DiMoS1988 , нет, БГУ, мехмат. Денег никто до сих пор не получил!
нет, БГУ, мехмат. Денег никто до сих пор не получил!
ну впервой что ли - подрядчиков библиотеки кинули и вас тоже кинут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
[url=http://news.[censored]/society/158531.html]Данные переписи: численность населения Беларуси на 14 октября 2009 г. составила 9 млн 489 тысяч
За период с 1999 по 2009 год население страны уменьшилось на 556 тыс. человек, или на 5,5%. Жителей Витебской области за десятилетний межпереписной период стало меньше на 146 тыс. (на 10,6%), Могилевской - на 119 тыс. (на 9,8%), Гродненской - на 113 тыс. (на 9,5%). В городе Минске численность населения возросла на 148 тыс. человек, или на 8,8%.
Дуремар,
народ валит или из страны или из колхозов в минск
и свалив из колхозов в минск, гордо заявляет - цяперь я свядомы и пераписывацца не буду. Дзвер на замок, пераписчыку пинок.
Следующая перепись выяснит что в минске никто не живет, и его закроют за ненадобностью
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Кстати о птичках. Ну чё, застабилы? ТЕПЕРЬ то вы хоть понимаете почему мы не участвовали в переписи?
пора веточку оживить
1) Формы переписного листа и иной переписной документации
2) Переписной лист
Дуремар:я все предыдущие пропустил и сейчас принципам не буду изменять
+1
и на порог не пущу, и сам ничего заполнять не буду
тоже никогда не участвую в переписи. а когда узнал, что считают пассажиропоток специально поехал на метро, купил проездной и выходил на каждой станции, получал талон для изучения пассажиропока, но не сдавал его. И так 18 раз на 1 линии и 16 на второй.
А кто-нибудь может растолковать кайф от этого флешмоба? Ну не поучаствуешь в переписи и что? Сразу талоны на сахар выдадут?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]А если снимаю квартиру? И зачем идентификационный номер? Разбираем 10 страхов по поводу переписи
как работает система во время онлайн-переписи? Для авторизации мы используем межбанковскую систему идентификации (МСИ). Чтобы получить бланки с вопросами, респондент вводит идентификационный номер, а также номер мобильного. Причем тот, который он когда-то оставлял в банке. Затем ему на телефон приходит СМС-код. Респондент его указывает и лишь тогда переходит к заполнению анкет.
Обсуждение данного вопроса тут Безопасность банковских операций и платежей через Интернет