del
Mart1z:А, я вот не знаю как с разрешением экрана, норм будет или будут полосы по бокам, хотя я давно не смотрел ничего со смарта, но мало ли... Да, и вместе с gearvr хочу взять.
а что с разрешением экрана? соотношение сторон будет соблюдено, никаких полос не будет, это ж не монитор, епт.
или речь про видео? Если да, то тут уже какой рип качнете, так и будете смотреть. Это касается любого телефона.
UnKind:Так же Сони вроде как не плохой аппарат выпускает, но их заигрывание с 4к дисплеями, на которые они делают ставку, боюсь ни к чему не приведут, впрочем, как обычно. Хотя там еще и камера выдающаяся, но выдающаяся она пока только на бумаге
Обычно у Сони и получается только на бумаге хорошая камера.
Та же камера от Сони у Самсунга, но снимает лучше. Сони программно все ни как не могут свою же камеру настроить.
На новый свой смарт только себе будут ставить камеру и ближайший год никому не продавать. Может выстрелят сейчас.
dendare:Обычно у Сони и получается только на бумаге хорошая камера.
Та же камера от Сони у Самсунга, но снимает лучше. Сони программно все ни как не могут свою же камеру настроить.
все верно! Буксуют в программном плане.
dendare:На новый свой смарт только себе будут ставить камеру и ближайший год никому не продавать. Может выстрелят сейчас.
Хороший финт, просто сделать модуль временным эксклюзивом своего флагмана, и тогда точно никто лучше не сделает в этом поколении)) А в следующем году продадут самсунгу и те уже допилят. Гениально блин.
Mart1z:Дуремар:шо то мне кажется лучше ноте8 подождать
Из-за двух камер?
у меня фишка с двумя камерами вызывает похожие ощущения как и изогнутые ТВ.
и напоминают пословицу: "больше, не значит лучше".
Вот и прошла презентация, фото модуль прежний, минус одна причина миграции, для меня в сухом остатке плюсов осталось только одно - больший дисплей при меньших габаритах.
а, ну и ценник адовый, а в официальном канале в РБ будет вообще запредельный.
S8 шляпа. Даже желания никакого не возникло приобрести его. Лушче подожду рефарбишд note7, авось ценник будет погуманнее.
Rudia:S8 шляпа. Даже желания никакого не возникло приобрести его. Лушче подожду рефарбишд note7, авось ценник будет погуманнее.
Note 7 пока доедет до сюда с Индии какой, прибавит сразу норм в цене, так что на халяву я бы не рассчитывал особо. Хотя телефон не плохой конечно, но лично для меня большой, и менять на него s7 Edge я еще больше смысла не вижу, нежели на S8.
какие нюансы при покупке нового s7 edge на барахолке? на что обращать внимание?
bgmp8:какие нюансы при покупке нового s7 edge на барахолке? на что обращать внимание?
чтобы СТБ был, с официальным сервисом.
UnKind:bgmp8:какие нюансы при покупке нового s7 edge на барахолке? на что обращать внимание?
чтобы СТБ был, с официальным сервисом.
какая отметка должна быть?
коробка должна быть запечатана?
слышал что могут быть кредитные, насколько понимаю у них коробка открыта будет и дата в гарантийнике уже стоять будет или какие признаки?
bgmp8:слышал что могут быть кредитные, насколько понимаю у них коробка открыта будет и дата в гарантийнике уже стоять будет или какие признаки?
Гарантия должна быть заполнена и биться по имею тут: http://www.samsung.com/ru/support/ewarranty/
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
33 |
16 лет на сайте Город:
|
Тоже решил покупать этот девайс! Скажите на теле РСТ ( СТБ ) на задней панели обязательна надпись Duos?