Budet, классная реклама!
В Беларуси такие рыбёшки водятся??? 
Budet, классная реклама!
В Беларуси такие рыбёшки водятся??? 
А как вам реклама по какому то радио депозита ШКВАРКА от трастбанка! Типа положиш деньги на дипозит шкварка и у цябе сусед будзе хватаць не тольки на шкварку, но и на чарку! БЛИН НУ НЕТ СЛОВ!!! ОДИН МАТ И ОБИДА ЗА ДЕРЖАВУ!!!рка и у цябе сусед будзе хватаць не тольки на шкварку, но и на чарку! БЛИН НУ НЕТ СЛОВ!!! ОДИН МАТ И ОБИДА ЗА ДЕРЖАВУ!!!
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
тутбай про рекламу хрена и не только:
http://news.[censored]/economics/243112.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=multimedia-news&utm_campaign=multimedia-news
особенно прикольные фотки с рекламой от соседей из Украины))
Убивает реклама Форекса: "Если слышишь слово Форекс, значит это - Системфорекс". Это то же самое, что: "Если слышишь Ахалай, значит это - Махалай" или "Если слышишь шиндер-мындер, значит это - лопупындер". Вот где креативщики хреновы: наверное за три копейки сняли, а слоган за бокалом пива придумали. Воистину: "в поле трактор дыр-дыр-дыр, все мы боремся за мир". Тьфу, убожество!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
fassin2:Убивает реклама Форекса: "Если слышишь слово Форекс, значит это - Системфорекс". Это то же самое, что: "Если слышишь Ахалай, значит это - Махалай" или "Если слышишь шиндер-мындер, значит это - лопупындер". Вот где креативщики хреновы: наверное за три копейки сняли, а слоган за бокалом пива придумали. Воистину: "в поле трактор дыр-дыр-дыр, все мы боремся за мир". Тьфу, убожество!
Нормальные технологии зомбирования ![]()
Реклама Панангин с мультяшными мушкетерами - позорная дешевка, исполнение песни вообще никакое, креативности в самой рекламе - 0, просто взяли раскрученных персонажей, нарисовали их на фоне Красного костела, добавили бездарнейшее рифмоплетство и скучные, безразличные, никакущие голоса недопевцов. Так хочется посмотреть на автора этой рекламые и утвердить для него награду типа "Гнилое яблоко! В общем, не рекламный ролик, а сплошное "недо-".
А как вам реклама по какому то радио депозита ШКВАРКА от трастбанка! Типа положиш деньги на депозит шкварка и у цябе сусед будзе хватаць не тольки на шкварку, но и на чарку!
на чарку с абсэнтам, прошу заметить...
реклама просто адовый адъ ![]()
Тутта:Реклама Панангин с мультяшными мушкетерами - позорная дешевка
можно было больше ничего не писать ![]()
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
19 лет на сайте Город:
|
Тутта,
Тутта:ак хочется посмотреть на автора этой рекламые и утвердить для него награду типа "Гнилое яблоко!
"сколько заплатили,столько и споём" (с)
metandienon:"сколько заплатили,столько и споём" (с)
Тогда это говорит о профессионализме создателей ролика, только и всего. Профессионал или не возьмется за работу вообще, если его не устраивает цена, или, если уж возьмется, то старается сделать свою работу хотя бы на уровне "чтобы не было за себя стыдно"... Даже если оплата невысокая.
В Халивуде бюджеты фильмов стремятся к годовому бюджету Беларуси, и что? По большей части весь этот "золотой дождь" выливается в "Большой Пук". Зато многие стоящие картины снимались в условиях жесткого дефицита дензнаков.
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2903 |
16 лет на сайте Город:
|
А как вам на ДТВ "драйвовое кино"! ,драйпетино,драйвасино,драйгришино и т.д. нету,а почему?
|
офлайн
nikita2011
Senior Member
|
|
|
658 |
14 лет на сайте Город:
|
-Ты что наделал?!Давай быстрее убирай,сейчас родители приедут!
-Мы не успеем,давай позовём "Мистера Пропера"!
-Нет ,нам не нужны свидетели,ты бери за руки,я -за ноги.И понесли закапывать!
Реклама чипсов "онега" просто шедевр. Какие слова песни, какой музон, как танцуют! Про внешность "актрис"/"актёров" вообще молчу...
После такой рекламы аж желание покупать эти чипсы совсем пропало... 
Особенно фраза из "песни" запомнилась: "поступаю в институт - покупаю чипсы!".

Или наоборот: сначала покупаю, потом поступаю... ![]()
dimmmmm, Та же Онега но в исполнении имбицила Паши, который знает только одно слово "ДА".
BoomerOK:dimmmmm, Та же Онега но в исполнении имбицила Паши, который знает только одно слово "ДА".
Этот ролик не видел. Даже не знаю, радоваться этому или расстраиваться. ![]()
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
15 лет на сайте Город:
|
А хто МАРОЖИНА желает?
"Вкус мечты"(с)
А меня раздражает реклама МТС тариф Отличный со свадьбой. Как-то отдает дешевизной. У меня такое чувство, что все рекламы у них снимает один человек или одна и та же команда. Потому что они почти все однотипны, даже музыка везде одинакова. Пора уже может что-то менять в отделе рекламы?
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
15 лет на сайте Город:
|
Hateshinai:А меня раздражает реклама МТС тариф Отличный со свадьбой. Как-то отдает дешевизной. У меня такое чувство, что все рекламы у них снимает один человек или одна и та же команда. Потому что они почти все однотипны, даже музыка везде одинакова. Пора уже может что-то менять в отделе рекламы?
эт как то так и должно быть...
реклама делается не для того что бы ролик нравился зрителю, а для того что бы эти ////// купили товар!
dimmmmm:ole4ka-:А мне нравится реклама velcom "дела семейные", актёры классно играют, забавная девочка. Молодцы!!!!!!!!!
Мдааа... И этот "шедевр" имеет, оказывается, своих зрителей...
ага... я тож был в обратном уверен...
dimmmmm:ole4ka-:А что означает слово "чумачечая "?
"Сумасшедшая", вероятно.
А в какой рекламе оно используется? Знаю песню (и клип на неё), а рекламы не видел что-то.
Слияние слов "сумасшедшая" и "чума"...