Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2708

18 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2708
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• pantha Senior Member
    офлайн
    pantha Senior Member

1268

16 лет на сайте
    пользователь #173382

Написать сообщение

1268
    # 6 октября 2009 13:07

Brother Louie, никакого детектива, все очень просто узнать, посмотрите, где пишется Titanium, все станет понятно. Я как то думала, что он выберет что-то получше, но это его выбор. Удачи вам Titanium!

• Titanium Senior Member
    офлайн
    Titanium Senior Member

3191

21 год на сайте
    пользователь #15656

Написать сообщение

3191
    # 6 октября 2009 13:16 Редактировалось Titanium, 1 раз.

[g

• NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

19 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 6 октября 2009 14:23

Я как то думала, что он выберет что-то получше, но это его выбор. Удачи вам Titanium!

+1

Я как-то после сдачи МАПИДом домов в СОКОЛЕ, МАПИД вообще не рассматриваю....

Удачи, Titanium, надеюсь всё будет ОК!

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • Titanium Senior Member
    офлайн
    Titanium Senior Member

3191

21 год на сайте
    пользователь #15656

Написать сообщение

3191
    # 6 октября 2009 15:47 Редактировалось Titanium, 1 раз.

еggg

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 6 октября 2009 15:58
    Titanium:

если я хоть в одном своем сообщении написал, что я строюсь с мапидом, минскстроем и пр. - ткните пальцем. если сказть нечего - закройте оффтоп о том, где же титаниум то есть я решил строиться... столько общественного интереса нам не нужно :-)

Ну так своего застройщика обси%%ать как то непринято тут, а твоего - запросто! Вот и ищем :)

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать
  • Natsik Member
    офлайн
    Natsik Member

420

16 лет на сайте
    пользователь #182971

Написать сообщение

420
    # 6 октября 2009 16:04

Здесь прямо конкурс на придумывание самой нелепой темы для обсуждения, чтоб поддержать активность ветки :lol: Самая актуальная проблема из формулировки 'Что за негодяй Loxovaz?' теперь перешла 'Куда же ушел Titanium?', несмотря на то, что тема форума 'Долевое строительство. Каменная горка. 10 УНР.' Может УНР потом за рекламу скидки на строительство организует?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

18 лет на сайте
    пользователь #94480

278
    # 7 октября 2009 09:46

То, что Titanium, ушел к другому застройщику это минус УНРу. Не умеют у нас ещё работать в условиях жесткой конкуренции, где каждый клиент реально ценится. Слишком долго застройщики имели возможность выбирать клиентов, а не наоборот.

Кто следующий из потенциальных клиентов не придет к УНРу? Loxovaz? Десятки или сотни, читающих эту ветку и их знакомых? В чем проблема ответить оф. представителю УНРа на этом сайте?:-?

P.S. Претензий к УНР в плане их: скорости работы, их договора, появлением унр10 под разными никами:)пока не имею.

• Zanderrr Onliner Auto Club
    офлайн
    Zanderrr Onliner Auto Club

831

22 года на сайте
    пользователь #11454

Написать сообщение

831
    # 7 октября 2009 11:37 Редактировалось Zanderrr, 1 раз.

Ну что, соседи, Т.В. говорит, что есть официальное рещение о применении в нашем 41-м доме немецких лифтов. :ura:

Интересно, за сколько мы их убьем своими ремонтами :rotate:

P.S. Надеюсь, программа импортозамещения нас не коснется.

The past will catch you up (c)
  • SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

21 год на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 7 октября 2009 11:37

А Loxovaz'а мы другому застройщику не отдадим. В нашем доме нужен человек, который будет например контролировать работу будущего ТС или его председателя и многое другое )

• NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

19 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 7 октября 2009 11:44
    Zanderrr:

Ну что, соседи, Т.В. говорит, что есть официальное рещение о применении в нашем 41-м доме немецких лифтов.

Интересно, за сколько мы их убьем своими ремонтами

Хоть одна хорошая новость за пару страниц : )))

Если соберётся достаточно культурный контингент, думаю протянут долго...

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 7 октября 2009 12:07
    NICK.II+:

Zanderrr:

Ну что, соседи, Т.В. говорит, что есть официальное рещение о применении в нашем 41-м доме немецких лифтов.

Интересно, за сколько мы их убьем своими ремонтами

Хоть одна хорошая новость за пару страниц : )))

Если соберётся достаточно культурный контингент, думаю протянут долго...

Вопрос не в культуре, а в ремонтах... пока все жильцы на ннадцатые этажи мебель и стройматериалы поперетягают....

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

18 лет на сайте
    пользователь #94480

278
    # 7 октября 2009 12:21
    SomeThinger:

А Loxovaz'а мы другому застройщику не отдадим. В нашем доме нужен человек, который будет например контролировать работу будущего ТС или его председателя и многое другое )

Точняк!!:)

Loxovaz, вступай в наши ряды - мы тебя сделаем председателем наблюдательного совета дольщиков... Будешь с Устинчиком на равных разговаривать :):beer:..

Про лифты это супер!!! Если так и будет в реале то УНРу +1 и :beer:

• volk1234 Senior Member
    офлайн
    volk1234 Senior Member

991

18 лет на сайте
    пользователь #106867

Написать сообщение

991
    # 7 октября 2009 13:54

Десятки или сотни, читающих эту ветку и их знакомых?

1. Гы гы гы, УНР-у то и надо человек 60 еще всего. Я видел когда список в сентябре было проданно 100-120 квартир из 189.

2. На этом сайте и не должен УНР отвечать.

3. Вы не задумывались - что конкуренты вполне могли бы писать от имени УНР, а потом "спалится".

