Извини не посмотрел что ты с Борисова на счет помоч чего соорудить.
офлайн
shumahaher
Senior Member
|
|
803 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
shumahaher
Senior Member
|
|
803 |
18 лет на сайте Город:
|
дыфы:может быть кому-то поможет
Это вовсе даже не то... Это клон карты без блокировки оригинала.
Кстати я по объявам уже звонил кто оказывает такие услуги по изготовлению МультиСим... Об стену горохом, не сканится новый Velcom и БесТ хоть тресни, по поводу "яиц" не знаю не пробовал... Я тут как то вывешивал ссылку где есть табличка сканируемости карт по датам выпуска у всех опсосов BY...
fRik$,
Все претензии внимательно выслушают по тел 411 (бесплатно в сети Велком).
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
BoomerOK:по поводу "яиц" не знаю не пробовал...
С яйцами как всегда проблем нет.
кстать .. говорят, что девайс для сканирования новых симок уже есть: ESR 12-58 для SIM называеться , и прога.... тока дороговато просят.. а пока не купишь не узнаешь ))
офлайн
vasya_paravozov
Member
|
|
101 |
18 лет на сайте Город:
|
Тут нужно ПО, а не девайс новый.
Сканить можно всем, лишь бы ПО обрабатывало
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
-=Lazy=-:кстать .. говорят, что девайс для сканирования новых симок уже есть ESR 12-58 для SIM называеться , и прога.... тока дороговато просят.. а пока не купишь не узнаешь )))
По-моему про это говорят уже давно, рассылая проги типа симскан 3.0 и пр., в которых сидят трояны
depo minsk:Сегодня тестил яйца на 8 - сканится
У меня тоже МТС-яйцо отсканировалось. Малайцы МТС увеличивают свою абонентскую базу!
2All: Люди добрые, подскажите, пожалуйста, остались ли где-нибудь на офисах (у дилеров) симки Velcom без STK-меню?
Ситуация такая: имеется сим на 6ку, которая не поддается сканированию. Хочется её сменить.
Хотел сделать ьои симки в одной (Велком, Бест, МТС), в результате МТС отсканилось без проблем (старая симка 2002 года), а симки Беса и Велика умерли, пришлось идти реанимировать
Вопрос к знающим людям:
Имеется очень старая симка Velcom. Сеть на неё не ловится, номер телефона неизвестен.
Можно ли сделать так, чтобы на Velcom'e номер на 6ку с новой симки вбили на симку старого образца?
Всё это надо, чтобы отсканировать симку и сделать мультисим.
Varenik, и сам никто и звать никак!
нет нельзя,
номер хранится не в симке
Сеть на неё не ловится это интересно, а как ты определил что это велком
и телефон ее принимает и не ругается?