gooblin:
Товарищ новую себе машину купил предлагает свою старую мне:
Пежо 605 3 литра, 90 года, подвеска и мотор без проблем. Порядка 5 вмятин небольших (не от аварий) гдето $300 на заделку я так думаю.
Велюровый салол, тонированные стекла с разрешением, хорошие колонки. Одно меня смущает жрет гдето 14 по городу 95-го. Это нормально для трехлитрового двигателя?
90 года за 2200 - думаю нормально, но подозреваю, что как минимум распредвалам уже хана! Но не факт.
Аппетит думаю можно умерить, но потребуются капиталловложения!
В любом случае в первую очередь на диагностику, не жалей денег, дигность всё, что диагностится! чтоб потом не кусать локти!
И имей в виду, если покупаешь, то в первую очередь:
замена всех ремней и жидкостей+промывка, годы всё таки! И если после всего одна поедет, то это уже плюс ! Потому как в большинстве случаев, после таких операций с жёсткими промывками всё болячки сразу наружу вылезут!
И вообще лучший вариант, думаю, взять например в аккедетив, т.е. например 50% суммы сразу, и остальные 50% после 3-4 недельной эксплуатации, если выживет
А самый класный вариант, вообще не брать у товарища - можно его потом потерять! Всяко бывает!
Ну а если честно, то лучше потерпеть и поднакопить до SV c полным фаршем (но без кожи). Один хрен вкидывать придёться, так уж лучше, чтобы укомплектована была!
В общем, неее спешиии, трандычиха