Добрый день!
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
duhorg, на переднем колесе по моему стоит считыватель, в разных годах разное количестве лепестков. Либо он менян, либо приборка.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Народ, есть желание этой весной взять sv650 первого поколения, но почитав этот форум сложилось мнение что за двигателем нужно следить каждые 5 минут, что поездки это не удовольствие а наблюдение за двигателем. Я надеюсь что это не так.
Скажите какие проблемы по двигателю в нем встречаются? и что можно исправить? Я так понял это натяжитель цепи грм, масляное голодание, кушанье масла на оборотах 7000+.
nsawn7892, за першае пакаленне не скажу, скажу пра другае(рухавики з большага не адрозневаюцца): адкатау 4 сезоны- бед не ведаю, першыя два сезоны даливау па литру на 6 000 км, пасля перайшоу на иншую марку-ни грамму не даливау. Тут як мне здаецца, галоунае узяць не упилены матор, зрабиць па яму ТО -и будзеш ездзиць.
ПС Сам баяуся браць св-ху, начытаушысь тырнета, але ни разу не пашкадавау аб выбары
Metallman:nsawn7892, за першае пакаленне не скажу, скажу пра другае(рухавики з большага не адрозневаюцца): адкатау 4 сезоны- бед не ведаю, першыя два сезоны даливау па литру на 6 000 км, пасля перайшоу на иншую марку-ни грамму не даливау. Тут як мне здаецца, галоунае узяць не упилены матор, зрабиць па яму ТО -и будзеш ездзиць.
ПС Сам баяуся браць св-ху, начытаушысь тырнета, але ни разу не пашкадавау аб выбары
что за марка масла?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
15 лет на сайте Город:
|
Все бы хорошо, но как я понял как раз во втором поколении что-то с маслозаборником сделали.
П.С. А поддон откручивается? или только при располовинивании?
leha234, Я вопрос с расходом масла на высоких оборотах решил переходом на Eni 10w60. Можно попробовать 10w50
leha234:Metallman:nsawn7892, за першае пакаленне не скажу, скажу пра другае(рухавики з большага не адрозневаюцца): адкатау 4 сезоны- бед не ведаю, першыя два сезоны даливау па литру на 6 000 км, пасля перайшоу на иншую марку-ни грамму не даливау. Тут як мне здаецца, галоунае узяць не упилены матор, зрабиць па яму ТО -и будзеш ездзиць.
ПС Сам баяуся браць св-ху, начытаушысь тырнета, але ни разу не пашкадавау аб выбарычто за марка масла?
быу ликви молли, перайшоу на репсол
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
15 лет на сайте Город:
|
В каком диапазоне у нас цены на нормальные sv 650? я конечно понимаю что все нужно смотреть и слушать, но в той же России первое поколение в диапазоне 3600-5000 $ причем меньше 4000 явно убитые(так пишут). у нас же здесь на мотобарахолке от 2900 до 3800 за первое поколение.
nsawn7892, Ну так покупай тут! Не понятно что конкретно ты спрашиваешь... все цены на автомалине и тут в мотобарахолке.
подскажите где у нас можно купить или где лучше заказывать (а может есть у кого)
SUZUKI SV 650 2003г. датчик скорости, обломано 4 зубца

XLaaM, поищи на польском аллегро, если найдешь дам контакты человека, который оттуда доставит по почте! Себе заказывал карбы, за доставку 17 уев.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
15 лет на сайте Город:
|
Пока не имею возможности послушать в живую, но действительно ли это звук выхлопа? Судя по просмотренным виде такое потрескивание не везде встречается. Я заметил что такое слышно именно при ускорении двигателе с низких оборотов, к примеру с 1200 есть такая фигня, а на этом же моте с 1300 об/мин такого стука нет. Стук как будто что-то не успевает за чем-то. Могу забить конечно, просто попадет такой мот например, все устраивает кроме наличия такого звука, встанет вопрос его брать, а окажется дело с цепью грм или еще хуже колено.