dimoff, да я как бы не жалуюсь на скорость, скорости обычные для 4Г от МТС, где ж еще можно за 12 рублей в месяц найти тариф чтобы и скорости были, и на ноутбук шарить инет, и видео с торрентов залить гигов 100.
dimoff, да я как бы не жалуюсь на скорость, скорости обычные для 4Г от МТС, где ж еще можно за 12 рублей в месяц найти тариф чтобы и скорости были, и на ноутбук шарить инет, и видео с торрентов залить гигов 100.
mancel, Этот "человек" может писать что угодно до момента перехода на личности и прямых оскорблений.
MRd, Никто как раз тут пока ты, ибо переходишь на личности, пользуясь анонимностью. В реале бы молчал походу, потупив взгляд.
Барракуда, обычно в реале наоборот происходит
Мне, знаешь, уже не 15, не 25 и даже не 35 лет давно уже. Или у тебя мнение, что на этом форуме одна школота с кучей понтов, а серьезных людей нет? Анонимностью тут, скорее, ты пользуешься пугая фейковыми звонками руководству МТС, которое якобы должно звонить пугать онлайнер
Понятно дело, хочется произвести впечатление на школьников, которые, вероятно, по тврему мнению здесь только и присутсвуют ![]()
MRd:где ж еще можно за 12 рублей в месяц найти тариф чтобы и скорости были, и на ноутбук шарить инет, и видео с торрентов залить гигов 100.
12 до сентября,там 16 рублей будет,и это не полноценный безлимитный интернет,а интернет на одно устройство без торрентов и раздачи вайфай,разница есть,а с нарушителями пусть МТС разбирается,лучше пишите ,как их выявить,пока всем лимиты не ввели ![]()
А торрент клиент ,можно запустить на удаленной машине,том же кинетике и смотреть видосы через расшаренный веник по сети и все легально ![]()
dimoff, да в том то и дело, что никак не выявить. Не придумано еще средств, которыми можно все заблокировать. Даже Великий Китайский Файрволл обходят. В России не смогли победить людей, обходящих ограничения. И МТС знал это, но ввел тариф, который уже сейчас перегружает сети, а дальше будет только больше. Не будут здесь писать - так уже на ютюбе есть видео как обходить.
МТСу просто нужно признать свою ошибку и ввести количественные ограничения. А так они просто захотели выпендриться и ввести тариф, который конкуренты не смогут, в итоге только положат сеть.
Проблема даже не с тем, что МТС ввел ограничения, которые обойдет даже школьник, а еще и в том, что они в ряде случаев не работают вообще. Или просто не работают, или если у абонента подключеные некоторые услуги.
Если господин Барракуда действительно может позвонить руководству МТС, то первым делом ему надо пожаловаться не на онлайнер, а на технарей МТС, которые ограничения даже не могут нормально реализовать, чтобы они стабильно работали. Я не буду ни публично, ни приватно это рекламировать, но проблема для оператора такая есть.
Барракуда вообще специфических мировоззрений. Он считает, что в твинках интернет должен быть только на одной симке и тому подобное. Раз он сам не пользуется фишками операторов, то и остальные должны чётко соблюдать его принципы да и платить опсосам по 100500 рублей в месяц.
Радует то, что он не представитель опсоса, а просто человек со своими представлениями о пользованием услугами связи.
А в андроиде ttl меняется?Хочу сына 13 лет подключить на безлимитище,но у него ещё и планшет есть,глупо как то симку кидать пару раз на день,как и подключать безлимитище на оба девайса.И как проще сделать,старую симку заблокировать и подрубить новую(тогда под акцию попадёт),или тупо переключить тариф(у него по моему без абонентки какой то,детский что ли)?Номер пофиг.Ничего не качает.Торрент нафиг не нужен.Главное раздача.
У меня на районе по вечерам так ложат сеть 4г качки,что остается только перейти в сеть 3г а там свобода
ghabko:У меня на районе по вечерам так ложат сеть 4г качки,что остается только перейти в сеть 3г а там свобода
Думаю халявные 40гб подходят по времени к концу. Вот и качают, чтобы не пропали
dima21011994:mancel:dima21011994:доказательства в студию!
Доказательства чего вам надо?Тариф сугубо для смартфонов.
что мы тут все качки с торрентов
Скажите, а что такого вы качаете с торрентов? Последний раз когда я качал с торрентов это был 2008-2009 год, когда скорость интернета была почти никакой и онлайн посмотреть фильм было нереально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MRd, [censored by Lykke]
Miguelon, Пользуюсь фишками операторов более чем, но с запретом твинок на данном тарифе согласен полностью.
В пиратских онлайн-кинотеатрах все фильмы ужаты-пережаты так, что это легко заметно на любом экране больше 17 дюймов, не говоря уже про 55
Плюс буферизация. Плюс куча тупой рекламы. Качественные BDRipы 1080p обычно от 15 ГБ весят, а BD ремуксы так и под 50.
Если на смарте или планшете смотреть, то там и онлайн сойдет, а вот на ТВ - увы ![]()
Но, слава МТСу, теперь за 12 руб. в месяц можно сливать кучу киношек.
Барракуда:но с запретом твинок на данном тарифе согласен полностью.
А мне сыну 2 симки безлимитища ставить на трубу и планшет?Или симку кидать каждый день?Сейчас попробовал ttl сменить на планшете и подрубился к своей трубе,и вуаля,мтс в пролёте.Завтра подрублю ему безлимитище и будет всё ровненько на 2 гаджетах.Была бы твин карта,не колхозил бы.
Барракуда:makcimka.08:В общем если через телефон сидеть в ютубе, вк, инстаграме, сафари и тд то анлим, правильно?
И с иксхамстера анлим на скачивание

mancel:А в андроиде ttl меняется?Хочу сына 13 лет подключить на безлимитище,но у него ещё и планшет есть,глупо как то симку кидать пару раз на день,как и подключать безлимитище на оба девайса.И как проще сделать,старую симку заблокировать и подрубить новую(тогда под акцию попадёт),или тупо переключить тариф(у него по моему без абонентки какой то,детский что ли)?Номер пофиг.Ничего не качает.Торрент нафиг не нужен.Главное раздача.
Меняется, нужны root права. Но у меня например раздает на любое устройство без костылей.
Buz5:Меняется, нужны root права. Но у меня например раздает на любое устройство без костылей.
Уже сменил,всё работает,рут на планшете был(проверил раздачу со своего),завтра подрублю ему безлимитище.
Buz5:mancel:А в андроиде ttl меняется?Хочу сына 13 лет подключить на безлимитище,но у него ещё и планшет есть,глупо как то симку кидать пару раз на день,как и подключать безлимитище на оба девайса.И как проще сделать,старую симку заблокировать и подрубить новую(тогда под акцию попадёт),или тупо переключить тариф(у него по моему без абонентки какой то,детский что ли)?Номер пофиг.Ничего не качает.Торрент нафиг не нужен.Главное раздача.
Меняется, нужны root права. Но у меня например раздает на любое устройство без костылей.
Странно пару дней назад подключил у меня никуда не раздавало пока с ТТЛ не настроил((((