Робин, я так понимаю, что вы живете уже некоторое время в доме. Расскажите, а много уже квартир заселено? Мы собираемся пополнить ряды ... так интересно) Ну, и как живется расскажите?
Робин, я так понимаю, что вы живете уже некоторое время в доме. Расскажите, а много уже квартир заселено? Мы собираемся пополнить ряды ... так интересно) Ну, и как живется расскажите?
месяц уже живём, на нашем этаже только 2 квартиры заселились
в принципе нормально, если бы не проблемы с водой
сверлят конечно очень часто, но ночью спать не мешают
офлайн
Predsedatel19b
Junior Member
|
|
82 |
10 лет на сайте Город:
|
Канализация по стоякам квартир №№3 (11, 19, 27,35,43,51,59,67,75,83,91,99,107,115,123) и кв№4 (12,20,28,36,44,52,60,68,76,84,92,100,108,116,124) была прочищена в ОЧЕРЕДНОЙ 7-й раз, достали (раньше были метровые тряпки) в этот раз метровый целлофан (пакет)... Диву даёшься в очередной раз нашим жильцам! При таком превращении системы канализации в мусорное ведро не справиться никакая труба. Итог....пол подвала в, извините, гов...не, в котором приходиться "плавать" в очередной раз мне, "запахи" в квартирах первых этажей и на всем первом этаже!!!
Это я писал ранее, а 23.05.2014 прочистил эти же стояки в 8-й раз... Подвал опять весь в ГО-НЕ.... Что достали....смотрите фото (и это за ОДИН РАЗ 23 мая). Уважаемые (их рабочие), да никакая система канализации не справиться с этим (тряпки, пластмассовые куски от гофр и выпусков в унитазы). Бедные жильцы первых этажей, ваши соседи!!!
А то что я вижу по квартирам с системой горячего водоснабжения (переделки), то воды нормальной температуры может не быть долго....издержки новых домов без отделки и неграмотных действий квартиросъемщиков. Ни мы первые ни мы последние. Время и терпение.
Predsedatel19b, Денис Александрович, добрый день, есть к вам пару вопросов касательно устранения недоделок МДК:
1) Общая проблема - в сильный дождь заливает общий коридор 16 этажа, течет со стыков перекрытий, с вентиляционной шахты и по силовым кабелям (что чревато преждевременному выходу из строя общего электрооборудования).
2) Частная проблема – протекает потолок на стыках лоджий 16 этажа в квартирах 121 и 125 (остальные жильцы откликнитесь тоже пожалуйста, проверив состояние своих лоджий).
В МДК жалобу с просьбой устранить и фотографиями завезу, но хотелось бы от вас услышать алгоритм нашего коллективного поведения при таких ситуациях, ПЕРВОЕ, на кого пишем жалобы, единолично или от лица кооператива для более оперативного устранения общих и частных проблем. ВТОРОЕ, с кем экстренно связываться при подтоплении различных видов, протекает крыша или прорыва труб. Заранее благодарю за отклик!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Predsedatel19b
Junior Member
|
|
82 |
10 лет на сайте Город:
|
Убедительная просьба квартиросъёмщиков квартир 121 и 125 завтра созвониться со мной с 9:30 по тел. 8029 648 15 85, согласуем время (могу до 14:30) обследования ваших квартир и общего коридора, как раз готовлю письмо в МДСК по общим недоделкам по дому. Действенней будет "двигаться" мне коллективно и , что очень важно Вам самостоятельно.
В таких ситуациях связываться со мной, так как переход в ЖЭС (ЖРЭО) займт ещё месяца 3, так же по всем аварийным и иным ситуациям и вопросам по обслуживанию электрооборудования, за исключением гарантийных строительных недостатков, обращаться к электромонтёру ТС по тел. 8029 123 94 17 вел. (Василий Александрович).
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
61 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
113 |
10 лет на сайте Город:
|
Vakual:интересно чей жигуль уже 3 недели стоит посреди парковки около подъезда?....
ничей, можете забирать
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
79 |
10 лет на сайте Город:
|
Робин:Vakual:интересно чей жигуль уже 3 недели стоит посреди парковки около подъезда?....
ничей, можете забирать
я рад что у Вас с чувством юмора все в прядке... но в нашем случае нехватки мест на парковках это по-моему как-то неуместно. Приперли "карыто" и кинули на 2 места а людям машины некуда ставить... вот веселуха.
вообще с этим реально бороться или гнилье так и будет занимать места месецами и годами?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
41 |
10 лет на сайте Город:
|
ну для начала не помешало бы решить вопрос с постановкой машин из соседних домов на нашей парковке, а то ведь когда дом полностью заселится нам просто негде будет ставить машины