Ответить
  • Zerg-77 Member
    офлайн
    Zerg-77 Member

399

10 лет на сайте
    пользователь #1797149

Написать сообщение

399
    # 13 апреля 2020 10:14

По итогам двух недель с Mi 9T и гугл камерой для себя я оставил стоковую камеру для фоток днем, а ночью гугл камера вне конкуренции.

• ktotoaleks Junior Member
    офлайн
    ktotoaleks Junior Member

52

7 лет на сайте
    пользователь #2691826

Написать сообщение

52
    # 13 апреля 2020 10:23
    Zerg-77:

По итогам двух недель с Mi 9T и гугл камерой для себя я оставил стоковую камеру для фоток днем, а ночью гугл камера вне конкуренции.

Ну думаю тоже верно много места она все ровно на займет, пускай будет.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

frendlyman:

ktotoaleks:

JiGoo:

Так точно.
    На телефоне сток выглядит лучше и работает быстрее и понятнее.

Так есть смысл накатывать гугл камеру или нет?

если фото рассматриваются только на телефоне, то можете не ставить, а если на компе, при плохом освещении разница всё-таки видна в пользу Гкам

Стоковая не много жёлтым отдает ночью если верить фоткам с прошлой страниц)

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Если так разобраться ночью одну две фото в год сделать и все, днём все ровно классные фото выходят.

• JiGoo Member
    офлайн
    JiGoo Member

215

16 лет на сайте
    пользователь #247012

Написать сообщение

215
    # 13 апреля 2020 14:55

На телефоне лучше смотрится стоковая камера и ночью тоже - это однозначно.
    С Гугл камерой не совсем понятно - создатели кастомов и тестировщики для нашего Ми9Т постоянно находятся в поиске и совершенствуют продукт, но никак не остановятся на достигнутом - это смущает!

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд

Актуально для обновления приложений xiaomi:

Сайт с последними обновлениями и Beta версий приложений xiaomi

Сайт

Популярные :

Лаунчер

Браузер

Темы

Галерея

AOD (активный экран)

(с) Всемизвестныйсайт

"Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем пытаться светить фонариком"
  • akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

10 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 13 апреля 2020 15:03
    JiGoo:

и ночью тоже - это однозначно.

Сток ночью размазню фоткает. Гкам просто небо и земля при ночной съемке.

• JiGoo Member
    офлайн
    JiGoo Member

215

16 лет на сайте
    пользователь #247012

Написать сообщение

215
    # 13 апреля 2020 16:08
    akfrost:

JiGoo:

и ночью тоже - это однозначно.

Сток ночью размазню фоткает. Гкам просто небо и земля при ночной съемке.

Скиньте фото для сравнения 2-х камер ночью. Один ракурс, одно время.

"Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем пытаться светить фонариком"
  • akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

10 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 13 апреля 2020 16:22
    JiGoo:

Уже нет на руках ми9т, но делал для себя сравнения. На стоке очень агрессивный шумодав, акварель сплошная получается. На Гкам детализация сильно лучше. Да и кучу сравнений можете сами посмотреть https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=956682

• Zerg-77 Member
    офлайн
    Zerg-77 Member

399

10 лет на сайте
    пользователь #1797149

Написать сообщение

399
    # 13 апреля 2020 17:36
    JiGoo:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

Особенно обратите внимание на фото окна. Практически в полной темноте, но гугл камера придала очертания, довольно точно, особенно свет от окна на потолке.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2856667

0
    # 13 апреля 2020 18:41

Режим "ночь" на Гугл камере вообще классно работает, в полной темноте даже что-то видно

• Zerg-77 Member
    офлайн
    Zerg-77 Member

399

10 лет на сайте
    пользователь #1797149

Написать сообщение

399
    # 13 апреля 2020 19:22
    frendlyman:

Режим "ночь" на Гугл камере вообще классно работает, в полной темноте даже что-то видно

Я бы даже сказал не что-то, а реально видно окно, тени, даже небо.
    Примерно такой же снимок получался на Galaxy Note 10 в режиме "Ночь".

• tatarski Senior Member
    офлайн
    tatarski Senior Member

1800

15 лет на сайте
    пользователь #293695

Написать сообщение

1800
    # 14 апреля 2020 07:59

Все эти пляски с бубном - это от назойливых и хитрых маркетологов. Не знают уже как изголиться. Сразу числом камер бесполезных соревновались. Потом эти иллюзорные мегапиксели. Когда стало понятно, что мегапиксельная гонка - это путь в никуда, взялись за ночной режим. Но нафига он вообще нужен? Чтобы сравнить, кто круче фотографирует ночью? Такие фото 99% пользователей либо вообще не делают, либо делают раз в месяц условно.
    Cейчас с видео в 10 или сколько там К возиться будут, которое тоже нифига никому не нужно.

офлайн
    ktotoaleks Junior Member

52

7 лет на сайте
    пользователь #2691826

Написать сообщение

52
    # 14 апреля 2020 11:18
    Zerg-77:

JiGoo:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

Особенно обратите внимание на фото окна. Практически в полной темноте, но гугл камера придала очертания, довольно точно, особенно свет от окна на потолке.

