ну вот, достали "дольщика" своими неудобными вопросами и запросами по информации .. все свои сообщения поудалял..
Да, мутным мне сразу показался этот Дольщик15, сначала навалился - мол, вот, очередной казачок засланный появился, потом все у него было хорошо, включая аж ТРИ кустика озеленения территории, а сейчас пропал с обрезанием концов.
Кстати, дозвонился до председателя ТС, предложил дополнить список замечаний (если этот список вообще существует), включая отсутствие озеленения и детской площадки - он с готовностью согласился взять проекты у застройщика и поработать. Только это был единственный звонок, больше до него в течение недели дозвониться не удалось. Поэтому, кто там будет отстаивать интересы дольщиков в комиссии по приемке дома не ясно, скорее всего тихо подпишет все председатель ТС и все.
Странно, не могу найти, то точно читал на какой-то странице сообщение одного из дольщиков про детскую площадку у соседнего столбика на Толбухина - там один активный дольщик добился изменения проекта и организовал и оснастил хорошую детскую площадку, потом его и выбрали председателем ТС. Сходил посмотрел, действительно у них хорошая площадка, а у нас вообще нет. А ведь, за ВСЕ нами заплачено! Потом возникнет наш председатель и начнет деньги собирать на устранение недоделок, озеленение и организацию площадки.
.. насколько точно намеряли площадь?
У меня, например, намерили честно - один в один совпало с моими промерами.