Ответить
  • SaxG Senior Member
    офлайн
    SaxG Senior Member

842

17 лет на сайте
    пользователь #148407

Написать сообщение

842
    # 1 августа 2014 13:18
    Scrag:

SaxG:

Просто когда нужно мобильное устройство, оно должно быть мобильным, что бы не тягать с собой ноут с itunes, или itools на флешке.

Опять 25. Что ж у вас от этого iTunes свербит? Вы видели кого-нить специально таскающим ноут с iTunes с собой? Или вы ваш iPad от iTunes не отсоединяете? Я вообще практически не использую "тунец", и моя мобильность почему-то не страдает.
    Обрисуйте мне сценарий, для которого мне нужен iTunes "с собой".

Вы в другой стране, попали на концерт местной группы, понравилось. Уезжаете дальше, но хотелось бы послушать в дорогое. Вот Вам комп и флешка с mp3. Скидывайте. (не забываем про "из-коробки";).

история не терпит сослагательного наклонения
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13396

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13396
    # 1 августа 2014 13:24 Редактировалось ghost100, 3 раз(а).
    SaxG:

Вы в другой стране, попали на концерт местной группы, понравилось. Уезжаете дальше, но хотелось бы послушать в дорогое. Вот Вам комп и флешка с mp3. Скидывайте. (не забываем про "из-коробки";).

перекинуть по wi-fi, ничего сложного.

а по поводу "из-коробки": иос предполагает использование app store и приложений из него.

так что это ваши личные сексуальные проблемы с андроидом, раз вы купили "смартфон", но не устанавливаете приложения на него.

возможно, вам нужен был вовсе не смартфон?

• SaxG Senior Member
    офлайн
    SaxG Senior Member

842

17 лет на сайте
    пользователь #148407

Написать сообщение

842
    # 1 августа 2014 13:39
    ghost100:

SaxG:

а по поводу "из-коробки": иос предполагает использование app store и приложений из него.

так что это ваши личные сексуальные проблемы с андроидом, раз вы купили "смартфон", но не устанавливаете приложения на него.

возможно, вам нужен был вовсе не смартфон?

Ну так расскажите, как? Может это действительно проще, чем подключить телефон кабелем к компьютеру, и цитируя одного из наших собеседников, "просто перетащить файл".

Ранее просто была высказана мысль, что iOS хороша тем, что в нем все есть изначально. это не так.
    Один собеседник указал даже, что iTunes - это плюс. Пускай. Я считаю иначе.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13396

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13396
    # 1 августа 2014 13:44 Редактировалось ghost100, 1 раз.
    SaxG:

Ну так расскажите, как? Может это действительно проще, чем подключить телефон кабелем к компьютеру, и цитируя одного из наших собеседников, "просто перетащить файл".

Вы в другой стране, попали на концерт местной группы, понравилось. Уезжаете дальше, но хотелось бы послушать в дорогое. Вот Вам комп и флешка с mp3.

в принципе эта очень интересная задача.

вот как вы бы ее решали, в случае смартфона на андроиде?

напомню, по условию задачи кабеля и кардридера у вас нет.

• Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

13 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 1 августа 2014 13:48 Редактировалось Q1W22, 1 раз.
    ghost100:

]в принципе эта очень интересная задача.

Как кабеля нету? Тогда нахрена телефон с собой брать? Он же 100% за 2 дня разрядится.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
  • SaxG Senior Member
    офлайн
    SaxG Senior Member

842

17 лет на сайте
    пользователь #148407

Написать сообщение

842
    # 1 августа 2014 13:59 Редактировалось SaxG, 1 раз.
    ghost100:

SaxG:

Вы в другой стране, попали на концерт местной группы, понравилось. Уезжаете дальше, но хотелось бы послушать в дорогое. Вот Вам комп и флешка с mp3.

в принципе эта очень интересная задача.