Ну да видно, поставлю пускай будет все ровно есть не просит.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды

tatarski:

Все эти пляски с бубном - это от назойливых и хитрых маркетологов. Не знают уже как изголиться. Сразу числом камер бесполезных соревновались. Потом эти иллюзорные мегапиксели. Когда стало понятно, что мегапиксельная гонка - это путь в никуда, взялись за ночной режим. Но нафига он вообще нужен? Чтобы сравнить, кто круче фотографирует ночью? Такие фото 99% пользователей либо вообще не делают, либо делают раз в месяц условно.
    Cейчас с видео в 10 или сколько там К возиться будут, которое тоже нифига никому не нужно.

Ну могу согласиться, гонка в никуда, 100 кратный зум вот кому надо? Кто вот при выборе телефона хоть раз спросил а есть тут 50 кратный зум?

• Zerg-77 Member
    офлайн
    Zerg-77 Member

399

10 лет на сайте
    пользователь #1797149

Написать сообщение

399
    # 14 апреля 2020 11:31
    ktotoaleks:

Ну могу согласиться, гонка в никуда, 100 кратный зум вот кому надо? Кто вот при выборе телефона хоть раз спросил а есть тут 50 кратный зум?

Я вот сознательно поэтому на Mi 9T и перешел просто потому, что мне очень нравится его дизайн.
    Все остальные характеристики... Я перестал особо на них обращать внимания, кроме базовых (но точно не камера 100500мп).
    Единственное чего не хватает - оптической стабилизации. Но и здесь, всего лишь вопрос штатива или прямых рук.

• Ab0vethesun Sony PS5 Team
    офлайн
    Ab0vethesun Sony PS5 Team

779

6 лет на сайте
    пользователь #2881847

Написать сообщение

779
    # 14 апреля 2020 11:51
    Zerg-77:

ktotoaleks:

Я вот сознательно поэтому на Mi 9T и перешел просто потому, что мне очень нравится его дизайн.
    Все остальные характеристики... Я перестал особо на них обращать внимания, кроме базовых (но точно не камера 100500мп).
    Единственное чего не хватает - оптической стабилизации. Но и здесь, всего лишь вопрос штатива или прямых рук.

Ну, знаете, если бы за эту цену тут еще и оптический стаб был, то это было бы слишком хорошо:D даже в ми 9 его нет

• Zerg-77 Member
    офлайн
    Zerg-77 Member

399

10 лет на сайте
    пользователь #1797149

Написать сообщение

399
    # 14 апреля 2020 12:00
    Ab0vethesun:

Ну, знаете, если бы за эту цену тут еще и оптический стаб был, то это было бы слишком хорошо даже в ми 9 его нет

:) Зато тут есть великолепный сканер отпечатка пальца под экраном. У меня был Galaxy Note 10 и там отпечаток меня бесил не по детски, т.к. чаще всего получалось разблокировать только со 2 или 3 раза. В Mi 9T еще ни разу не было ошибок, при том, что регистрировал не по 5 раз один и тот же палец, а один раз в настройках и забыл. Второй момент - аккумулятор. Сутки использования с 8 часами экрана мне дает только Xioami. Часто "прыгаю" между смартфонами, т.к. по своей сути - гик, но вот Mi 9T останется уже точно у меня как рабочий смартфон.

• akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

10 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 14 апреля 2020 13:06
    Zerg-77:

чаще всего получалось разблокировать только со 2 или 3 раза. В Mi 9T еще ни разу не было ошибок, при том, что регистрировал не по 5 раз

Принцип работы разный. На Самсе сканер быстрее срабатывает, а на ми9т попробуйте в около нулевую погоду на улице разблокировать. Жутко бесило это, раза с 10го иногда и держать надо палец секунды 3-4. И по лицу нормально на сабже не разблокировать, один из главных для меня недостатков был)

офлайн
    ktotoaleks Junior Member

52

7 лет на сайте
    пользователь #2691826

Написать сообщение

52
    # 14 апреля 2020 16:52
    Zerg-77:

ktotoaleks:

Каждому свое это точно, как мне видео снимаю на телефоне так как и фоткаю ночью раз в год)
    А вот поиграть в свободное время это я могу))) ну и конечно приятно что и камера нормик и всегда днём хорошие фотки)..

• JiGoo Member
    офлайн
    JiGoo Member

215

16 лет на сайте
    пользователь #247012

Написать сообщение

215
    # 15 апреля 2020 14:27

Для скорости сканера - отсканируйте один палец ДВА раза - ускорите срабатывание в 2! раза)

• Zerg-77 Member
    офлайн
    Zerg-77 Member

399

10 лет на сайте
    пользователь #1797149

Написать сообщение

399
    # 15 апреля 2020 14:29
    JiGoo:

Для скорости сканера - отсканируйте один палец ДВА раза - ускорите срабатывание в 2! раза)

У меня и с одним срабатывает за доли секунды :)

офлайн
    ktotoaleks Junior Member

52

7 лет на сайте
    пользователь #2691826

Написать сообщение

52
    # 16 апреля 2020 17:41
    Zerg-77:

JiGoo:

Ну как показывает практика то сканер работает не хуже чем у люблю телефона за 1500 рубасов

• Ab0vethesun Sony PS5 Team
    офлайн
    Ab0vethesun Sony PS5 Team

779

6 лет на сайте
    пользователь #2881847

Написать сообщение

779
    # 16 апреля 2020 17:52
    ktotoaleks:

Zerg-77:

JiGoo:

Ну как показывает практика то сканер работает не хуже чем у люблю телефона за 1500 рубасов

Конкретно в Mi 9T реально толковый и быстрый сканер. А бы даже сказал, что скорость и точность разблокировки некоторые флагманы уделает