http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Всем, добрый вечер. Столкнулся с такой проблемой, Вчера вечером, сегодня в течении дня при гостевом входе на сайт Онлайнер не открывались страницы форумов по ссылке с страницы новостей. Сейчас все ОК. Кто нибудь наблюдал такое?
насчет "перестартовки" трафика - она вроде в 23.59.00 происходит, так что лучше вообще "качайтесь" до 23.00 - тогда стопудово не будет никаких косяков, НО если вы допустим сидели с 23.00 последнего дня месяца до например 3.00 следующего дня месяца - то у вас в новом месяце спишется трафик согласно сессии, начатой в последний день прошлого месяца (вроде не слишком замудрено написал
)
reeko:Tormentor, ага тут был случай когда перестартовка была на час или 40 минут раньше и весь траф пошол на след. месяц.
Если сессия заканчивается в 0 ч 02 минут первого числа следующего месяца то весь трафик сессии идет в новый месяц
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
а на самом торрентс.бай спросить? качать просто - юзать любой торрент-клиент и ждааать, а лучше пользоваться прокси или впн
Стоит 2 компьютера, как сделать так чтобы, можно было сразу на двух компьютера юзать платный или гостевой?
Модем ZTE 831
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
SanDiego:Стоит 2 компьютера, как сделать так чтобы, можно было сразу на двух компьютера юзать платный или гостевой?
Модем ZTE 831
обсужали уже. читай выше
Тут обсуждаю горячо гостя. Внесу и я лепту.
Да, действительно халява - зло, но наш брат без этого не могет, доказано. Например, у меня домосед, а нах мне заторачиваться с проксями и т.п., проще тут на онлайнере 2 бакса отдал и купил себе рипаный хдтв фильм + болванка
. (типа того). Да, я тоже настроен по роутем и модем в госте. Ессесно, что гостевик имеет 2 метра, а все остальное 128/128. ну, если брать нашу страну, то все устраивает (кроме цены ессесно - к сведению в Лондоне за 20 баксов можно иметь анлим в обе стороны на 16 метров, итого у нас инет по сравнению с Лондоном дороже почти в 200 раз
:lol
.
На счет минского сапарта, то туташний консультант глубоко заблуждается!! Мало того, что эти "бабки" вечно задают стандартные и тупые, на мой взгляд, вопросы типа наберите пинги в консоле или пропингуйте или просканте роуты (принт). У меня была вот какая проблема...
подключился на буфлу, через 3 дня врубили дсл., но дальше серверов буфла не пущает!!!! дозвонился до этих вонючек через пол часа
был на приделе нервного срыва!!! а там эти старухи мне ...... епать!!!!! я им .... мол, не такой я тупой, а они .... тупой!!! короче уговорили они меня пингануть их ип (ессесно я этого не делаю, уже до звонка сам допер, что нужно
, а то ...) я типа набираю консольные команды - сразу выстреливаю, что модем в бридже, и путей нет!!! да от куда им то быть . Посля оставил им свой сотовый, звонят (надо отдать должное - через минут 10).... ну это 
, короче меня кроссировали, а врубить во всемирку забыли ![]()

![]()
(честно говоря не понял, что это, но факт!). Все полет нормальный тока день, потом **здец!!!! 2-3 дня опять: 1. сразу грехи на ZTE (надо сказать он говененький иногда даже в настройки не пускат
), 2. Грехи на свой статичный ИП, может хто нить ево чета там ... короче, еду на .... туда де договор заключал .....
... опосля опять нормаль, до сих пор нормаль, правда уже настроен в бридже по инструкции буфла.
Та, какой же это сапорт?? одно издевательство!!
Но коннект держится стабильно и по гостю ломит, что может, а по платнику 128, ну чутка недодает
, короче ттт и еще раз 3тфу
Zapadlonne:SanDiego (цитата):
Стоит 2 компьютера, как сделать так чтобы, можно было сразу на двух компьютера юзать платный или гостевой? Модем ZTE 831обсужали уже. читай выше
Плина укаже где, а то на 15 странице надоело перечитывать.
а как розводить от сплиттера анех б дальше провод заходит а что дальше и ещё стоит охрана ))))
JuDjE, у меня так: линия делится на 2: один конец в охрану, второй в сплиттер от модема. Далее из сплитера - в модем и в тел. аппарат.
народ подскажите через какие порты будет подключаться байфлаевский модем?
у моей материнки LAN с разъемом RJ 45, как в обычном модеме 56K
или нужна отдельная сетевая карта?![]()
JuDjE, Полностью соответствует заявленной - 128/128 на домоседе, 2048/512 на госте,она же скорость линии.
d816, наверное у тебя всё же модем. отдельная сетевая карта нужна, стоит копейки.
Stary:d816, наверное у тебя всё же модем. отдельная сетевая карта нужна, стоит копейки.
да нет - не модем, даже в паспорте написано: modem-no, LAN-yes (10/100)
Stary, подскажи примерно сколько стоит это дело ![]()
Башка:d816, сетевуха? 5 долларов, ну 10 максимум.
её через PCI слот подключать?
Кстати что еще нужно для BYFLY в компе?
d816:Кстати что еще нужно для BYFLY в компе?
В компе ещё нужна операционная система
А не в компе - прямые руки хозяина. Если серьёзно - сетевая карта только, подключается через PCI. Но лучше удостоверься, что у тебя встроенной сетевухи нету сначала.