Ответить
  • dima848 life:) community
    офлайн
    dima848 life:) community

4297

15 лет на сайте
    пользователь #195100

Написать сообщение

4297
    # 5 августа 2010 15:34

Только в эксклюзиве???

да и то не во всех предоставляется такая услуга, например в Витебске, только на Московском пр-т

• eroc Neophyte Poster
    офлайн
    eroc Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #291265

Написать сообщение

7
    # 5 августа 2010 19:11
    -nook-:

eroc, на официальный сайт не судьба зайти?

с сайта лайфа дрова не ставятся на Xp 64bit с http://www.huawei.ru/ в каком разделе посмотреть?

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 5 августа 2010 19:17

eroc, должны устанавливаться, если что, залил сюда. Для установки - папку в архиве переименуй в "Driver" и закинь в "Program Files (x86)\3G life modem" (перед этим установи ПО с сайта лайфа, с заменой стандартной папки, после этого запускай "DriverUninstall" и перезагружай систему

• eroc Neophyte Poster
    офлайн
    eroc Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #291265

Написать сообщение

7
    # 5 августа 2010 19:37
    -nook-:

eroc, должны устанавливаться

на xp32bit без проблем на 64bit ни как, при подключении через мэнеджер лайф пишет (устройство отключено или недоступно) как решить эту задачу?

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 5 августа 2010 19:44

eroc, читай выше - выложил драйвера для xp 64 bit

p.s после DriverUninstall запускай DriverSetup

• olegue Senior Member
    офлайн
    olegue Senior Member

633

17 лет на сайте
    пользователь #100401

Написать сообщение

633
    # 5 августа 2010 19:51

У меня с модемом Хуавей е1550 проблема. Воткнул модем, установка не завершилась выкинула в синий экран смерти в котором что-то про ewusbdev.sys. Перезагрузил комп, воткнул модем - опять синий экран. Потом случайно оставил модем при загрузке компа. Комп загрузился? модем нашелся, все заработало. На другом компьютере ситуация повоторилась. Не могу работать с модемом (уходит в синий экран) пока не загружусь со вторкнутым модемом. Что за фигня? Система xp sp3

• eroc Neophyte Poster
    офлайн
    eroc Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #291265

Написать сообщение

7
    # 5 августа 2010 20:51
    -nook-:

eroc, должны устанавливаться, если что, залил сюда. Для установки - папку в архиве переименуй в "Driver" и закинь в "Program Files (x86)\3G life modem" (перед этим установи ПО с сайта лайфа, с заменой стандартной папки, после этого запускай "DriverUninstall" и перезагружай систему

Мои действия

01 установи ПО с сайта лайфа

02 закинь в "Program Files (x86)\3G life modem" переименуя папку в архиве

03 после этого запускай "DriverUninstall" (должо ли быть какойнить сообщение после действия?)

04 запускай DriverSetup (должо ли быть какойнить сообщение после действия?)

05 перезагружай систему

Как осталось (устройство отключено или недоступно) так и осталось (((

Может проблема ещё в чём ?

• olegue Senior Member
    офлайн
    olegue Senior Member

633

17 лет на сайте
    пользователь #100401

Написать сообщение

633
    # 5 августа 2010 21:04
    olegue:

У меня с модемом Хуавей е1550 проблема. Воткнул модем, установка не завершилась выкинула в синий экран смерти в котором что-то про ewusbdev.sys. Перезагрузил комп, воткнул модем - опять синий экран. Потом случайно оставил модем при загрузке компа. Комп загрузился? модем нашелся, все заработало. На другом компьютере ситуация повоторилась. Не могу работать с модемом (уходит в синий экран) пока не загружусь со вторкнутым модемом. Что за фигня? Система xp sp3

поставил новые дрова. брались тут

http://www.gsmforum.ru/threads/85397-Huawei-E1550-%E0%EA%F2%E8%E2 ... 4&p=498415

вроде как БСОД исчез.

• olegue Senior Member
    офлайн
    olegue Senior Member

633

17 лет на сайте
    пользователь #100401

Написать сообщение

633
    # 5 августа 2010 21:05

и еще вопрос. в модеме энтом таки есть GPS или нетути?

• mr_J Senior Member
    офлайн
    mr_J Senior Member

2716

19 лет на сайте
    пользователь #31945

Написать сообщение

2716
    # 5 августа 2010 21:50

С модемом таких проблем не было. А вот с подключённым USB винчестером такое было - при включении с подсоединённым винчестером. На линухе проблем не было ни с тем, ни с другим.

