Тема закрыта
  • Servv Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Servv Senior Member Автор темы

1053

24 года на сайте
    пользователь #832

Написать сообщение

1053
    # 7 августа 2001 15:39

Господа владельцы "Пыжиков"! Предлагаю делиться информацией по содержанию и использованию машин этой марки в условиях нашей суровой действительности. Я думаю, это поможет некоторым любителям всего немецкого и т.п. понять, что французские машины - это уровень, а тем, кто уже имеет (или его имеет :smile:) Пежо, предлагаю поделиться опытом.

активная тема http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933

• Alex735 Member
    офлайн
    Alex735 Member

203

24 года на сайте
    пользователь #2958

Написать сообщение

203
    # 5 сентября 2003 12:30

Пламенный Привет всем владельцам Пыжей от пропеллеров!

Короче проблема такая...наелся похоже 307 пыж:ass:

месяц назад рассадили поддон картера...заменили на новый ебстессна оригинал..

Но блин двигатель стал работать очень громко...как убиенный годами дизель...

на Сифтрансе толком ничего не сказали , сделали диагностику - все ОК...

механик тама сказал что может гидрокомпенсаторы, но гарантии никакой...короче как всегда..

:molotok:вот теперь терзаюсь где собака зарыта...хез куда еще ехать...

Машын пыж 307ХТ 2001 г.в. брал ноую для жены 2.0 РКПП пробег 60к...

Может чего посоветуете?

Сувж Леша

Продаю баян «Мелодия» и соленые огурцы.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1352

0
    # 5 сентября 2003 13:34

И гарантия естественно тю-тю... Эт вам не Россия - у них 3 года на пыжи. По симптомам похоже что масло или галимое или просто не доходит до гидриков.

вопросы:

- где ремонтировался пыж?

- какое масло влили?

- заменили поддон втупую или проверили состояние того что в нем - а именно привод масляного насоса и заборник масла?

• Inco Member
    офлайн
    Inco Member

493

25 лет на сайте
    пользователь #128

Написать сообщение

493
    # 5 сентября 2003 13:50 Редактировалось Inco, 1 раз.

Согласен с A.I. по 3-ему пункту: неплохо бы проверить какое давление даёт масляный насос!

Хотя, если он стал подляпывать не сразу после замены, то меня мучают жуткие мысли ... :(

Вот, и попробуй пообщаться с Лёшей (7506640). Он сказал, что есть идея, как это проблему решить!

Однозначно, я ни километра сейчас бы не проехал на ней, пока не узнал что, да как, да почему!

Life so short! Play more!
  • Inco Member
    офлайн
    Inco Member

493

25 лет на сайте
    пользователь #128

Написать сообщение

493
    # 5 сентября 2003 14:04
    zavulon2003:

Народ помогите... Может кто сталкивался....

Peugeot 406 97г.в. V2.0 бензин 170 тыс. пробег

Проблема в следующем....

При разгоне машина после 2500-3000 оборотов начинает тупить конкретно, аж упирается, иногда дергается (подергивается) потом вдруг её прорывает (иногда нет) и она аж выпрыгивает из под задницы.... В чем может быть проблема?

Это происходит на любых скоростях на любой передачи на бензине с разных заправок (лью 95-ый) именно при около 3000 оборотов.

Был на Свердлова - считали компьютер - ошибок нет. Вынесли вердикт - КАТАЛИЗАТОР. Выкинул его нахер - ничего не изменилось...

Потом был у знакомых на БМВ-сервисе на Розочке (развели руками - сказали что можно думать на бензонасос) а точнее ничего сказать не смогли... Был на сервисе Пежо-Ситроен на пр. Жукова (возле таксопарка) послали.... В промежутках стали падать до 0 обороты на холостых - почистили датчик абсолютного давления в коллекторе - обороты восстановились - дергается по прежнему...

Куда кидаться??? Что делать??? Help!!!!

Тебе интересно про Лямбда зонд кто нить говорил?

Если хош, тебя могут посмотреть, если ещё не победил (7506640)

• Inco Member
    офлайн
    Inco Member

493

25 лет на сайте
    пользователь #128

Написать сообщение

493
    # 5 сентября 2003 14:08

И по поводу сбора на Боровой!

