Тут ранее обещали рецепт засолки "Сельди по скандинавски", будет рецепт?
Cao!:а чего это у нас Мираторг так подорожал? тыц
Там много прекрасного
Форель — это рыба с костями. Можете себе представить, сколько их в европейской и белорусской
Cao!:а чего это у нас Мираторг так подорожал? тыц
Cao!, ниче не подорожало.. 700 000 - это ведь цена за кг..
Yuracx:Cao!:а чего это у нас Мираторг так подорожал? тыц
Bender B.R., а какая цена за 1,8 кг у нас на встрече была? Ну явно не за миллион.
Кстати, самую бюджетненькую (ну может после рёбер, хотя...) мираторговскую мраморную коровку видел в гиппо
разделка с задней части, в непонтовых вакуумных пакетах, по 214 тыр за кг
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Cao!:Yuracx:Cao!:а чего это у нас Мираторг так подорожал? тыц
Bender B.R., а какая цена за 1,8 кг у нас на встрече была? Ну явно не за миллион.
На встрече был кусман 2 кг с ценником около 400 тыс.
_ZingeR_:Кстати, самую бюджетненькую (ну может после рёбер, хотя...) мираторговскую мраморную коровку видел в гиппо
разделка с задней части, в непонтовых вакуумных пакетах, по 214 тыр за кг
вот, кстати да! В короне больше не смотрю на мираторг - там ценник ну вообще дурной. В гиппо иногда появляется - вот там и буду брать. Корона идет лесом.
Farmazonne, корона совершенно не виновата. Цена везде одинакова. На одно и то же.
А рибай разделанный, штучно упакованный в вакуум на лоточке, и просто килограммовый кусок "откуда-то с бедра" - не одно и то же
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:Farmazonne, корона совершенно не виновата. Цена везде одинакова. На одно и то же.
А рибай разделанный, штучно упакованный в вакуум на лоточке, и просто килограммовый кусок "откуда-то с бедра" - не одно и то же
Нифига, в гиппо ромштекс был значительно дешевле.
Мне показывали эту фотку
какой нах стейк, продольный распил замороженной голяшки у кости
_ZingeR_:По плану у нас следующий раз - аутдор. Холодновато ещё
Эээээ. Я машину продал
_ZingeR_:По плану у нас следующий раз - аутдор. Холодновато ещё
чего холодновато??? по теплее одется и и делов то.. можем туда же куда в прошлый раз ездили..там место зачетное
Yuracx:_ZingeR_:По плану у нас следующий раз - аутдор. Холодновато ещё
чего холодновато??? по теплее одется и и делов то.. можем туда же куда в прошлый раз ездили..там место зачетное
Следущее воскресенье плюм 12
Кто меня ввзьмет? Буду плов в котле делать
Bender B.R., я не успеваю.. вернусь только 04 апреля..Так что предлагаю на 09 апреля.. это суббота.. и времени достаточно чтобы все спланировали..