Меня не оставляет мысль, что риэлтеры просто кипятком писают из за того что УНР сам продает свои квартиры:lol:

Немецкие лифты это супер. Осталось только это "официальное" решение на бумаге увидеть

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 7 октября 2009 13:57
    Ratman:

SomeThinger:

Точняк!!:)

Loxovaz, вступай в наши ряды - мы тебя сделаем председателем наблюдательного совета дольщиков... Будешь с Устинчиком на равных разговаривать :):beer:..

Про лифты это супер!!! Если так и будет в реале то УНРу +1 и :beer:

Соглашусь что такие люди нужны :lol: Но на председателя нужен более рассудительный товарищ, типа belon, а то меня Устничик забанит - как потом ТС с застройщиком общаться будет :D

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 7 октября 2009 13:59
    volk1234:

1. Гы гы гы, УНР-у то и надо человек 60 еще всего. Я видел когда список в сентябре было проданно 100-120 квартир из 189.

Боюсь если бы УНР всегда так рассуждал - у него в активе был бы только один построенный объект.

Это вам построился - и все, а для них это работа и 41-ый дом далеко не последний, а репутация такое дело...зарабатывают ее годами, а потерять за 1 день можно.

• itdc Member
    офлайн
    itdc Member

302

16 лет на сайте
    пользователь #187084

Написать сообщение

302
    # 7 октября 2009 14:21
    volk1234:

УНР-у то и надо человек 60 еще всего.

Про 42-й дом и про Уручье не забываем :)

Кстати, в порядке небольшого офтопа, наткнулся на интересную статью про долевое строительство в России. Проблемы в их секторе долевого строительства аналогичные нашим: серые схемы, кабальные условия для дольщиков и т.п.

При этом, когда те же строители берут кредит в банке, у них проверят всю подноготную и потребуют обеспечение по договору, они будут платить немаленькие проценты за пользование кредитом. Почему же, когда те же строители берут деньги у граждан, причем беспроцентно, они не должны давать гарантию гражданам, что их средства будут использованы по назначению и в оговоренный срок? Нужно все это прекращать, уходить в легальную плоскость.

• volk1234 Senior Member
    офлайн
    volk1234 Senior Member

991

18 лет на сайте
    пользователь #106867

Написать сообщение

991
    # 7 октября 2009 16:19

а репутация такое дело...зарабатывают ее годами, а потерять за 1 день можно.

Вы не обижайтесь, но вы думаете, что из за вас с таким ником (да еще нам ваш возраст описали на сайте унра)

репутация УНРа пострадает ? :lol:

Да когда я хотел построится в дружном мне было все равно - что застройщик кроме парковки ничего не строил и т.д.

Меня интересовала цена. В данном случае наоборот, я поинтересовался репутацией застройщика и качеством работ.

И отзывы реальных клиентов были только положительными.

Что бы репутация УНРа пострадала - надо чтобы ваши опасения сбылись -и УНР завалил сроки строительства. Судя по тому, что я увидел

строить они могут и строить быстро.

Из за того, что вы беспочвенно обвинили унр во лжи (я лично не знаю кто пишет под всеми этими никами), а офицальных ответов от унр у вас нету, так что,

как мне однажды сказал сотрудник уголовного розыска - я тебя и распилить и съесть могу пообещать, но пока нету бумаги и свидетелей ты мне ничего не сделаешь....

Кроме того, памятуя как вы лихо обрезали мои слова про унитаз и ванную, я то точно вам не верю. Цитата она тогда цитата, когда непрерывна, пусть и только часть предложения. А из отдельных слов и букв можно составить все что угодно :)

Чтобы остальные поняли о чем я - возьмите ветку про зимнюю\летнюю резину - да там 50% пользователей продавцы этой самой резины. И как там происходит общение - резина ХХХ (которую и привез на продажу автор сообщения) класс!!! вытаскивал на ней два микроавтобуса из снега, расход сократился на 5 литров и тд. Второй привезший резину на шипах начинает задвигать про свою резину и ругать резину ХХХ...

Вы думаете в такой отрасли как строительство квартир меньше конкуренция ? Да за стоимость пары квадратных метров можно и сайт сделать и пару человек нанять, чтобы в байнете облить грязью всех конкурентов.....

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 7 октября 2009 16:52
    volk1234:

а репутация такое дело...зарабатывают ее годами, а потерять за 1 день можно.

Вы не обижайтесь, но вы думаете, что из за вас с таким ником (да еще нам ваш возраст описали на сайте унра)

репутация УНРа пострадает ? :lol:

У меня ощущение volk что вы вчера на свет родились. :)

Некто на сайте УНР написал что мне 18 - и знаете что, вы в это верите!

Хотя нужно всего 5 минут , что бы залезть на мой жж и понять что мне явно не столько

Это я к тому, что если задаться целью загубить репутацию, она сляжет и мало кто задумается кто все это затеял и сколько ему было лет. :)

А теперь, уважаемый, давайте будем вежливым, и избавим форумчан от ваших тирад на отстраненные темы.

• volk1234 Senior Member
    офлайн
    volk1234 Senior Member

991

18 лет на сайте
    пользователь #106867

Написать сообщение

991
    # 7 октября 2009 16:54

А теперь, уважаемый, давайте будем вежливым, и избавим форумчан от ваших тирад на отстраненные темы.

Вы на аналогичные призывы не реагируете, так с чего это делать мне ?

Народ, кто вообще видел "официальный " документ про немецкие лифты ?

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 7 октября 2009 17:01
    volk1234:

Вы на аналогичные призывы не реагируете, так с чего это делать мне ?

Ваше право :)