Кирюха, кинь SMS если будешь наверняка знать дату и время, приеду!

• Alex735 Member
    офлайн
    Alex735 Member

203

24 года на сайте
    пользователь #2958

Написать сообщение

203
    # 5 сентября 2003 16:08

A.I.,

Ремотировался на Сифтрансе всю свою короткую жизню.

Поддон и масло меняли там же.

хер их там знает как они его ставили, сказали визуально все ОК.

Потом я ее еще раз туда гонял када стукать начала, они померяли компрессию, давление масла и т.д. сказали что все просто зашибись...:toliet:

машины ща у меня нет, жена к теще уехала, будет в понедельник.

Может созвонимся ближе к этому времени если на самом деле есть кто может помочь разобраться?

А то что-то мне Пыж не очень нравиться....лечить его надо...

• Alex735 Member
    офлайн
    Alex735 Member

203

24 года на сайте
    пользователь #2958

Написать сообщение

203
    # 5 сентября 2003 16:10

Inco,

лапать стала сразу же после замены поддона, я ее забирал уже ляпающую..на это манагер сказал - фихня, просто холодная...

офлайн

0

пользователь #1352

0
    # 5 сентября 2003 16:21

Ну конечно фихня - им же будет и шасце если ты к ним приедешь менять распреды/вкладыши/колено/гидрики... Ценник этого дела будет таким, что проклянешь все на свете и потом будешь всем говорить какие ненадежные пыжи и как они дорого в обслуге :cry:

У меня пыж с пробегом 185 тыщ, и ничего не ляпает, ни на холодную ни на горячую. Только в -20 может минут 5 полязгать а потом норма. Так что срочно к доктору...

офлайн

0

пользователь #1352

0
    # 5 сентября 2003 16:29

Alex735, Запостил я твой крик души в конфу Московских официалов - так что читай тута, должны откликнуться

http://www.armand.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=932

• musapa Onliner Watch Club
    офлайн
    musapa Onliner Watch Club

988

23 года на сайте
    пользователь #3867

Написать сообщение

988
    # 5 сентября 2003 16:42

Подскажите где спросить з/ч на 306? (винтелятор радиатора) А то на куйбышева и по 2020708 глухо! :beer:

Think. Feel. Drive.
  • musapa Onliner Watch Club
    офлайн
    musapa Onliner Watch Club

988

23 года на сайте
    пользователь #3867

Написать сообщение

988
    # 5 сентября 2003 16:44

Может от чего-нибудь другого винтелятор то подойдёт? Посоветуйте!

Think. Feel. Drive.
  • Inco Member
    офлайн
    Inco Member

493

25 лет на сайте
    пользователь #128

Написать сообщение

493
    # 5 сентября 2003 19:38
    Alex735:

Inco,

лапать стала сразу же после замены поддона, я ее забирал уже ляпающую..на это манагер сказал - фихня, просто холодная...

Короче, номер я дал - созванивайся. И не дури головы.

Скорее всего, в момент удара пригнулись масленные каналы, в результате чего через сузившееся в несколько раз пространство масло как бы под давлением, даже больше нормы, возможно, но мля его мало для полноценной работы!

Если ентот диагноз окажется верным, то рекоммендую заехать на Зифтранс к директору и :moderator: вые..ть ему мозги так, что бы тебе на душе стало легко и беззаботно :vibra:

ДАЮ пример из собственной жизни:

Как одни пидо..сы делали выпускной коллектор, который они сами же и сорвали. В общем эта хрень вместе с подъёмом движка. Там они умудрились пригнуть выпускной канал масленного охлаждения турбины. В результате в турбине регулярно создавалось избыточное масленное давление, в следствие чего прорвало уплотнительное маслостойкое кольцо! ИТАК мы имеем: 1. расход масла на 1000 км - 1-1.5 литра; 2. "Умеренную" дымность; 3. Сбор средств на ремонт турбины.

Так вот мораль - нет чтобы сразу сказать, показать, и затем исправить, так мля надо обязательно жучка оставить! Вывод: тем больше сервис (в плане официальности и размеров), тем больше вероятность регулярного его посещения соответсвенно!

