а никто из владельцев LH ниже 7000 не пробовал в сервис меню ок+ок включать блютус?
у большинства теперь прошивки 3,24 на них в меню как обычно не входится - плюс там и блютуса аппаратно нет
а никто из владельцев LH ниже 7000 не пробовал в сервис меню ок+ок включать блютус?
у большинства теперь прошивки 3,24 на них в меню как обычно не входится - плюс там и блютуса аппаратно нет
Дуремар:Цитата: а никто из владельцев LH ниже 7000 не пробовал в сервис меню ок+ок включать блютус?[/quote:у большинства теперь прошивки 3,24 на них в меню как обычно не входится - плюс там и блютуса аппаратно нет
да вошеля в меню через "Меню" на пульте и телевизоре. Но спросил пароль. А какой он - хз.
да вошеля в меню через "Меню" на пульте и телевизоре. Но спросил пароль. А какой он - хз.
0000
1111
1234
Скорее всего один из этих.
На LG6000 на сколько помню был 0000
у меня вот на жк телеке 90% времени родители смотрят кабельное в режиме 14:9. интересно, плазма в таком режиме долго проживет без выгорания?
Кстати, об этом не подумал. Может и не стоит брать плазму, если долго она так не протянет?
Помогите сделать правильный выбор: выбираю бюджетный вариант 26' телевизора для спальни.
Предварительно остановился на двух моделях - Panasonic TX-R26LE8 и LG 26LH2000.
В тех. характиристиках LG указано, что имеется USB разъем. Видео я понимаю он всеравно не покажет с USB, а вот фото смогу ли смотреть с usb-носителя.
Вообщем, рассчитываю на ваши конструктивные предложения![]()
Net_Man:Цитата:у меня вот на жк телеке 90% времени родители смотрят кабельное в режиме 14:9. интересно, плазма в таком режиме долго проживет без выгорания?
Кстати, об этом не подумал. Может и не стоит брать плазму, если долго она так не протянет? Net_Man Зачем смотреть на 14:9
У меня Пионер выводит отличные пропорции. Панас плазму 37" купил, так тот пока не знаю - к эфиру не подключал.
Дуремар,
конструктив панелей такой значит - отмечу только что EEFL греется очень слабо , на картинке никак не сказывается
, спасибо!
Если сталкивался лыжей подскажи: читал на форумах - народ жалуется на тормозное переключение каналов в оных при просмотре эфира - это так? Или это особенности конкретных моделей?
народ жалуется на тормозное переключение каналов в оных при просмотре эфира
Это нормальное явление при трехзначном выборе номера канала.
|
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
нормальное на аналоге ,но не на цифре.
У меня как раз наоборот.
На аналоге только двухзначный набор. На цифре трех..
|
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
читал на форумах - народ жалуется на тормозное переключение каналов в оных при просмотре эфира
обычное переключение я и дольше встречал
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
Дуремар:а никто из владельцев LH ниже 7000 не пробовал в сервис меню ок+ок включать блютус?
а инфа об отсутствии аппаратно достоверная, откуда? просто странно, на блютусе сэкономили, декодер видео не жалко во все модели впихнуть, даже в самую дешевую LH2000. ![]()
komers, usb там только сервисный (для сервис центров и обновления прошивки).
правда интересно, на 32LH2000 официально так же, но после изменения пары пунктов в сервисном меню говорят он играет и видео, и мп3, и фото. но есть большое НО - 32" много моделей, в том числе 32LH5000 и 7000, которые поддерживают видео с usb официально, скорее всего просто у всех моделей одинаковая начинка, а в младших usb отключен программно.
а вот 26LH2000 один, на 26LU5000 тоже usb сервисный, возможно начинка более простая. хотя его цифровой тюнер DVB кажется поддерживает MPEG4 H.264, если для декодирования один чип, то может и заработает...
в общем пока вердикт - ФИГ ЕГО ЗНАЕТ
но скорее всего нет
бери 32LH2000 ![]()
блютус в чипсет не входит обычно и висит на USB в виде съёмного модуля - хотя я посмотрю сервис мануал на LH7000 и уточню
хоть и приверженец в последние пару лет Самсунга, по присмотрелся и подумываю о LG 47LH5000... Хотелось бы узнать примерный аналог у Гнумаса этой модели... И чем лучше и чем хуже 46B6xx (для примера хотя бы взять LE46B620, 652)? Эти модели Самсунга довелось потестить, Лыжи не видел...
Хотелось бы узнать примерный аналог у Гнумаса этой модели... И чем лучше и чем хуже 46B6xx (для примера хотя бы взять LE46B620, 652)? Эти модели Самсунга довелось потестить, Лыжи не видел...
примерный аналог B650 ( по цене в москве 47LH5000 стоит около 1450 в то время как 46B650 за полторы можно взять только в Киеве ) или если совсем точно смотреть по наличию 200 гц то B750 , черный у лыжи хуже (но напрягает не сильно - у S-IPS не такой черный как на PVA - MVA ) , сетки нет , звук в лыже лучше , в остальном навороты примерно одинаковы
блютус в чипсет не входит обычно и висит на USB в виде съёмного модуля - хотя я посмотрю сервис мануал на LH7000 и уточню
смотрел мануал - висит не на USB а на отдельной шине и в окружении кучки микросхем так что не покатит его просто включить в сервис меню
(но напрягает не сильно - у S-IPS не такой черный как на PVA - MVA ) , сетки нет , звук в лыже лучше , в остальном навороты примерно одинаковы
к Сипсам привык - 32lx2r больше 3 лет юзания... звук по барабану... будем думать...
komers, usb там только сервисный (для сервис центров и обновления прошивки).
Таким образом usb разъем - это чисто маркетинговый ход получается?
бери 32LH2000
32' великоват для комнаты будет
Уважаемые Дуремар и все-все-все,
подскажите, плиз, насколько критичен будет факт расстояния в 1 см от левой боковины ЖК (B651) до стенки ниши (дерево) при условии, что правая будет полностью открыта, сзади достаточно свободного пространства, а сверху сантиметров 5. Будет стоять на подставке, соотв. снизу тоже вентиляция имеется. Хочу сегодня заказать, но никак не решусь что брать, 32 или 37. Входы для коммуникаций там утоплены, с этим проблем на 37 вроде не будет. А вот возможного перегрева опасаюсь. Спасибо.