• mr_J Senior Member
    офлайн
    mr_J Senior Member

2716

19 лет на сайте
    пользователь #31945

Написать сообщение

2716
    # 5 августа 2010 21:51

GPS в нём нет.

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 5 августа 2010 22:10 Редактировалось -nook-, 1 раз.

eroc, заходи в диспетчер устройств и смотри, если висит модем без драйвера - обновляй его и прописывай путь к этой папке

• olegue Senior Member
    офлайн
    olegue Senior Member

633

17 лет на сайте
    пользователь #100401

Написать сообщение

633
    # 5 августа 2010 23:36

c БСОДом окончательно проблема решилась установкой указанный мною драйверов. Теперь бы в пакет (data.bin, setup.exe) на СД-РОМ эти драйвера закатать.

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

19 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 6 августа 2010 12:01

привет всем, подскажете, может быть, с чем связана ситуация - качал вчера через модем e156g сначала с sim-карты велика, больше 1гб, и "ни единого разрыва", как говорится. модем подключен через usb-удлинитель, т.к. у ног, где находится стационарный комп, низкое качество сигнала. подключил life:) интернет ночной, так каждые примерно 100мб фактически доступ в интернет пропадает и необходимо переподключаться через mobile partner :( хрен я так успею использовать весь трафик.

+375 (29) 777-11-11
  • brain-Bras Member
    офлайн
    brain-Bras Member

190

15 лет на сайте
    пользователь #162763

Написать сообщение

190
    # 6 августа 2010 13:04

C самого начала пользуюсь xp3 и никаких подобных проблем не было.

Может проблема в plug & play

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 6 августа 2010 15:52
    olegue:

когда в нашей стране научатся устанавливать официальные, лицензионные windows, (а не всякие корявые сборки зверя) - подобных проблем не будет :)

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

19 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 6 августа 2010 16:29

-nook-, а чем плох оригинальный образ, какая разница, какой в нем ключ? :wink:

привет всем, подскажете, может быть, с чем связана ситуация - качал вчера через модем e156g сначала с sim-карты велика, больше 1гб, и "ни единого разрыва", как говорится. модем подключен через usb-удлинитель, т.к. у ног, где находится стационарный комп, низкое качество сигнала. подключил life:) интернет ночной, так каждые примерно 100мб фактически доступ в интернет пропадает и необходимо переподключаться через mobile partner хрен я так успею использовать весь трафик.

никто ничего не посоветует?

+375 (29) 777-11-11
  • -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 6 августа 2010 16:44

Xitroff, явно дело в сети, если через велком модем работает без проблем....

P.s в каком магазине ты видел оригинальный образ windows? везде крякнутые хз какие сборки зверя или лонер xp за 10 рэ, в которых напихано кучу стороннего софта + драйвера на все устройства :lol: Что ещё для чайника надо - установил и радуйся.... а потом вылазят синие экраны, вирусы и т.д... что здесь говорить... сори что не по теме :)

• denise13 Member
    офлайн
    denise13 Member

316

14 лет на сайте
    пользователь #224439

Написать сообщение

316
    # 6 августа 2010 16:53
    Xitroff:

-nook-, а чем плох оригинальный образ, какая разница, какой в нем ключ?

привет всем, подскажете, может быть, с чем связана ситуация - качал вчера через модем e156g сначала с sim-карты велика, больше 1гб, и "ни единого разрыва", как говорится. модем подключен через usb-удлинитель, т.к. у ног, где находится стационарный комп, низкое качество сигнала. подключил life:) интернет ночной, так каждые примерно 100мб фактически доступ в интернет пропадает и необходимо переподключаться через mobile partner хрен я так успею использовать весь трафик.

никто ничего не посоветует?

Ни одного разрыва Интернет Ночной Лайф.Выбрал за один день,скорость в районе 7 мегабит как и заявлена на ZTE Лайфом. Взял на обменнике за 9 рублей сутки анлим по скорости,скачал за ночь и жду следующих 10 гигов.)) 8-го числа новый срок. Советую брать анлим на сутки по скачке нужного файла на обменнике,Беларусь многие поддерживают по оплате через мобилу.Правда у Вас должна быть скорость по максимуму.А то пишут что у Лайфа скорость слабая что мне приходится соглашаться с тем что у меня свой отдельно-радующий Лайф.))))

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 6 августа 2010 16:59

denise13, всё зависит от базовой станции и нагрузки на неё... в некоторых районах выдаёт до 12Mbit, а где то даже 1 выкачать не может с того же обменника....