Ответить
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12368

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12368
    # 25 апреля 2017 15:05

dimoff, да я как бы не жалуюсь на скорость, скорости обычные для 4Г от МТС, где ж еще можно за 12 рублей в месяц найти тариф чтобы и скорости были, и на ноутбук шарить инет, и видео с торрентов залить гигов 100.

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9705

17 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9705
    # 25 апреля 2017 15:06

mancel, Этот "человек" может писать что угодно до момента перехода на личности и прямых оскорблений.
    MRd, Никто как раз тут пока ты, ибо переходишь на личности, пользуясь анонимностью. В реале бы молчал походу, потупив взгляд.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12368

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12368
    # 25 апреля 2017 15:15

Барракуда, обычно в реале наоборот происходит :lol: Мне, знаешь, уже не 15, не 25 и даже не 35 лет давно уже. Или у тебя мнение, что на этом форуме одна школота с кучей понтов, а серьезных людей нет? Анонимностью тут, скорее, ты пользуешься пугая фейковыми звонками руководству МТС, которое якобы должно звонить пугать онлайнер :lol: Понятно дело, хочется произвести впечатление на школьников, которые, вероятно, по тврему мнению здесь только и присутсвуют :lol:

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

3015

16 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

3015
    # 25 апреля 2017 15:17 Редактировалось dimoff, 2 раз(а).
    MRd:

где ж еще можно за 12 рублей в месяц найти тариф чтобы и скорости были, и на ноутбук шарить инет, и видео с торрентов залить гигов 100.

12 до сентября,там 16 рублей будет,и это не полноценный безлимитный интернет,а интернет на одно устройство без торрентов и раздачи вайфай,разница есть,а с нарушителями пусть МТС разбирается,лучше пишите ,как их выявить,пока всем лимиты не ввели :)
    А торрент клиент ,можно запустить на удаленной машине,том же кинетике и смотреть видосы через расшаренный веник по сети и все легально :)

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12368

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12368
    # 25 апреля 2017 15:23

dimoff, да в том то и дело, что никак не выявить. Не придумано еще средств, которыми можно все заблокировать. Даже Великий Китайский Файрволл обходят. В России не смогли победить людей, обходящих ограничения. И МТС знал это, но ввел тариф, который уже сейчас перегружает сети, а дальше будет только больше. Не будут здесь писать - так уже на ютюбе есть видео как обходить.

МТСу просто нужно признать свою ошибку и ввести количественные ограничения. А так они просто захотели выпендриться и ввести тариф, который конкуренты не смогут, в итоге только положат сеть.

Добавлено спустя 18 минут 14 секунд

Проблема даже не с тем, что МТС ввел ограничения, которые обойдет даже школьник, а еще и в том, что они в ряде случаев не работают вообще. Или просто не работают, или если у абонента подключеные некоторые услуги.

Если господин Барракуда действительно может позвонить руководству МТС, то первым делом ему надо пожаловаться не на онлайнер, а на технарей МТС, которые ограничения даже не могут нормально реализовать, чтобы они стабильно работали. Я не буду ни публично, ни приватно это рекламировать, но проблема для оператора такая есть.

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5439

18 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5439
    # 25 апреля 2017 16:04

Барракуда вообще специфических мировоззрений. Он считает, что в твинках интернет должен быть только на одной симке и тому подобное. Раз он сам не пользуется фишками операторов, то и остальные должны чётко соблюдать его принципы да и платить опсосам по 100500 рублей в месяц.
    Радует то, что он не представитель опсоса, а просто человек со своими представлениями о пользованием услугами связи.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • mancel Senior Member
    офлайн
    mancel Senior Member

1127

16 лет на сайте
    пользователь #175038

Написать сообщение

1127
    # 25 апреля 2017 16:46 Редактировалось mancel, 1 раз.

А в андроиде ttl меняется?Хочу сына 13 лет подключить на безлимитище,но у него ещё и планшет есть,глупо как то симку кидать пару раз на день,как и подключать безлимитище на оба девайса.И как проще сделать,старую симку заблокировать и подрубить новую(тогда под акцию попадёт),или тупо переключить тариф(у него по моему без абонентки какой то,детский что ли)?Номер пофиг.Ничего не качает.Торрент нафиг не нужен.Главное раздача.

