Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Не поднимает. Мне нужно поднять не стекла по периметру, а боковые зеркала заднего вида.
yarotama:Не поднимает. Мне нужно поднять не стекла по периметру, а боковые зеркала заднего вида.[/quo
Насколько я знаю у гибридов зеркала не складываются ни кнопкой ни вручную
Я не про регулировку, а чтобы они убрались, например, при парковке. В старых машинах это делалось в ручную, в этой сколько не пытался не смог сделать так, чтобы убрались.
|
офлайн
kalabetskiy
Senior Member
|
|
|
925 |
16 лет на сайте Город:
|
kalabetskiy:они не складываются)
хотя если с ноги...
Один товарищ Опелем пытался не получилось. 
brm585:zemljak:JaAlex:Ты знаешь, мне кажется, что он шустрее, на небольшой скорости не такой шустрый, но после 100 рвет только так.
Плюсы? экономия топлива в ДВА РАЗА!!!
минусы? страх, что будет если сломается)))
а так, вроде все такое жеДа, есть такое. Я до 160 по ровной дороге разгонял - уверенно прет. При обгонах тоже приятно, выстреливает очень быстро.[
/Соглашусь с места мот и медленней обычной, но после 80, уходит в ровный и легкий разгон. Ехал с Москвы разгонял до маскималки 195, дальше ограничитель электронный стоит, идет хорошо и рулиться отлично.)))) quote]
Ограничитель!? я где-то двести с чем-то разгонял...
Подскажите, в двух бачках под капотом, красный антифриз он одинаковый или разный, что за он и где купить, а то у меня в левом бочке минимальный уровень, долить наверно надо )))))))))))))
на Экзисте:
Кодовое слово / PN, название
SLLC / 08889-80071 Антифриз Toyota SUPER LLC, 4л.
SLLC / 08889-80070 Антифриз Toyota SUPER LLC, 2л.
LLCS / 08889-01005 Антифриз Toyota SUPER LONG LIFE COOLANT, 2л. в оба контура
он любой подходит ???
Народ, помогите кто с антифризом, на доливку на Экзист не дозвониться
любой LLCS в два разаинтервол замены больше и цена. на форуме понтиак вайб кто то за пиво подлевол (из Минска) на вайбах после 2008 такойже антифриз
JaAlex,
отдам за 600 кнопки должны работать
JaAlex,
там много всяких подключений пульт и т.д
она новая + камера заднего вида
srt78:kalabetskiy:они не складываются)
хотя если с ноги...Один товарищ Опелем пытался не получилось.
только с ноги))

а мое какойто урод дверью пытался тож не получилось, но денег стоило
http://baraholka.onliner.by/viewtopic[censored by Андрей Владимирович]30
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (2 сентября 2011 22:35)
Основание: п3.5.16
Если у кого-то кончилась летняя резина и бываете в Вильнюсе - пишите в ЛС. У меня там завис комплект летней резины. Т.к. б\у резину вывозить нельзя, то нужно чтобы вы поехали туда на своей лысой резине, и вернулись на новой.
Свою кэмри покупал зимой, приехала из США на летней резине. Переобул, резину оставил там. Сейчас машину продал, резина там лежит. Резина там толковая, в отличном состоянии, скоро буду там - смогу сфотографировать. Отдам дешевле, чем на рынке.