу.Скрывать нечего и за качество свое мы отвечаем.Все двери сертифицированы.
Доказывать,что мы лучше других тоже не буду, не люблю делать выводы не зная досконально другого производителя.
И еще в приведенной Вами цитате рассмотрены только дешевые варианты дверей и я с этими аргументами согласен, об этих недостатках знают и наши покупатели дешевых дверей (просто иногда людям нужны ну очень дешевые двери).И цена у многих наших людей еще пока определяющая составляющая.
Спасибо за критику.Если есть,что дополнить конкретнее (изменить что-то в конструкции, по фурнитуре и др.) милости просим.
gn122, это верно, для тамбура (конкретно для наших, т.к. если тамбур на две квартиры - там вопрос несколько другой) супер-двери не нужны.
Обсуждать, где и что кто заказывал никто не запрещает. А вот реклама, с которой вышеупомянутый индивид гарцует чуть ли не по всем веткам раздела "Недвижимость", - это уже в барахолку, пожалуйста.
Что касается тамбурной двери, то уже давно есть проверенный и "отточенный" вариант от "фирмы без названия", стоящий в половине (а может даже и больше) тамбуров 17-го дома, можете сравнить цены потом.
vichisaiks, в нашей замечательной стране даже китайские двери сертифицированы. Но это не значит, что такая дверь будет нормальным выбором, как по своим физико-техническим параметрам, так и по устойчивости к внешнему воздействию.
tred:vichisaiks, в нашей замечательной стране даже китайские двери сертифицированы. Но это не значит, что такая дверь будет нормальным выбором, как по своим физико-техническим параметрам, так и по устойчивости к внешнему воздействию.
Ведь Вы же не знаете наших характеристик, как тогда Вы можете рассуждать объективно?
vichisaiks, я и не говорил, что что-то у вас плохо и ужасно. Я предложил людям смотреть на составляющие двери, в первую очередь, а потом уже на цену, потому что люди у нас, похоже, не понимают, что если дверь стоит 1000$, то она никак не может стоить в другом месте 500$. Хотя бы из-за стоимости нормальных замков.
Дальнейшее обсуждение продукта предлагаю всё же перенести в профильную ветку, дабы тут людям не флудить.
tred:vichisaiks, я и не говорил, что что-то у вас плохо и ужасно. Я предложил людям смотреть на составляющие двери, в первую очередь, а потом уже на цену, потому что люди у нас, похоже, не понимают, что если дверь стоит 1000$, то она никак не может стоить в другом месте 500$. Хотя бы из-за стоимости нормальных замков.
Дальнейшее обсуждение продукта предлагаю всё же перенести в профильную ветку, дабы тут людям не флудить.
Согласен не флудить.Но цены действительно могут отличаться по производству,а не по замкам.
Для Вас и не только- и у нас есть двери в цене от 700 у.е.Одни замки могут стоить от 400 у.е.
Кстати tred Вы мне в лс не ответили.
Второй п. 9 эт.:
Второй подъезд 9-й этаж:
Кв 121 kaktycd 029-754-27-65 Дмитрий
Кв 120? yurlikkaru 029-670-63-11 Татьяна
Кв 119 Marina119 +375 29 604 97 03 Марина
Кв 122 gn122 +375 25 750 75 74 Геннадий.
Сегодня созвонился с квартирой 123. Ольга любезно согласилась оставить совй телефон для контакта:
Ольга Волкова 8-029 686 10 74.
Возражений по установке тамбурной двери нет. Итак, все ЗА!
gn122:Второй п. 9 эт.:
Второй подъезд 9-й этаж:
Кв 121 kaktycd 029-754-27-65 Дмитрий
Кв 120? yurlikkaru 029-670-63-11 Татьяна
Кв 119 Marina119 +375 29 604 97 03 Марина
Кв 122 gn122 +375 25 750 75 74 Геннадий.
Сегодня созвонился с квартирой 123. Ольга любезно согласилась оставить свой телефон для контакта:
Ольга Волкова 8-029 686 10 74.
Возражений по установке тамбурной двери нет. Итак, все ЗА!
