poseydon:
zdmitry:
ногими плюсами:
1.Разгон ядра на циане, не идет в сравнение с разгоном на стоковской прошивке(по производительности).
2.Оптимизация ram в циане, уничтожает необходимость в swap...
3.Спорная надобнасть в радио, решена, benru89...
4.Наличие или отсутствие программ, решено, маркет+4pda...(чистый ром создан для настройки телефона под тебя).
5.Работа wi-fi а также режимов модема, решено, опять же benru89...
6.Звук музыки в наушниках циана не сравнить...
1. Все нормально гонится, зависит только от ядра.
2. Про оптимизацию RAM брехня, нечего в андроиде оптимизировать, это вам не винда. Андоиду при запуске тяжелого приложения похер на сколько занята ОЗУ, если нужно он все выгрузит, и во тут нужен свап, т.к. последующая загрузка выгруженных приложений из свапа происходит намного быстрее. А рам в циане никак не оптимизируется, там просто изначально меньше приложений, которые загружают ОЗУ.
3,4, и 5 приписывать к плюсам?
, когда на стоковых прошивках и модах на их основе все это работает...
6. Эквалайзером пробовали пользоваться?
А вот упамянуть что со всеми этими цианами пользоваться телефоном по его прямому назначению вы както забыли, или звук из разговорного динамика там уже нормальный?
poseydon, именно потому что цианом пользоваться как просто телефоном удобнее, стоит у меня именно циан...
Конечно, может у меня какие другие представления о телефоне, но как минимум треть времени пользования его я именно звоню. Все остальное это интернет (как браузер так и приложения Facebook, одноклассники, youtube), скайп (хоть и интернет но выделю отдельно, он мне 50/50 - разговоры/чат). Остальное - немного фото/видео, немного простых игр. Ну, музыку слушаю частенько, хотя фонотека не гигабайты (метров 500 наверное).