Это в дополнение к A.I. !!!

to musapa

напомни мне о себе, SMSкой желательно, я сброшу тебе телефоны по запцацкам на пыжей, правда большей частью они на 605, но мало ли, может они подсоветуют чего!

• Inco Member
    офлайн
    Inco Member

493

25 лет на сайте
    пользователь #128

Написать сообщение

493
    # 5 сентября 2003 21:02

Владельцам Пижоных дыэелей:

Утраиваю демо на боровой во время Пижоного сбора. Будет демиться скорость набора до 100 км/ч.

Если до мемента сбора не угомоню двигло :lol::lol::lol:

А так же скромную аккустическую систему Blaupunkt!

Если успею её на сервисе отстроить :shuffle:, бо есть траблзы с наложением фаз :cry:

Главное - не проспать!

• Alex_Sota Member
    офлайн
    Alex_Sota Member

221

23 года на сайте
    пользователь #3880

Написать сообщение

221
    # 7 сентября 2003 15:23

Inco, будь добр, сбрось и мне телефон по поводу запцацок на пежо 605

• goga333 Junior Member
    офлайн
    goga333 Junior Member

43

23 года на сайте
    пользователь #5092

Написать сообщение

43
    # 8 сентября 2003 12:23

Народ Тут опять решил сплавить своего 405-го пыжа. А на замену присмотрел (почему то) Рено R21, R25.

Есть какия мнения по поводу этих аппаратов? Кто сталивался? Если да то на что следует обращать внимание

Спасиба

• Inco Member
    офлайн
    Inco Member

493

25 лет на сайте
    пользователь #128

Написать сообщение

493
    # 8 сентября 2003 13:27

Alex_Sota,

см. ICQ

goga333,

нибазар,

- но лучше 25 v6 turbo (ща в городе 2 такие, одна с повреждениями по подвеске, возможно продаётся, но не уверен, т.к. внешнее состояние ня вочень);

- если поспокойнее, но со вкусом, то сарафанчик;

- по лагуне только про второю могу сказать - убойный агрегат, зафаршированый, но мне не понравился объём салона - маловат мне после 605!

Есть по Renault специалист частного плана - только под енту марку! Очень рекоммендую. Особенно если бюджет жмёт и какчества хочется!

6164016 Олег (в узком кругу - Шаман). Завтра 8 сентября он едет в Литву. Если успеешь как следует договориться и проконсультироваться, то может и машинку получить к концу недели! Если какие ко мне вопросы - звони.

Если на экстрим, то лучше Citroen - тама с гидрой протащишься! А вот мне только дизайн не очень нравиться, хотя в прессе Citroen XM - дизайн XX века считается! С чёго бы это???

• goga333 Junior Member
    офлайн
    goga333 Junior Member

43

23 года на сайте
    пользователь #5092

Написать сообщение

43
    # 8 сентября 2003 15:58
    Inco:

Alex_Sota,

см. ICQ

goga333,

нибазар,

- но лучше 25 v6 turbo (ща в городе 2 такие, одна с повреждениями по подвеске, возможно продаётся, но не уверен, т.к. внешнее состояние ня вочень);

- если поспокойнее, но со вкусом, то сарафанчик;

- по лагуне только про второю могу сказать - убойный агрегат, зафаршированый, но мне не понравился объём салона - маловат мне после 605!

Есть по Renault специалист частного плана - только под енту марку! Очень рекоммендую. Особенно если бюджет жмёт и какчества хочется!

6164016 Олег (в узком кругу - Шаман). Завтра 8 сентября он едет в Литву. Если успеешь как следует договориться и проконсультироваться, то может и машинку получить к концу недели! Если какие ко мне вопросы - звони.

Если на экстрим, то лучше Citroen - тама с гидрой протащишься! А вот мне только дизайн не очень нравиться, хотя в прессе Citroen XM - дизайн XX века считается! С чёго бы это???

