подскажите, плз, где в ИССА обновить срок действия пароля???
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
2159 |
11 лет на сайте Город:
|
EMULGATOR-LECITIN:подскажите, плз, где в ИССА обновить срок действия пароля???
Пароль действует до тех пор, пока не будет изменен пользователем (пароли, сформированные до 26.01.2015, действуют до даты, указанной пользователем в ИССА).
может попробуйте позвонить 411, они должны спросить у вас кодовое слово, которое вы сами назначали при регистрации, если назовете, то должны предоставить любую инфу по вашему номеру
Mart1z:Попробовал зайти в ИССА, видимо давно не заходил, пишет не подлкючено, при попытке подключиться пишет ввести PUK1. Документов уже нет, и тех карточек и бумажек с пуками или что там тогда было. Можно ли как-то узнать этот пук? Т.к. до ближайшего отделения велком сотня км и как-то не охота туда топать.
411
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
2159 |
11 лет на сайте Город:
|
natka99:должны спросить у вас кодовое слово, которое вы сами назначали при регистрации
ого, я к примеру не помню ни каких кодовых слов ))) И когда вышел срок действия пароля и исса не пускала ни при каких условиях, то 411 не помогли, точнее сказали что только через личный визит с паспортом в офис! А там да, на месте сбросили пароль и после этого заработало.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
Владимир.Владимирович:У всех лежит сервис от премиального оператора?
У одного тебя лежит.
asv3385:Владимир.Владимирович:У всех лежит сервис от премиального оператора?
У одного тебя лежит.
у меня на логине виснет и не грузится ничего
все, нашел причину -- ublock блокирует какой-то скрипт.
Доброе!
Ну и как зайти в это ихнее ИССА, если у них ошибка в сертификате безопасности?
Firefox посылает сразу, дырявый IE позволяет это обойти, но ругается и не рекомендует выдавать на "этот подозрительный сайт" никакой конфиденциальной или личной информации (ну пароль, например )
И где гарантия, что не ломанули? Короче, "осадок остался", и, господа, исправите ли сей баг, и когда?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
A.Z.:В хроме зашел с полутыка
Все браузеры, кроме хрома, отстой. Не понимаю людей которые не пользуются GC.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
EXEMOK, пароль сейчас бессрочный. Просто перезадаете пароль по новой в исса.
...Alessandro...:EXEMOK, пароль сейчас бессрочный. Просто перезадаете пароль по новой в исса.
Знаю что бессрочный, но кнопки сменить / продлить в ИССА вообще нет.
MRd:В ИССА не давало давно перезадавать, только через *141*0#
К симке нету доступа счас
Получается ждать пока доступ появится?
офлайн
----Сергей----
Senior Member
|
|
33465 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, через хром не могу зайти в ИССА, с других браузеров заходит. В чем может быть затык?