Реальность главный враг хорошего плана. 30.06-1.07.2012 Могилевская область. Этап номер 3.
Ну и я выложу уже фотки с покатушек.Ездили на Мотобухту 2012 с залетом на Рыбачий и мыс Немецкий.+5000 км к пробегу,из них 200 рельного ада.Мотик вусмерть переделанный доминатор.Туда ехали 3 дня,назад домчали за 35 часов,а это 2500 км.
Первая ночевка в Питере у друзей
Пейзажи Карелии
Следующая как всегда в Кеми у Джеса и как раз встретились со знакомыми хохлобайкерами)
Потом двинули на Мурманск,встретили по дороге,в Лоухах, англичан на Харлее,блеснул английским))
Ну а потом пошла отличная дорога и начала падать температура((
Потусовались в Мурманске пару дней и полетели на Рыбачий,красота там просто неописуемая!
Дорога просто ужас,нормальна она ток на эндуриках,но проползали и Дрозды и Валькирии и ХД)
Ну и пейзажи...
потом была стандартная пьянка,эт не интересно...а вот на утро началась жесть,поехали мы на Маяк.Из 25 выехавших мотиков побывали там 5-8 штук,пару даже утопили.Дорога просто ад-2 минуты едешь,20 минут проезжаешь броды или просто огромные,иногда по 50 метров лужи,вобщем смотрите фотки.
Мы еще и плутанули,так что 60 км ехали 7 часов а потом наконец-то добрались до края Земли Русской))Вид просто потрясающий,никакой фотик это не передаст,через 20 км уже Норвегия!!
Потом хохлы достали сало,я вотку и прям с горлышка ее и употребили и полезли купаться))
Вот он,край земли)
Ну и напоследок вотка 3-х часов ночи на полярным кругом,солнце не садится вообще))
Всье,конец)
офлайн
Tankist_grdk
Onliner Moto Club
|
|
400 |
13 лет на сайте Город:
|
Sash, На время слета никто мотоциклистов не трогал,лишь бы паспорт был.А так нужен,только белорусам вроде как не обязательно.
Понял, спасибо, но слышал раньше его вроде как даже россиянам надо было оформлять...
я боялась за ляпика, а зря. но эта техника вездесуща. Ляпа мой просто удивителен! Он не мотик, в нем есть душа.
И это только разгорячило ляп!
и как он нас притянул, что мы стали и задумались:
надо бы по другому коня-то броню наладить хехе
а кто не не выпедривался на ентом месте.. трахахались так точно! )) (шутю, имела ввиду встречи иежду мотоциклистами)
далее мы ехали ночами, естественно мурка мерзла, а мона подумать вы не мерзли там? хихи
а дальше пришлось моего ляпу оставить в надежных руках, неча ему было делать в снеге и дождике и с нами безобразниками
кофе горячий из термоса спасает!
если не получило ночь изобразить, попробуем утреннее озеро, хотя не факт, что утренее реальность в этом поясе не та
поскольку была дневка, решила вцепиться за самолететик.. эх
а потом началось самое интересное, горы, и перевалы, ручьи и водопады, болота и ледяная вода в лицо....
motokruzok, вчера глючил космоств, не смогла все выложить ща реанимируюсь! ПЫСЫ, девочкам не повторчть сие, ежели не упертые хехе
фотки не попорядку, но более менее встречали много ребят на Териберку. Обидно стало за наших и Россиян, едут как мопсы - морда кирпичом, отдельные личности улыбаются и лапу и все а так "я сам себе медве".. брр..
а потом без ляпочки раз два лево
й и раз два правой
выпендриваюсь в очках ибо свои под Новополоцком потеряла, отстегнулись на ходу, кто нашел - радуйтесь! хорошие очки!
Мы потом пошли в горы, но где ж Наки да без мотора
Умыкнула лодку со всеми мужиками вместе взятыми! А мужики - рыбнадзор, милые и к туристам очень пушистые столько баек рассказать умеют!
а потом мне не сказали что на вездеходе не работает передний тормоз и я поела из-за синяяков вкусного супа, вместо комариков, а синяк от "вездехода" до сих пор... бр.. хоть бы сказали, что коляска приводная.. ато я с энтузиазмом и на камушки
Хотя потом с визгом и воплями и "душем" прокатились на лодке с егерями! Ах какие они былины рассказывают! Всю историю края знают! Да такие затейники!
Спасибо Сергею и Жене, что вытерпели мои требования (эт магазинчик "бо" возле боровой, кто не знает), однако дождевичек не тока мото.. хыхы.. по горам лазит тока так
не нашлось ярких лоскутков, потому привязываю проводок! ко
му надо - знайте, проводки там есть!
а вот такие у нас были тяжести без ляпы::
надо ж была подзарядка, а розетки немаем
и иногда, а точнее всегда не севере березки растут в горизонталь
Мы еще много чего понаходили, только жаль, не все успели. Там Священное место и очень красиво
а еще вот так
а еще хехе, не радуйтей крейсеры на М18 ) там иногда "ремонт дороги"... местами только для дрзета )) гыгы и мишки тяжелые эндуры тоже умеют, но потом хнык, убиваюцо..
на полный отчет ссылку выложим
Да кстати, мъсе и великолепные мисс, учимся паковаться и это не дерзость.
http://vk.com/id3598885?z=video87836978_164233091%2Fe5f5d82104f969247d
SK1978, хотелось бы с ним пообщаться. Это был бы хороший опыт
офлайн
andrei1499190
Member
|
|
137 |
14 лет на сайте Город:
|
Хаа. Витебщина, север Минщины и Гродненщины. Мотоцикл Минск и я. Три дня. 1665км. Столбцы- Держинск-..Кароче во
Только заканчивал через Молодечно и Воложин. Авантюра еще та. Очень много впечатлений и эмоций. Три дня как маленькая жизнь...
Пару зарисовок.
офлайн
andrei1499190
Member
|
|
137 |
14 лет на сайте Город:
|
Нее. Не дорос еще.
Немного фото: http://vk.com/albums154293019.
wind42, офигенный дальнобой! Подробности, фотки, где жрал, где заправлялся, сколько денег ушло?