А как проверить взломан телефон или нет?
LenaF:А как проверить взломан телефон или нет?
Попробовать установить любую прогу, которая требует подписи.
Установиться- сломан.
Нет-значит нет.
Neonst:LenaF:А как проверить взломан телефон или нет?
Попробовать установить любую прогу, которая требует подписи.
Установиться- сломан.
Нет-значит нет.
Спасибо.
А по другому нельзя?
Телефон шефа. Сильно капаться ни шеф ни входящие звонки не дадут.
офлайн
zagorovskiy.yuriy
Senior Member
|
|
1886 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет.Что за херня,периодически время сбрасываеться на 1час назад.Автообновление отключено.
zagorovskiy.yuriy:Привет.Что за херня,периодически время сбрасываеться на 1час назад.Автообновление отключено.
Может стоит прошиться на более свежую прошивку?
Добрый день.
Nokia c7.
Может кто сталкивался ... Сколько будет стоить замена кнопки которая включает/отключает блокировку клавиатуры (находиться с права, если смотреть на телефон лицом).
Может кто толкового ремонтника подскажет или мастерскую?
Спасибо.
Добрый день.
Помогите пожалуйста!!!
Скачал из "магазина" viber ... установил ... запустил ... он пишет NO viber contacts.
Выбираю ALL ... появляется вся моя записная книга ... и ВСЕ.
Неужели по viber можно отправлять только СМС? Мне народ тоже позвонить не может.
В чем проблема?
Хелп! Сегодня купила телефон б/у, возникла серьезная проблема:
Продавцом был приобретен новый телефон, при покупке введена блокировка работы только под одну сим-карту, т.е. карту продавца.... на моей симке телефон блокируется, просит ввести код, но ни на один из указанных продавцом телефонов этот код в смс не приходит... она не помнит, какой телефон (он указан, как "надежный" вводила(((((
Что можно сделать, как заставить телефон работать?
офлайн
qwerty2324
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
ПОДСКАЖИТЕ!!! СПЕРЛИ СМАРТФОН, НЕЗАЛОЧЕННЫЙ ПОД ОПЕРАТОРА!!! КАК ЕГО МОЖНО НАЙТИ???
l_yubasha, прошить - не поможет,несите спецам,наверняка есть программы для взлома этой ерунды
qwerty2324, заявление в милицию
c7___отличный, надежый тешефон...пользуюсь 2года проблем нету....много раз падал...даже был в воде..пару дней кнопки не работали и глючил...а потом всё опять отлично! телефон супер...всё есть...всё в одном)
GriAnd:Добрый день.
Помогите пожалуйста!!!
Скачал из "магазина" viber ... установил ... запустил ... он пишет NO viber contacts.
Выбираю ALL ... появляется вся моя записная книга ... и ВСЕ.
Неужели по viber можно отправлять только СМС? Мне народ тоже позвонить не может.В чем проблема?
Оригинально))))))
Нет вайбер контактов - значит НИКТО из ваших знакомых (которые в контахтах) не пользуются и даже не зарегестрированы в вайбером.
Не поленюсь-поясню.
При регистрации ваш номер(в международном формате) и является вашим именем.
При включении программы на смарте она сканирует контактную книгу и показывает всех людей из ней которые зарегестрированы в вайбере.
PS Не звонки, не видеозвонки на вайбере не реализованы для симбиан (только для андроид)
Зато есть чат, предача видео, аудио, фото и тд.
Если нужны звонки или видеозвонки через нет- есть много других более лучших прог.
Подскажите прошивку для Belle с русским языком и через что лучше обновить. И если можно ссылки.
Телефон европейской сборки.
офлайн
zagorovskiy.yuriy
Senior Member
|
|
1886 |
13 лет на сайте Город:
|
Какой браузер поставить чтоб с тем же онлайнером дружил.По по ходу они тут Оперу не всилах с сайтом подружить.
zagorovskiy.yuriy,
"они"-это кто? Нокиа никаким образом не мешает норвежцам допиливать оперу не на винду,не на андроид,не на симбиан.
Кстати,пишу сейчас с неё,поэтому кого нужно с кем подружить непонятно
офлайн
zagorovskiy.yuriy
Senior Member
|
|
1886 |
13 лет на сайте Город:
|
Neonst, Что еще может опера на С7и многоуважаемый Онлайнер сайт. Постоянные глюки,каталог и цены я не могу открыть,фото в обьявы не разместить.....и т.д.Вот и спрашиваю какой браузер установить чтоб с сайтом дружил?