Serg_Sierra, В следующий раз буду умнее, будет лежать ровно 4900.
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
837 |
22 года на сайте Город:
|
Барракуда:Serg_Sierra, В следующий раз буду умнее, будет лежать ровно 4900.
Не совсем так, они спишут 4900, а при нулевом балансе и отсутствие начисленных бонусов, совершить звонки они не дадут: "У Вас недостаточно средств для совершения звонков".......
Я подключил свои 3 номера на услугу Команда: "Ваши друзья пополняют счет, а вы получаете бонус! Когда любой из участников life КОМАНДЫ пополняет счет одним платежом на 20 000 руб. и более – все участники получают по 4 000 руб. на бонусный счет (включая участника, пополнившего свой счет)." Т.е. один в этом месяце 20 тыс, во второй - другой и т.д. 20 тыс. сразу на один номер и перевод баланса на другие.
4900 +100 (перевод баланса) х 3 = 15 000
Ложил 21000, получил 3 бонуса (по одному на каждый счет) по 4 тыс.
21000 - 15 000 = 6000
6000 + 4000 (бонус) = Интернет 100
Но я положил 22 тыс, и после всех списаний у меня остался бонус 1000 руб, который и использовал эти дни для звонков внутри сети, пока Лайф ЖЖЕГГГ!!!
Serg_Sierra, У меня всего один номер и я не вижу необходимости отдавать лайфу более 4900 в месяц.
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
837 |
22 года на сайте Город:
|
Барракуда:Serg_Sierra, У меня всего один номер и я не вижу необходимости отдавать лайфу более 4900 в месяц.
Так никто и не говорит о больше чем 4900. Просто договариваешься с кем- то кто платит в месяц 15 тыс. и образуешь с ним команду. Он кладет 20 тыс, получает и он и Вы бонус по 4000 руб, он переводит 4900 и 100 руб за перевод баланса. Если Лайф спишет 4900 и не начислит бесплатные минуты, то будет бонус 4000 руб. Я про это, а не про то, что отдавать 20 тыс Лайфу!
Serg_Sierra, Хлопотно всё это. Может будет проще, если лайф перестанет страдать ерундой и начнет выполнять в полном объёме свои обязательства...
Или может стоит обратиться в суд, раз до них не доходит?!
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
837 |
22 года на сайте Город:
|
Барракуда:Serg_Sierra,
1. ...если лайф перестанет страдать ерундой и начнет выполнять в полном объёме свои обязательства...
2. ...Или может стоит обратиться в суд, раз до них не доходит?!
1. Несбыточные мечты.
2. Есть отдельная ветка по Лайфу, письменным претензиям и судам.
Кстати, за нос меня водили целый месяц и служба 909 и техническая служба. Пошел, написал заявление.... Вернули деньги на счет, письменно извинились. Но, все опять по второму кругу. Т.ч. 1.... не сбыточно!
Serg_Sierra, Мне уже самому интересно, сколько они смогут е...ать мне мозги о том, что их ''специалисты'' круглосуточно бьются над моей проблемой без сна и отдыха.
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
837 |
22 года на сайте Город:
|
Барракуда:Serg_Sierra, Мне уже самому интересно, сколько они смогут е...ать мне мозги о том, что их ''специалисты'' круглосуточно бьются над моей проблемой без сна и отдыха.
А кто говорит, что бьются?
909 говорит, "что передано специалистам", но со специалистами никто не связывает. Вообще обалдели, когда в 6:00 2-го числа пришла СМС "сбой... позвоните 909"!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
14 лет на сайте Город:
|
Каррамба:Doodlez, Точно, у них ведь вахтовый метод работы...
..потому, что всякие бородатые "дяди" "несут вахту" и всякую лухту и провокацыю,а грибхт..или кто-там.....нееее. то-точна не я.
Мне позвонил сотрудник лайфа и сообщил, что компания перестала защитывать на ТП Бесконечный платежи, которые идут через перевод баланса. Только наличные!
Я в шоке, на сайте инфы нет...
Как жить дальше...?!
Все это было сказано после моего очередного визита в их офис на Немиге.
Номер телефона сотрудника имеется.
На бесконечном в день списания сняли 4900, осталось примерно 1000р.,безлимит не подключили.В ответ пришла смс что бы разговаривать по 0 руб.,бла бла...
Вообщем пришлось еще раз ложить деньги.Жесть!
igor1987, Вот и я об этом! А ведь должны были минимум за месяц объявить об изменениях.
По 909 до сих пор говорят, что Бесконечный можно оплатить переводом баланса.
Блин, дернуло же меня связаться с этой конторой.
Блин, дернуло же меня связаться с этой конторой.
Барракуда, Ключевая фраза всего твоего многодневного спича!
Blisch, Падают на основной, но АП с них не снимается. Сотрудник компании сказал, что это новая задумка маркетологов.
З.Ы. Сейчас снова заехал к ним поругаться.
Барракуда:Blisch, Падают на основной, но АП с них не снимается. Сотрудник компании сказал, что это новая задумка маркетологов.
З.Ы. Сейчас снова заехал к ним поругаться.
"Очень деньги нужны"
В Договоре про это написано? Или в газете "Республика" за 15 дней?
Значит,смело посылаем маркетологов на йух и отстаиваем свои права
Pekines, Все это понятно, но турки стоят на своем. Нет-и точка... Только за нал!
Я лично не против, но ведь могли бы и сообщить заранее...