Я счас не могу подружиться к форк по днс, у остальных все ок ? Раньше месяцами работал без проблем. Счас через день, может моему горю можно помочь ?
Я счас не могу подружиться к форк по днс, у остальных все ок ? Раньше месяцами работал без проблем. Счас через день, может моему горю можно помочь ?
sasa78:Я счас не могу подружиться к форк по днс, у остальных все ок ? Раньше месяцами работал без проблем. Счас через день, может моему горю можно помочь ?
Может нас много стало, сервер не справляется ( и еще кажется, но может и нет, украина -родина fork,а там стали перебои с эл.энергией,бл... ь политику эту, весь мир перевернули), у кого контакт есть с разработчиком и хозяином сервера? в vk - глухо.
офлайн
MargaritkaPW
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Простите за тупой вопрос. Хочу покупать эту модель. Есть ли в нем вай-фай готовый к работе. И смогу ли я выходить смотреть Youtube с него?
Olvang:sasa78:Я счас не могу подружиться к форк по днс, у остальных все ок ? Раньше месяцами работал без проблем. Счас через день, может моему горю можно помочь ?
Может нас много стало, сервер не справляется ( и еще кажется, но может и нет, украина -родина fork,а там стали перебои с эл.энергией,бл... ь политику эту, весь мир перевернули), у кого контакт есть с разработчиком и хозяином сервера? в vk - глухо.
Ну в этом Вы правы относительно просто еще сами LG мутят и скоро уже через подмену ДНС не возможно будет смотреть .
Что бы телек словил белорусские цифровые каналы нужна хорошая антенна или достаточно пару метров кабеля без антенны?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Может пригодится кому, вот на сайте выложили :
Схема решения проблем с подключением к ДНС форкплеера (только для LG, Philips, Sony)
ну и дальше по ссылке : http://obovse.ru/fork-store-applications/ne_podkluchaetsya_dns_fo ... /#more-396
Подскажите выбираю между Samsung и LG? У первого 48 у второго 47 . Подскажите что лучше выбрать какой сборки и тд. спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
У провайдера есть внутренний сервер с фильмами, музыкой и т.д. по адресу примерно //10.16.16.00 . Могу ли я на телеке увидеть папки, которые там лежат
POL__BATONA:У провайдера есть внутренний сервер с фильмами, музыкой и т.д. по адресу примерно //10.16.16.00 . Могу ли я на телеке увидеть папки, которые там лежат
Нет к сожалению.
Единственный вариант увидеть эти папки на телевизоре---- поставить dlna сервер на компьютере + монтирование сетевых шар. Минусы этой схемы включенный компьютер для доступа к сетевым шарам при просмотре.
Здравствуйте. Изначально рассматривал Samsung UE46F8000 как основной вариант покупки (около 1300 у.е.). Знакомые посоветовали купить LG 47LB671V (730 у.е.). Есть ли между ними принципиальная разница? Меня интересует в основном просто просмотр фильмов, сериалов и т.д. скачанных с интернета. Всё-таки по характеристикам они похожи, а цена отличается почти в два раза.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
Драго, Это выбор на свой ,,вкус и цвет,,. Самый лучший вариант увидеть 2 телевизора в живую и выбрать тот который больше понравится. Лично мне Samsung по сравнению с LG по картинке, не нравится. Да и всяких ,,плюшек,,в LG больше.
kolobok.by:Драго, Это выбор на свой ,,вкус и цвет,,. Самый лучший вариант увидеть 2 телевизора в живую и выбрать тот который больше понравится. Лично мне Samsung по сравнению с LG по картинке, не нравится. Да и всяких ,,плюшек,,в LG больше.
Я согласен про "вкус и цвет". Но различие в цене между этими моделями слишком большое (хотя по характеристикам вроде похожи). Поэтому я и сомневаюсь в выборе, т.к. могу не знать каких-то особенностей.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Комрады, мечусь между ЛГ и Самсунгом... 55дюймов и ценник схожий что брать?http://catalog.onliner.by/compare/55lb671v+ue55f6500/
Ваши мнения?
Здравствуйте! Купил модель LG 42lb670v. Очень хороший тв. но есть некоторые проблемы.
1. Подключился тв через wi-fi. Браузер работает. но в lg store не заходит. если нужно регистрироваться можете написать путь к регистрации. Через телефон создавал wi-fi точку- все работает. интернет bуflly модем dsl-2540u+ маршрутизатор. У 2-х других тв работает смарт lg
2. При автопоиске находит цифровые каналы кабельного тв и эфирные каналы тв. После нажатие готово, листая каналы только 8 каналов. эфирные каналы тв. кабльного тв нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
sania1990,
1. Через Интернет смартфона заходит в lg store, а через роутер нет?
2. Нажмите Live menu на пульте, потом ОК и выберите "Каб.ТВ"
офлайн
Snakeplisken
Junior Member
|
|
67 |
10 лет на сайте Город:
|