Привет. А можно ли сделать, чтобы часы в режиме ожидания (когда экран потухший) не исчезали спустя некоторое время?
Привет. А можно ли сделать, чтобы часы в режиме ожидания (когда экран потухший) не исчезали спустя некоторое время?
кто знает как поменять язык в меню?только если можно по слогам (для чайника)!!спасиба кто откликнется!
Народ , простите , если было , но : Фотографирую .... сохранение , телефон пишет : операция не выполнена ! (( Что делать ??
А есть какая-нибудь программа для чтения вордовских файлов? И программа для просмотра фильмов?
|
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
|
527 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ , простите , если было , но : Фотографирую .... сохранение , телефон пишет : операция не выполнена ! (( Что делать ??
1 стоит сохранение на карту памяти?
2 (если стоит) есть достаточно свободного места?
3 (если есть) другие файлы копирует на карту?
4 форматнуть карту телефоном.
5 (если не помогло) перепрошить
6 (если не помогло) в сц предварительно вернув все на свои места (прошивку, заводские настройки)
BRONTOZAVR:Народ , простите , если было , но : Фотографирую .... сохранение , телефон пишет : операция не выполнена ! (( Что делать ??
1 стоит сохранение на карту памяти?
2 (если стоит) есть достаточно свободного места?
3 (если есть) другие файлы копирует на карту?
4 форматнуть карту телефоном.
5 (если не помогло) перепрошить
6 (если не помогло) в сц предварительно вернув все на свои места (прошивку, заводские настройки)
1.да
2.да
3.да
4.попробую
5.шьется так же легко как и смарты ??
6.эт в последнюю очередь ... телефон серый, а то , что делают в СЦ ... ух ... знаю я ...
7.Спасибо
8.А лично с такой проблемой не сталкивались ??
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
|
527 |
18 лет на сайте Город:
|
.шьется так же легко как и смарты ??
Даже проще 
эт в последнюю очередь ...
Ну так я последним пунктом и написал.
Нет с моим со старта все норм. Тьфу-тьфу-тьфу. ![]()
2 kytyz - ну знаете... дефекты я встречал в телефонах ВСЕХ производителей. Однозначно могу согласится лишь с заявлением о возросшем качестве аппаратов от самсунг. Они здорово подняли планку качества, при этом предлагая достаточно демократичные цены и неплохой функционал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
Самсунг согласен, на высоте, но нележит душа к ним, стоит выбор между мотором и этой трубкой. вот и ломаю голову, что надежней![]()
|
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
|
527 |
18 лет на сайте Город:
|
Привет всем. Столкнулся с такой проблемой. Некоторые ява приложения которые должны лезть в интернет такие как Gmail не могут этого сделать. То есть когда приходит запрос на разрешение доступа данного устройства нажимаю да ничего не происходит, потом еще раз да и да и да и потом ошибка. Приложение ен получила доступ к интернету проверьте соединение. Джим сцуко работает, опера тоже норм. А мне нужен gmail. Подскажите плиз как с этим побороться то?
|
офлайн
akademik-2006
Senior Member
|
|
|
653 |
15 лет на сайте Город:
|
Deniq, точно не помню где.... но есть такая вещь свойства приложения там можно разрешать и запрещать доступ в инет. Когда жене тел отдавал везде позапрещал!!!
Да вот в том то и дело что доступ разрешен. Аська то и опера работают без проблем ((
|
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
|
527 |
18 лет на сайте Город:
|
Тебе необходимо выбрать предпочтительную точку доступа internet не только в меню "Настройки-Конфигурация", но и в меню"Интернет- Парам. интернет-Парам. конфигурации".
|
офлайн
Vadim_minsk
Senior Member
|
|
|
1276 |
18 лет на сайте Город:
|
кто нить знает как можно повысить громкость внешнего динамика? кроме эквалайзера - есть еще варианты?
|
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
|
527 |
18 лет на сайте Город:
|
я сомневаюсь люди помогите не знаю покупать мне его или нет? в нете увидела его, подумала что слайдер и думала что большой телефон по размеру, а пришла в магазин и удивилась-обыкновенный и маленький! но он мне ещё больше понравился! особенно черненький! Все функции мне в нем нравятся, читала отзывы вроде бы неплохой телефон, пишут надо брать за такую цену....а я сомневаюсь, я хочу чтобы он был получше чем мой старичок самсунг е250! кстати он мне прослужил 2,5 года и ещё живет...просто глючит немного и кнопка еле-еле работает....люди, помогите плиз! я хочу недорогой и качественный телефон!!!! ннужно мне брать этот 6303? а то я в него успела влюбиться...
Я бы брал на вашем месте ))) Единственный для меня минус в нем это очень тихий динамик и наростание мелодии которое нельзя отключить. Я решил эту проблему написанием своего рингтона с высоко поднятыми Верхами и кое какими эффектами )) Ну совсем проблему не решил но услышать теперь звонок в шумном месте можно )))
у меня по сравнению с моим старым самсунгом и без "добавок" нокиа будет громко звонить!!! и в моем самсунге тоже нрастающий звук, так что я привыкла...