cod1223:По колёсам: если не принципиально на зиму литье, возьмите 15" железо и резину 195х65R15. По размеру будет как лето на 17".
А фото можно, как оно смотрится?
cod1223:По колёсам: если не принципиально на зиму литье, возьмите 15" железо и резину 195х65R15. По размеру будет как лето на 17".
А фото можно, как оно смотрится?
Фенрир, посмотрите в окно, как на любой весте на железе.
Типа такого, лучше фото нет
[контент удалён]
ПС: сегодня отдал ласточку на ТО-2. Пробег 30к. Износ передних колодок 70%, задних 80%.
Запчасти 90 рэ, работа 170.
Вопрос : это чё за trw такой, что за 30к в опу стёрся???
ППС: "качество" "сервиса" на Каменногорской рухнуло в моих глазах ниже уровня трехэтажной Лондонской канализации! Лохотрон и развод!
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
cod1223, купил за 70 р зад и перед и поменял сам, родные пилят диски не по детски
android8230, про диски отдельная тема. колодки: перед- Duster без ESP, Kaptur, Sandero, Logan, зад - LADA Kalina Sport/ Granta Sport.
я бы и сам поменял, теперь думаю - нахрена мне этот "сервис", если при продаже б/у Лады прохождение ТО у официалов на цену НИКАК не повлияет???
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
cod1223:android8230, про диски отдельная тема. колодки: перед- Duster без ESP, Kaptur, Sandero, Logan, зад - LADA Kalina Sport/ Granta Sport.
я бы и сам поменял, теперь думаю - нахрена мне этот "сервис", если при продаже б/у Лады прохождение ТО у официалов на цену НИКАК не повлияет???
ну так а на каком ТО колодки меняют ? перед ТО поменять самаму и все пусть масло и фильтр меняют и ставят штамп что ТО прошел
насчет гарантии меня послали что утром дергается при трогании АМТ , даже оставил им и утром что бы проехали , сказали что в порядке больше прогревать зимой перед ночной стоянкой
сейчас думаю сам менять сцепление а гарантия сам думаю что нафиг нужна
но двигатель 1,8 проблемный тоже наверное самому придется делать , масло 250 на 1000 км ест
cod1223:нахрена мне этот "сервис", если при продаже б/у Лады прохождение ТО у официалов на цену НИКАК не повлияет
Тоже планирую отказаться от ТО у официалов, т.к. судя по статьям и видео с ютуба, сервис суров и беспощаден и большинство сводится к "сам дурак" и "негарантийный случай". На новом поло тоже ниразу на ТО не ездил, один раз звонил - услышал "не гарантийный случай" и понял, чт о нечего у них делать. Расстраивает только, что новое авто сразу надо допиливать.
p.s. как я понимаю, проблемы с колодками до сих пор не решили?
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
Padshi:cod1223:нахрена мне этот "сервис", если при продаже б/у Лады прохождение ТО у официалов на цену НИКАК не повлияет
Тоже планирую отказаться от ТО у официалов, т.к. судя по статьям и видео с ютуба, сервис суров и беспощаден и большинство сводится к "сам дурак" и "негарантийный случай". На новом поло тоже ниразу на ТО не ездил, один раз звонил - услышал "не гарантийный случай" и понял, чт о нечего у них делать. Расстраивает только, что новое авто сразу надо допиливать.
p.s. как я понимаю, проблемы с колодками до сих пор не решили?
перед пилит постоянно и диск к 20 т выработка диска большая , зад нормально не так изнашивается
cod1223:ПС: сегодня отдал ласточку на ТО-2. Пробег 30к. Износ передних колодок 70%, задних 80%.
Запчасти 90 рэ,
В основном по городу катаетесь? У меня 35к. На то2 про диски ни гугу. Спросил смотрели ли тормоза вообще - девочка на Серова сказала, что да, были бы вопросы - они бы позвонили сами...
android8230:перед пилит постоянно и диск к 20 т выработка диска большая , зад нормально не так изнашивается
значит после покупки надо будет сразу менять колодки вкруг и опоры двигателя до кучи....
Padshi:значит после покупки надо будет сразу менять колодки вкруг и опоры двигателя до кучи....
Зачем? про колодки может еще стоит подумать, а опоры... у меня все нормально
Фенрир:В основном по городу катаетесь?...
Да, 90% город. один раз ездил в Брест, ну и дача под Жодино по М1
cod1223:а опоры... у меня все нормально
говорят надо менять (в видео lada club belarus)
Padshi:cod1223:а опоры... у меня все нормально
говорят надо менять (в видео lada club belarus)
это просто продавец колодок, подушек, антикоров, прошивок и прочего рекламирует свои услуги. в народе называют лысым и там у него не клуб, а чисто коммерческая организация по стрижке хомяков из клуба.
Padshi:где тогда лучше ознакомиться со всеми нюансами автомобиля перед покупкой?)
да нет никаких нюансов, езди и слезы счастья вытирай. только на 1.8 не бери.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7626 |
14 лет на сайте Город:
|
Padshi:где тогда лучше ознакомиться со всеми нюансами автомобиля перед покупкой?)
На форумах, конечно. По ладам десятки форумов и ресурсов.
Веста форум
Никаких нюансов нет: проходите тест-драйв, если устраивает несете деньги в кассу - первые 2-3 года не мешаете машине работать. Ничего в новой машине менять не надо, не слушайте вазофобов.
1,6 limited edition хочу, но жду нужный цвет когда завезут в Гродно - если к концу августа не появится, то буду в Минске искать рыжую/красную.... интересно будет с поло седаном сравнить ![]()
Может кто сможет подсказать!!! Где можно заказать чехлы на LADA Largus Cross на 7 мест? Нужны хорошие , проверенные качеством.
[контент удалён]
Такие ищите. Покупал на Экспобеле. Садятся очень плотно, повторяют дизайн оригинала. За год использования никаких косяков. На Весту с задним подлокотником ценник в районе 140-150 рэ (не помню точно)
Добрый день. Ставил кто прошивку от Paulus? А еще лучше, может, кто делал прошивку в Гродно и на Аульской, 38 в частности?