• ghabko Senior Member
    офлайн
    ghabko Senior Member

3031

14 лет на сайте
    пользователь #429096

Написать сообщение

3031
    # 25 апреля 2017 17:04

У меня на районе по вечерам так ложат сеть 4г качки,что остается только перейти в сеть 3г а там свобода

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

27952

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

27952
    # 25 апреля 2017 17:17

а вы так уверены что причина в этом

добропорядочный социопат
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 25 апреля 2017 17:43
    ghabko:

У меня на районе по вечерам так ложат сеть 4г качки,что остается только перейти в сеть 3г а там свобода

Думаю халявные 40гб подходят по времени к концу. Вот и качают, чтобы не пропали

• mpv-pavel Member
    офлайн
    mpv-pavel Member

316

14 лет на сайте
    пользователь #407979

Написать сообщение

316
    # 25 апреля 2017 18:43
    dima21011994:

mancel:

dima21011994:

доказательства в студию!

Доказательства чего вам надо?Тариф сугубо для смартфонов.

что мы тут все качки с торрентов

Скажите, а что такого вы качаете с торрентов? Последний раз когда я качал с торрентов это был 2008-2009 год, когда скорость интернета была почти никакой и онлайн посмотреть фильм было нереально.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #480952

0
    # 25 апреля 2017 18:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• mancel Senior Member
    офлайн
    mancel Senior Member

1127

16 лет на сайте
    пользователь #175038

Написать сообщение

1127
    # 25 апреля 2017 18:49 Редактировалось mancel, 1 раз.

А я фильмы люблю посмотреть гигов по 20-50.Ну не прёт меня от онлайн,тем более на 100мб качать не долго(дома рекорд 100).Онлайн я ютуб смотрю.

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9705

17 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9705
    # 25 апреля 2017 18:49

MRd, [censored by Lykke]
    Miguelon, Пользуюсь фишками операторов более чем, но с запретом твинок на данном тарифе согласен полностью.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12368

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12368
    # 25 апреля 2017 18:55

В пиратских онлайн-кинотеатрах все фильмы ужаты-пережаты так, что это легко заметно на любом экране больше 17 дюймов, не говоря уже про 55 :( Плюс буферизация. Плюс куча тупой рекламы. Качественные BDRipы 1080p обычно от 15 ГБ весят, а BD ремуксы так и под 50.

Если на смарте или планшете смотреть, то там и онлайн сойдет, а вот на ТВ - увы :(

Но, слава МТСу, теперь за 12 руб. в месяц можно сливать кучу киношек.

• mancel Senior Member
    офлайн
    mancel Senior Member

1127

16 лет на сайте
    пользователь #175038

Написать сообщение

1127
    # 25 апреля 2017 18:55
    Барракуда:

но с запретом твинок на данном тарифе согласен полностью.

А мне сыну 2 симки безлимитища ставить на трубу и планшет?Или симку кидать каждый день?Сейчас попробовал ttl сменить на планшете и подрубился к своей трубе,и вуаля,мтс в пролёте.Завтра подрублю ему безлимитище и будет всё ровненько на 2 гаджетах.Была бы твин карта,не колхозил бы.

• 1433112 Junior Member
    офлайн
    1433112 Junior Member

44

11 лет на сайте
    пользователь #1433112

Написать сообщение

44
    # 25 апреля 2017 19:18
    Барракуда:

makcimka.08:

В общем если через телефон сидеть в ютубе, вк, инстаграме, сафари и тд то анлим, правильно?

И с иксхамстера анлим на скачивание ;)

:trollface:

• Buz5 Member
    офлайн
    Buz5 Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #681175

Написать сообщение

149
    # 25 апреля 2017 19:20
    mancel:

А в андроиде ttl меняется?Хочу сына 13 лет подключить на безлимитище,но у него ещё и планшет есть,глупо как то симку кидать пару раз на день,как и подключать безлимитище на оба девайса.И как проще сделать,старую симку заблокировать и подрубить новую(тогда под акцию попадёт),или тупо переключить тариф(у него по моему без абонентки какой то,детский что ли)?Номер пофиг.Ничего не качает.Торрент нафиг не нужен.Главное раздача.

Меняется, нужны root права. Но у меня например раздает на любое устройство без костылей.

• mancel Senior Member
    офлайн
    mancel Senior Member

1127

16 лет на сайте
    пользователь #175038

Написать сообщение

1127
    # 25 апреля 2017 19:22
    Buz5:

Меняется, нужны root права. Но у меня например раздает на любое устройство без костылей.

Уже сменил,всё работает,рут на планшете был(проверил раздачу со своего),завтра подрублю ему безлимитище.

• 1433112 Junior Member
    офлайн
    1433112 Junior Member

44

11 лет на сайте
    пользователь #1433112

Написать сообщение

44
    # 25 апреля 2017 19:28
    Buz5:

mancel:

Странно пару дней назад подключил у меня никуда не раздавало пока с ТТЛ не настроил((((