Citroen XM был

с гидравликой потащился полгода потом что то там с давлением было (постоянно падоло)

Да и зап части на няго по ценнику ну нафиг

Вот поэтому путём перебора пришол к выводу что к немцам душа не лежит да и стоят они неправильных денёг, с япоцами тоже не сложилось

а француза нравяцца

на сафранов и лагун2 не готов стока денег выкидывать

а вот 21-ю или 25-ю попробовать хотелось бы но не в предельной комплектации а с мотором где то 2,0, 2,2

вот поэтому мнения и спрашиваю

а на самом деле душа больше к R21 лежит (не знаю почему) Внешне гроб гробом зато в салоне посидел - ништяк (ИМХО)

• Inco Member
    офлайн
    Inco Member

493

25 лет на сайте
    пользователь #128

Написать сообщение

493
    # 8 сентября 2003 16:04
    gooblin:

Товарищ новую себе машину купил предлагает свою старую мне:

Пежо 605 3 литра, 90 года, подвеска и мотор без проблем. Порядка 5 вмятин небольших (не от аварий) гдето $300 на заделку я так думаю.

Велюровый салол, тонированные стекла с разрешением, хорошие колонки. Одно меня смущает жрет гдето 14 по городу 95-го. Это нормально для трехлитрового двигателя?

90 года за 2200 - думаю нормально, но подозреваю, что как минимум распредвалам уже хана! Но не факт.

Аппетит думаю можно умерить, но потребуются капиталловложения!

В любом случае в первую очередь на диагностику, не жалей денег, дигность всё, что диагностится! чтоб потом не кусать локти!

И имей в виду, если покупаешь, то в первую очередь:

замена всех ремней и жидкостей+промывка, годы всё таки! И если после всего одна поедет, то это уже плюс ! Потому как в большинстве случаев, после таких операций с жёсткими промывками всё болячки сразу наружу вылезут!

И вообще лучший вариант, думаю, взять например в аккедетив, т.е. например 50% суммы сразу, и остальные 50% после 3-4 недельной эксплуатации, если выживет ;)

А самый класный вариант, вообще не брать у товарища - можно его потом потерять! Всяко бывает!

Ну а если честно, то лучше потерпеть и поднакопить до SV c полным фаршем (но без кожи). Один хрен вкидывать придёться, так уж лучше, чтобы укомплектована была!

В общем, неее спешиии, трандычиха :lol:

• Inco Member
    офлайн
    Inco Member

493

25 лет на сайте
    пользователь #128

Написать сообщение

493
    # 8 сентября 2003 16:15

goga333,

тогда посиди ещё в 25 ! Тогда прочувствуешь душу !!!

21ая маловато будет, думаю. Была у напарника, он быстро её на 25 сменил!

А давление на Цитрамонах лечится, надо только знать к кому обращаться!

А по зацацкам, - попробуй 605ку например! Вот где ценники можно прочувствовать!

Короче, я тебе телефон дал? звони, подъежай, консультируся!

P.S. Кстате говоря, чтобы не наступать на грабли и не перебирать всякое ... есть специальные журнальчики по б/у машинкам!

Так вот я себе имеено по ним на вышел на француза!

Тоже самое проделай и по ренушкам, для самоутверждения!

• goga333 Junior Member
    офлайн
    goga333 Junior Member

43

23 года на сайте
    пользователь #5092

Написать сообщение

43
    # 8 сентября 2003 16:34
    Inco:

goga333,

тогда посиди ещё в 25 ! Тогда прочувствуешь душу !!!

21ая маловато будет, думаю. Была у напарника, он быстро её на 25 сменил!

А давление на Цитрамонах лечится, надо только знать к кому обращаться!

А по зацацкам, - попробуй 605ку например! Вот где ценники можно прочувствовать!

Короче, я тебе телефон дал? звони, подъежай, консультируся!

P.S. Кстате говоря, чтобы не наступать на грабли и не перебирать всякое ... есть специальные журнальчики по б/у машинкам!

Так вот я себе имеено по ним на вышел на француза!

Тоже самое проделай и по ренушкам, для самоутверждения!

Щыра дзякуй

А вот именно по журнальчикам на них и вышел

Пойду сидеть в 25-ке

:lol:

Тема закрыта