Vicos, А что это за табличка на экране такая?
L.Kraskov:Vicos, А что это за табличка на экране такая?
что значит табличка, этож то , из-за чего телефон куплен! 
Вопросик такой. Скажите. У меня есть пару номеров, которые не определяются на наличие в телефонной книге. Т.е. номер в книге есть, а когда кто-то с него звонит на экране пишет только этот номер, а имени не пишет???
вот что за фигня. Такое с двумя номерами. из 140. Стоит патч Логгинг звонков в2. Может он мешает?
Кто знает, можно ли увеличить громкость звучания мелодий в M55, если можно то как? :vibra:
Уважаемый Vicos подскажите пожалуйста, а где можно взять этот НОВЫЙ НЕТМОНИТОР?
sergNU, нажми на www внизу моего сообщения и здесь: http://forum.netmonitor.ru/viewtopic.php?t=261
Schummi:Вопросик такой. Скажите. У меня есть пару номеров, которые не определяются на наличие в телефонной книге. Т.е. номер в книге есть, а когда кто-то с него звонит на экране пишет только этот номер, а имени не пишет???
вот что за фигня. Такое с двумя номерами. из 140. Стоит патч Логгинг звонков в2. Может он мешает?
Ну так кто-нибудь мне с траблом поможет или нет?
И можно ли как-нибудь уменьшить вибру, а то её не только чувствуется, но и слышно!
L.Kraskov (цитата):
Vicos, А что это за табличка на экране такая?
что значит табличка, этож то , из-за чего телефон куплен!
Ну ладно, ладно.
Просто я себе другой нетмониторчик ставил, а такого тогда не видал.
И можно ли как-нибудь уменьшить вибру, а то её не только чувствуется, но и слышно!
У меня на РСТ Palladium ужасно раздражают дребезжащий корпус при вибре. У корекшей орыгинальные Iridium'ы - в тихой комнате даже не услышишь. ![]()
Пришел к такому варианту:
Поставил нижепривденный патч с длительностями вибры и паузы то ли 50, то ли 100 мс (Вибра получилась а-ля "вертолет" на C55).
Короче експериментируйте.
;*** Замена стандартной вибры *** © Divisi0n_by_zer0
39A696: F401 FA00 ;длительность вибры в мс
39A69A: F401 FA00 ;длительность паузы в мс
;длительность задаётся в hex в миллисекундах, после перевода в hex байты меняем местами
;по умолчанию длительности 500 мс (01F4), в патче 250 мс (00FA)
;заменяем FA00 на то, что нужно... длительности вибры и паузы могут быть различными

Недавно заметил интересную вещь: мой м55 режет в смсках символ ",". Т.е. все смски, которые я отправляю/получаю, отправляются/приходят без запятых.
В чем причина? В каком-нибудь патче? В телефоне? В МТСе? ![]()
FlashReaL, вроде бы виноват патч, который убирает запятые между именем и фамилией, если стоит, попробуй его откатить![]()