Да, не учел. Согласитесь, кабель в поездке всегда с собой. Да и найти его проще чем 30пин или лайтнинг.
    Меня кабель в данном случае выручит, а Вас?

upd.: и Вы не ответили про

• Necros_i Senior Member
    офлайн
    Necros_i Senior Member

2081

17 лет на сайте
    пользователь #145933

Написать сообщение

2081
    # 1 августа 2014 14:13 Редактировалось Necros_i, 4 раз(а).
    ghost100:

нет у вас никакого айпада, иначе не писали бы такой бред.

оставьте свое балабольство при себе. как ответите за свои слова, когда предоставлю фото коробки с имей? можете меня в Game Center найти {Necros}
    что касается самих читалок, пожалуйста таблица:
    http://appstudio.org/readers/
    сами посмотрите сколько из них поддерживают fb2. и какие у них отсутствуют функции (среди тех читалок, у которых несколько поддерживаемых форматов).
    Далее внизу страницы есть голосовалка. посмотрите в ней голоса: 47% за IBooks , а в аппсторе этот самый айбукс имеет лишь 3 звезды! вот и получается - лучшее говно из кучи говна.

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

15023

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

15023
    # 1 августа 2014 14:22
    ghost100:

напомню, по условию задачи кабеля и кардридера у вас нет

у меня есть и то, и другое. покупается за копейки, то есть под ограничение ну никак не подходит

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1274

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1274
    # 1 августа 2014 14:23 Редактировалось Scrag, 1 раз.
    SaxG:

Вы в другой стране, попали на концерт местной группы, понравилось. Уезжаете дальше, но хотелось бы послушать в дорогое.

Открою Spotify и послушаю, или куплю в iTunes, если очень понравилось. Если группа малоизвестная, и музыка есть лишь на флешке, скину в Dropbox и послушаю оттуда. Вариантов хватает.

• SaxG Senior Member
    офлайн
    SaxG Senior Member

842

17 лет на сайте
    пользователь #148407

Написать сообщение

842
    # 1 августа 2014 14:36
    Scrag:

SaxG:

Вы в другой стране, попали на концерт местной группы, понравилось. Уезжаете дальше, но хотелось бы послушать в дорогое.

Открою Spotify и послушаю, или куплю в iTunes, если очень понравилось. Если группа малоизвестная, и музыка есть лишь на флешке, скину в Dropbox и послушаю оттуда. Вариантов хватает.

Со Spotify лично не знаком. Беглый поиск показал, что offline прослушивание работает только в премиум пакете (10 уе/мес). постоянный стриминг - нужен постоянный интернет.
    Dropbox - да, вариант. Сначала загрузить к себе в "облако", потом скачать оттуда. Это же гораздо проще и быстрее, чем по кабелю. Плюс, я уверен, что Всем нравится, когда часть музыки в штатной прилаге, часть музыки в прилаге дропбокс, еще часть вконтактике...

• Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

13 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 1 августа 2014 14:39
    Scrag:

SaxG:

Dropbox не из "коробки". И цитируйте все сообщение, там условие.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
  • Whiskass Junior Member
    офлайн
    Whiskass Junior Member

34

16 лет на сайте
    пользователь #204074

Написать сообщение

34
    # 1 августа 2014 14:41

WP,вот ответ на спор андроидно иосный.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13396

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13396
    # 1 августа 2014 14:42 Редактировалось ghost100, 1 раз.
    SaxG:

Да, не учел. Согласитесь, кабель в поездке всегда с собой. Да и найти его проще чем 30пин или лайтнинг.
    Меня кабель в данном случае выручит, а Вас?.

вы кабель постоянно носите с собой в кармане?

Вы не ответили про

а что тут отвечать, когда это и так очевидно для всех, кто пользовался устройствами на иос?

