спасибо!
stalcker:ReZzz:Ух ты ж ёжик, что же там за тарифы такие?!?!
Количество израсходованных средств за период -
123мб трафика примерно 3,8млн. вот так скромно девушка "отдыхает", и пока об этом даже не догадывается...
Я тоже так 10мб на 600т.р. скачал, проще месные симки покупать...
офлайн
mytestuser
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
являюсь абонентом mts.by, тариф onliner.by, в России не могу зарегистрироваться ни в одной сети для роуминга (пробовал и в ручном режиме выбрать сеть), через интернет помощник подключил услугу "международный доступ" но безрезультатно
-nook-, кроме "международный доступ" нужна услуга "международный роуминг" По умолчанию роуминг в МТС.by не подключен. Можете подключить самостоятельно,если номеру не меньше 3-х месяцев и на счету 25 тыс
Pekines, спасибо, посмотрю в интернет помощнике, баланс достаточен
в списке услугу "международный роуминг" не нашел (
-nook-, в Списке Услуг, если перейти в раздел Подключить новые услуги роуминг присутствуют Взаимоисключающие услуги Роуминг: sms-роуминг, роуминг. Да и в списке подключённых услуг присутствует
ХЗ, что это у вас такое...
Черканите может им в поддержку
ReZzz:в Списке Услуг, если перейти в раздел Подключить новые услуги роуминг присутствуют Взаимоисключающие услуги Роуминг: sms-роуминг, роуминг. Да и в списке подключённых услуг присутствует
зашел с компа, ну нет у меня роуминга в списке предоставляемых услуг, только смс-роуминг
Я тоже не могу заригиться ни у одного из операторов в Турции, роуминг работал в США, в услугах есть только подключенный международный доступ и смс роуминг, т.е. всё должно работать, на счету бабла тоже хватает. Обращение на сайте мтс.бай написал часов 12 назад, в ответ тишина. У жены на мтс же смс роуминг работает без проблем... Ждем ответа от МТС.
Помогите разобраться!
У девушки был подключен смс-роуминг. Далее подключила роуминг, а смс-роуминг автомат удалился. При въезде на территорию РБ не ловит сеть. Я зашел через инет помощник - роуминг не удаляется. Подключил опять смс-роуминг и затем удалил, т.е. сейчас ни роуминга ни смс-роуминга в подключенных услугах нет. Все равно недоступна. Баланс 40 тыс. руб. Поддержка занята постоянно
подскажите пожалуйста, вот 17 октября еду в Египет и хочу подключить роуминг на МТС,какие тарифы и какой должен быть телефон????
nikeforce, http://www.mts.by/roaming/i_roaming/geography/africa/egypt/ - тут все тарифы. Телефон обычный, ибо диапазон связи одинаковый и у нас и в Египте.
Miguelon:nikeforce, http://www.mts.by/roaming/i_roaming/geography/africa/egypt/ - тут все тарифы. Телефон обычный, ибо диапазон связи одинаковый и у нас и в Египте.
спасибо
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
Объясните, пожалуйста, если я подключаю роуминг, то, находясь в РБ, по каким тарифам идет расчет?
RachelWolf:Объясните, пожалуйста, если я подключаю роуминг, то, находясь в РБ, по каким тарифам идет расчет?
конечно по обычным тарифам, вы же не находитесь в роуминг сети
офлайн
dr.devil_by
Senior Member
|
|
587 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Не в курсе сколько стоит одно смс в смс роуминге? На сайте МТС увидел только стоимость подключения данной услуги, а стоимость одной смс не увидел( Подскажите)