Здесь задаем вопросы по поиску карт для своих машин
Slava40:sanila71:Можно установить альтернативную нави, но это от 700 долларов примерно. Я почему-то почти уверен что за такие деньги оно Вам не надо.
Да, значит железяка....
Ну это смотря как относиться к наличию или отсутствию опции нави. Ведь в ЕВРОПЕ же не "железяка" совсем.
sanila71:Ну это смотря как относиться к наличию или отсутствию опции нави. Ведь в ЕВРОПЕ же не "железяка" совсем.
Да, Европе наверное нет. Но я не думаю что навигационная система в Европе стоит 700 доляров. Хотя может и ошибаюсь, с их заработками...
Мой маленький проект Menavrus собирается осенью взяться за Nissan Connect. Так что надежда для владельцев ниссанов есть.
Zabolotni:Мой маленький проект Menavrus собирается осенью взяться за Nissan Connect. Так что надежда для владельцев ниссанов есть.
Ну что ж, будем ждать и надеяться
|
офлайн
gragdanin2008
Junior Member
|
|
|
59 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня предложение к участникам данной темы. Указывайте модель машины, год выпуска и выкладывайте фото вашей нависистемы во включенном виде. Это поможет точно идентифицировать вашу систему и повысит вероятность того, что вам помогут.
Простой пример. Уважаемый gragdanin2008 не указал год выпуска своей машины. Я, к примеру, своими руками заливал карты в несколько разных Jeep. Если бы я знал год выпуска и видел фото включенной системы - возможно, смог бы помочь.
zhurik117:хонда цивик гибрид 2010года
карты есть?
Как не быть. Есть. А вот Беларуси нет.
Mongo:Lexus rx 350 2007 года, что можно сделать с компом/навигацией?
Можно обрусить и карты поставить. Только вот Беларуси НЕТ!
sanila71:Mongo:Lexus rx 350 2007 года, что можно сделать с компом/навигацией?
Ну значит обрусить хотя бы можно
Mongo:sanila71:Mongo:Lexus rx 350 2007 года, что можно сделать с компом/навигацией?
Ну значит обрусить хотя бы можно
Вроде как мы говорили с Вами.
Американец ЛЕКСУС Ваш?
|
офлайн
Antoxa2205
Senior Member
|
|
|
1307 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите кто-нибудь проверял navidrive rt3 2013-2014? Только главные трассы Беларуси или уже нормальная карта?
Antoxa2205:Подскажите кто-нибудь проверял navidrive rt3 2013-2014? Только главные трассы Беларуси или уже нормальная карта?
Так и нет нормальной карты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый день, есть Renault Scenic 3 2009г, там стоит встроенная навигания ( не tom-tom) а предыдущая ,которая ставилась на посление года выпусков лагуна 2 и Сценик 2, может кто помоч с картами, или подскажет что делать
Zabolotni, заодно тогда и до пежо. На фото в ситроене harman becker (RNEG). Карт по Беларуси нет, только основные трассы типа М1.