• Necros_i Senior Member
    офлайн
    Necros_i Senior Member

2081

17 лет на сайте
    пользователь #145933

Написать сообщение

2081
    # 1 августа 2014 14:44
    ghost100:

кабель миниUSB есть у всех. им подлючаются к компу не только телефоны. даже в каждом втором автомобиле стоит зарядка от прикуривателя с подключением USB кабеля.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13396

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13396
    # 1 августа 2014 14:47 Редактировалось ghost100, 1 раз.

заметьте, что это не я предложил задачу и условия к ней. так что выкручивайтесь с тем, что у вас есть

Вот Вам комп и флешка с mp3.

как перекидывать на андроид-смартфон то будем?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1204338

0
    # 1 августа 2014 14:47
    Q1W22:

Scrag:

Если мы обсуждаем использование iTunes и iOS как задумано, то фильмы запускаются из iTunes на самом устройстве в пару тапов (да, придётся заплатить). Но мы же хотим "из коробки" на*бать систему.

Ну так платите, а я не плачу и получаю тоже самое :-?

Логика нищеброда и вора

• SaxG Senior Member
    офлайн
    SaxG Senior Member

842

17 лет на сайте
    пользователь #148407

Написать сообщение

842
    # 1 августа 2014 14:50
    ghost100:

SaxG:

Меня кабель в данном случае выручит, а Вас?.

Кабель в сумке постоянно, в поездках еще и зарядка там же. Или еще к плюсам iOS можно отнести то, что телефоны на ней не разряжаются?

Вы не ответили про

а что тут отвечать, когда это и так очевидно для всех, кто пользовался устройствами на иос?

Я пользовался/пользуюсь и мне не очевидно. (я не просинхронизацию с itunes по wifi)

• Necros_i Senior Member
    офлайн
    Necros_i Senior Member

2081

17 лет на сайте
    пользователь #145933

Написать сообщение

2081
    # 1 августа 2014 14:51 Редактировалось Necros_i, 1 раз.
    Вatman:

Логика нищеброда и вора

кто вам сказал , что Q1W22 вор? Просто в плеймаркете больше выбор бесплатных приложений. + там есть несомненный плюс в 15 минутах теста купленного приложения, если не понравилось - можно вернуть за него деньги и его уберут у вас из списка. а кто мне вернет 5 баксов за Пуффин, который не выполняет своих функций?

а у вас поведение хама и чрезмерно раздутое ЧСВ.

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1274

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1274
    # 1 августа 2014 14:52 Редактировалось Scrag, 2 раз(а).

Не, мужики, вы реально утомили.
    Вы спросили, как это сделать - я ответил. А то начинается: " а тут нужен интернет, а тут нужно качать". Я описываю мои реальные сценарии использования. Я музыку только онлайн слушаю, например. А если учесть, что для постановки вашего условия нужно придумать сценарий, который вообще вряд ли произойдет, то вы утомили вдвойне.

Надоело вам одно и то же объяснять.

• Whiskass Junior Member
    офлайн
    Whiskass Junior Member

34

16 лет на сайте
    пользователь #204074

Написать сообщение

34
    # 1 августа 2014 14:53

А по поводу лидерства яблофона. Личный случай из практики. Ездили с друзьями гулять,соответственно были и фото и вайфайки и чекины,весь набор хипстора , в общем. Так под вечер звонили уже с моего телефона. Не выдержало яблоко. Хотя и мой следом сдох,но спустя пару часов,что в принципе очень приятно.Опережая подковырки с разряда кто-то больше пользовал ресурс смарта - все было +- поровну.
    А илитность итд- это у нас дороговато. По сути япон-дешевый телефон с плохой батареей. В асашай есть у каждой бедной нигры.И ничего выдающегося в них нет.Иновационного тоже,99 процентов пользователей просто звонят с смарта да делают фото.Никаких сверх функций.
    Так что кроме успешного и классного маркетинга,тут спору нет-ничего особенного в продукции яблока не наблюдается. Молодцы они.
    Попробовал иос- не понравился интерфейс,неудобно,не интуитивно. И дизайн слишком уж унисекс,с намеком на ближе к женскому.