Четвёртое фото интересно вышло...
Все фотографии кроме двух с голубями и жуком делались на зуме. Аккумуляторы Космос 2800. На паре аккумуляторов на свадьбе отснял порядка 500-600 фотографий до появления индикатора батареи. Камера радует очень. За такие деньги это определенно лучший выбор, сравнивал с другими производителями и даже более высокой ценовой категории.. Canon и этим все сказано. Отличная передача цветов, богатый функционал и очень крутой ручной режим, только из-за него можно брать аппарат. Ручной режим - фотки 1,2,4. Макросъемка - 5 фото.
Здравствуйте. Собираюсь преобрести данный фотоаппарат, не могли бы вы посоветовать удобный и недорогой чехол? Желательно, чтобы туда помещались и запасные аккумуляторы. Спасибо!
офлайн
vitedsr1977
Junior Member
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем доброго время суток!Собрался брать этот фотик.Звонил в два магазина говорят что он только китайской сборки.Подскажите так ли это.Если нет то в каком месте можно не Китай взять.Заранее спасибо.
Они все китайской сборки, на этот вопрос уже отвечали ранее. Японской сборки бывают только фотоаппараты более высокой ценовой категории. А что вас пугает в китайской сборке? Поверьте, это на 1000% лучше, чем если бы там было написано Made in Belarus)
офлайн
vitedsr1977
Junior Member
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо за ответ.Просто на одном из сайтов интернет магазина было написано страна-бренд Япония,сборка Китай,Финляндия,Япония.Вот и решил спросить на всякий случай.Ещё раз спасибо.
офлайн
washingtonbaks
Senior Member
|
|
881 |
18 лет на сайте Город:
|
Сделал на отдыхе несколько ночных снимков "народным аппаратом"
(Ручной режим, выдержка неск. секунд (по значению +-0), фокус принудительно на бесконечн. Остальное авто.)
офлайн
Shkodnik841
Sony PS4 Team
|
|
306 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите какой аппарат взять новичку обсуждаемый или Canon PowerShot SX210 IS ?
Shkodnik841,
Shkodnik841:обсуждаемый или Canon PowerShot SX210 IS
по качеству фото я бы сказал они практически на одном уровне, выбирай, что вам удобнее - батарейки или акум
офлайн
washingtonbaks
Senior Member
|
|
881 |
18 лет на сайте Город:
|
хм... 210 говорят недотягивает до картинки 130.... немного но недотягивает....
да и батарейка не сравнится с пальчиками в 130м...
и смотрится 130й ближе к зеркалу... 210й ближе к мылу..
единственный плюс 210го - вспышка сама вылазит.. да и какой это плюс =)) при обычсном включении вылазит - даже когда она нафиг не нужна
напомню форумным тролям что это чисто моё имхо !
washingtonbaks, картинка у них одинаковая. дизайн и эргономика у обоих 100% чистокровно мыльничный : ) .
офлайн
washingtonbaks
Senior Member
|
|
881 |
18 лет на сайте Город:
|
Знающие, подскажите. Хочу карту докупить, для полноценной записи hd видео. Обязателен ли класс 10, или достаточно будет шестого?
У меня transcend sd16g class4, но есть еще transcend sd16g class10.
Разницы существенной в скорости записи нет. Есть разница в скорости чтения, но в данном случае это не принципиально.
Тестирование есть в CHDK.
у меня 4й класс сейчас, при записи hd края как видео какие то непонятные, в полосах при съёмке движущихся объектов. в
Вот и грешу на карту......