Спасибо за информацию
Сегодня встречаюсь с замерщиком в районе 17.30, если есть какие-нибудь пожелания пишите, или звоните, или приезжайте!
kaktycd, подъехать к этому времени не успею. Пожелания:
1. Если можно, какое-нибудь узкое окошко (как кто-то писал - требование пожарной безопасности). Узкое, чтобы никто руку не всунул и сам не пролез. Но это не обязательно.
2. Ключей по 5 шт. на квартиру, итого 25. Запас нужен на случай утери и прибавлении в семье.
3. Замок 1, максимум 2, несложные и недорогие. Електрозамок как вариант, но не уверен, что это практично, т.к. перебои с электричеством в течение года возможны.
4. Надо, чтобы открывались обе половины двери (стройматериалы и вещи потом заносить). Возможно.
5. Покрытие двери на ваше усмотрение, но недорогое. МДФ вовсе не обязательно. Но и не ватин! Если покрасят (или покроют), то что-нибудь в цвет стен.
Привет будущим соседям!
Подскажите, кому-нибудь УНР убирал капли штукатурки со стекол? или это не его обязанность?
И еще, подскажите, как у нас дела с интернетом? Оптоволокно есть?
extrawear:Привет будущим соседям!
Подскажите, кому-нибудь УНР убирал капли штукатурки со стекол? или это не его обязанность?
И еще, подскажите, как у нас дела с интернетом? Оптоволокно есть?
У нас в доме проведена оптоволоконная сеть
extrawear, люди в домах от УНР на Неманской подключились в флайНету. Довольны. Сам ФлайНет вскоре переберется в 17-ый дом по Казимировской, а ТС - в наш дом. Уточним у них. Шлюзы, в любом случае, для ФлайНет предоставляет Белтелеком. IPTV-тюнер у Белтелеком бесплатный, у ФлайНет - чуть больше 100 долларов. Внутренняя сеть у последнего богатая. Zala я не доволен, скорость и качество оставляют желать.. Подключил мультимедийный плеер для он-лайн просмотра из нета, скорости не хватает, картинка виснет. Не знаю, что даст ФлайНет.
|
офлайн
fridrih.paulis
Junior Member
|
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
vichisaiks:fridrih.paulis:Мы дверь входную заказывали в компании Диром. Хороший выбор, цены приемлимые, огромный выбор замков разных производителей.. Непонятно почему тут так ориентируются на компанию деловой металл. Может предприятие и хорошее, но альтернатив куча других.
Можно и Диром, и другие компании.Только все познается в сравнении.
Позвоните и узнайте их и нашу стоимость одной и той же модели + сроки изготовления.
А после этого выбор за Вами.
Деловому металлу хочу ответить, что согласен с сравнением. Надо сравнивать. Я заказывал у Дирома. И это не реклама. Есть солидные компании с длинной историей как например ВАСА, но не каждый потянет такую дверцу сиротскую. А Если деловой металл готов потягаться с другими производителями, то я предлагаю изготовить мне и поставить дверь как тут постоянно и пишут в течение недели. Дверь такая: с двух сторон МДФ включая наличники, 2мм стальное полотно. Верхний замок перепрограмирруемый замок, нижний так же, но с мультилоком. И цена не выше 700. И я сразу же даю ногой под зад Дирому и заказываю у делового металла дверь.
fridrih.paulis, В столице большой выбор производителей дверей. Каждый вибирает по вкусу и кошельку. Вы свои условия можете изложить представителю ДМ в личку или позвонить, его контактный телефон на предыдущей странице.
Тема двери была поднята нами для коллективного выбора жильцами этажа. Боюсь, за индивидуальную просьбу "Убеди меня, что ты лучший" на этой ветке можно карточку получить.
СНЯЛИ ТЕМУ.
Наш этаж выбор сделал. kaktycd, спасибо большое, дело сделал, надеюсь, отпишется сегодня. Дверь заказана. Завтра я всех обзвоню, чтобы обсудить пару вопросов, включая финансово-организационный.
|
офлайн
fridrih.paulis
Junior Member
|
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
fridrih.paulis:Карточку с фотографией надеюсь красивой жэншчыны
fridrih.paulis, здесь не сайт знакомств. Ссылку сброшу в личку. Потом.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27170 |
20 лет на сайте Город:
|
gn122:IPTV-тюнер у Белтелеком бесплатный, у ФлайНет - чуть больше 100 долларов
Белтелеком в смысле который ByFly, а можно ссылочку?
Или это Зала?