Нормально...
https://www.oil-club.ru/forum/topic/35682-eurol-atf-6700-svezhee/
Теперь по артикулу можешь сравнить цену рынка и того же mg.by
Нормально...
https://www.oil-club.ru/forum/topic/35682-eurol-atf-6700-svezhee/
Теперь по артикулу можешь сравнить цену рынка и того же mg.by
цена токая же как и на рынке,даже чуть-чуть дешевле
на рынке
Здравствуйте,скажите поменяла масло в акпп вуе 2008г проехала где то 20 км услышала звук в коробке трение что то похожее приехала на другое сто сказали мало масла подлили звук не пропал сняли поддон слили масло а оно черное как такое может быть
сказали что попала на ремонт коробки
Фильтр и прокладку меняли ,масло АТF,так а что это может быть ,замена коробки ????Были как буд то пробуксовка машина не хотела ехать ,СТО на Брилевский тупик Минск
Сказал мастер сейчас на СТО что слил масло оно черное и фильтр тоже ,сказал что может вымыло грязь старого масла и т.д
Что надо заново масло пробовать менять и фильт и если не поможет то ремонт коробки
Nelli2005, банку от масла можете сфотографировать?масло атф в наши коробки не подходит.
я недавно тоже масло поменял,сказали что Petro-Canada нужно а ATF не то
по поводу коробки масло под замену и фильтр тоже
если слышны звуки значит масло не долили,черное потому что масло было мало и оно подгорело
у меня была токая же проблема два раза менял,последний раз залил Petro-Canada поменял фильтр заново,залил 7л масла,не столько сколько слил
в коробке щупа нет там есть контрольный болт с боку,когда покупал масло Petro-Canada сказал что лил ATF на что мне говорят а причем тут ATF родное масло это Petro-Canada наши коробки выпускались с 1995года
PETRO-CANADA DURADRIVE
еще задал вопрос что ATF Dextron 6 нужно, на что получил ответ причем тут Dextron 6, оригина PETRO-CANADA DURADRIVE
PETRO-CANADA DURADRIVE MV
працавиты, не правильно Вам обяснили. ключевое -это допуск дексрон 6. производитель масла вторичен. а PETRO-CANADA DURADRIVE MV имеет допуск только дексрон 3, его не желательно лить. Можно сказать, с 1979 года идет наша коробка. 3Т40 назвалась при рождении. позже добавили 4-ю скорость и электронику. а так по сути все то же, что и в 3Т40.
в руководстве по эксплуатации авто сказано что можно лить Dextron 3 . Dextron 6. Mercon 5
допуски
может быть оно и так,покупал запчасти на ул шишкина там занимаются продажей только запчастей для АКПП и вроде ремонт тоже,консультировался там
demes:Nelli2005, банку от масла можете сфотографировать?масло атф в наши коробки не подходит.
Не могу так как банки остались на СТО ,почему там же допуск декстрон 6
атф и дексрон это разные допуски, но если допуск дексрон 6 есть, значит масло правильное.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
Всё правильно! Фильтр ОЕМ: 25315585 и масло DEXRON VI. Я делал замену в два этапа, т.е. слил, новое залил с заменой фильтра, день поездил, снова слил и новое залил. Уровень по контрольному отверстию. Главное не пережать пробковую прокладку (в комплекте с фильтром).
я фильтр покупал отдельно , прокладку поддона тоже отдельно
на фильтре было уплотнительное кольцо
открутили поддон слили масло сняли поддон полностью фильтр просто плотно вставляется достали старый поставили новый
на ул. Шишкина где я покупал фильтр и прокладку дали масло PETRO-CANADA DURADRIVE ,я еще переспросил разве это такое масло должно заливаться? должно ведь быть с допуском Dextron 6 ,сказали что это ваше масло и при чем тут допуск D6,я так понял должен быть допуск не ниже Dextron 3
они занимаются и ремонтом акпп и покупают неисправные акпп
Я когда покупал масло ATF D6 было желтого цвета,а PETRO-CANADA DURADRIVE красного,честно говоря так и не понял какого же цвета должно быть масло
у меня частичная
полностью не менял
тут писали что масло слил залил новое , день поездил затем заново поменял масло,как то 90$ выливать потом опять 90$ заливать
+20=200$
но у меня так и вышло
тоже был косячек