Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
2126 |
11 лет на сайте Город:
|
EMULGATOR-LECITIN:на французских роликах
А шо це таке
EMULGATOR-LECITIN:на французских роликах
А шо це таке
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
2126 |
11 лет на сайте Город:
|
J-GUN:А шо це таке
вы же на предыдущей страничке выкладывали ) У них обзоры многих кофемашин на ютубе, варят и пробуют. Засмотришься )
EMULGATOR-LECITIN:J-GUN:А шо це таке
вы же на предыдущей страничке выкладывали ) У них обзоры многих кофемашин на ютубе, варят и пробуют. Засмотришься )
Аа. Тогда понятно. Думал что за ролики, какое-нибудь новая наноприспособа
EMULGATOR-LECITIN, но это хранцузы. У них в европке немного другое молоко, с повышенным содержанием белка продают. У нас выше 2.8 % не встречал
VDub2:вспомнил, что несколько лет назад по просьбам трудящихся снимал видео про приготовление латте
жесть, мне в капучино много молока, а в латте вообще одно молоко почти без кофе )))мой выбор, если хочется с молоком - эспрессо-макьято. Невероятно вкусно
p.s. извините за грязь, тогда как-то не придавал такое значение этому, как сейчас )))
Наконецто добрался до домашней ПеКарни с безлимитом посмотрел.почитал историю Машина интересная. Да только шумит малость Идея разместить молочник внутри конечно хорошо придумано, но то что его надо еще и охлаждать забыли. Интересно бы увадеть реинкарнацию эого аппарата уже как положено с холодильником, и никакая ДеЛонги и Юра рядом не станут
J-GUN:Идея разместить молочник внутри конечно хорошо придумано, но то что его надо еще и охлаждать забыли
кроме самого молочника молоко находится как минимум в подающих трубках, так что смысла в охлаждаемом контейнере не вижу- проще выделить 30-40 секунд времени на промывку системы после приготовления порции макьято и точно знать, что у тебя там всё чистенько и плесенью не зарастёт. Да и самому мыть ничего не надо- сполоснул контейнер и нажал кнопку "промывка молочной системы". Не напрягает
Питонец:fomin-1:Питонец, что порекомендуете на пробу из недорогих?
О чём речь?
О кофе
Приятно видеть, что ветка начала наполняться осмысленным содержанием,
относящимся к ее заголовку.
Питонец, если не сложно, проясните: чего такого замечательного в Dinamica 350.35 по сравнению с ETAM 29.510?
При том, что это агрегаты одного класса и последняя (в серебристом исполнении) у вас дешевле на 300 BYN.
Для себя действительно полезного увидел только дисплей в 2 строки, +2 порции в мусорном контейнере, .
Вещи сомнительной полезности типа myMenu, +100г кофе (девать-то все равно некуда) заметил.
Видимо, есть что-то, что не ускользнуло от профи-взора?
Поделитесь, пожалуйста.
Pinnyok-v-TV:Приятно видеть, что ветка начала наполняться осмысленным содержанием,
относящимся к ее заголовку.
Pinnyok-v-TV:Питонец, если не сложно, проясните: чего такого замечательного в Dinamica 350.35 по сравнению с ETAM 29.510?
При том, что это агрегаты одного класса и последняя (в серебристом исполнении) у вас дешевле на 300 BYN.
Ох... Корректно сравнивать 29.510 с 350.15 Стоят примерно одинаково: 1300byn. Чем в принципе отличается от остальных Autentica уже писал 3 раза раньше.
350.35 - это аналог 29.620 (сюда же и 23.420 и 44.620, 44.624) Здесь есть дисплей и бОльшая функциональность. Цена уже 1600byn
Pinnyok-v-TV:Видимо, есть что-то, что не ускользнуло от профи-взора?
Хе-хе.
Во-первых, модель 350.35 только белая официальная. И мне видится это основным моментом для выбора. А не всякие (хоть и вполне интересные) My Menu.
А во-вторых, вы в курсе, что модель супер свежак? Её в Минске, насколько я знаю, ещё ни у кого не было. У меня с вероятностью 90% будет стоять через 10 дней.
А так я всё, касающееся Динамики, уже расписал.
И подправил я вчерашнее сообщение по поводу: "Подачу воды и пара организовывает клапан, а не ручная крутёлка. Надёжность одинаковая, но первое удобней. И нет лишней торчащей детали на панели".
Клапан и сенсор без торчащего рычажка стоят в Autentica (ETAM 29.620), Dimamica (ECAM 350.35) и Eletta (ECAM 44.624).
Аналоговая крутёлка остались в более старых моделях Магнифик (ECAM 22.320 (неофициал) и 23.420).
(В более простых версиях тоже, конечно, краники, и в старых и новых.)
vendor82, я готов разговаривать с вами и отвечать на вопросы, если а) вы скажете кто вы и чем вы занимаетесь и вы дадите мне возможность реабилитироваться после того говна, что вы написали в свой адрес.
Гавгаться же с беспородной собачкой из под шкафа мне неинтересно.
Только диалог и конструктив.
andrejk_a:а где найти тему про чай. хэлп
Действительно, нету здесь ничего такого... В самой чайной теме обсуждают только "как купить на Али" и "мне этот пуэр не вставил".
Вы здесь пишите! Кофемашина же даёт горячую воду!
Питонец:...Здесь есть дисплей и бОльшая функциональность...
Во-первых, модель 350.35 только белая официальная. И мне видится это основным моментом для выбора. А не всякие (хоть и вполне интересные) My Menu.
А во-вторых, вы в курсе, что модель супер свежак?
Итого:
- белая
- свежак
- якобы "бОльшая функциональность" (myMenu согласились не считать)
Питонец:...А так я всё, касающееся Динамики, уже расписал...
Да ладно!?
Про нее-то 1-й раз на прошлой странице и вспомнили!
Посмотрел еще раз:
Питонец:...Ой, а можно я ссылку сразу дам, чтоб не перепечатывать?
...Ну или почитайте у меня на сайте в соответствующем разделе.
...От себя добавлю. что машина очень интересная, вся линейка. Красивая и функциональная...
Фсе!
Нуачо? Исчерпывающе...
Питонец, вы же всегда за конкретику ратуете.
Я дал две конкретных модели (куда уж конкретнее).
Конкретно можно эту самую "бОльшую функциональность" на русский язык перевести?
Pinnyok-v-TV:Фсе!
Нуачо? Исчерпывающе...
И вам спасибо за внимание!
Посмотел. Да, я до этого написал только
350.15 - новинка вместо 23.420, только без дисплея, но возможностей не меньше (с дисплеем 350.35), глянцевая, красивая, 5 дней на полке только стоит. Молоко вспенивать не очень удобно тоже
Чего ещё вы от меня хотите?
Я не ангажировался ни технических консультат Онлайнера, ни кем бы то ещё.
Питонец:И вам спасибо за внимание!
Пожалуйста...
Вот так потенциальные клиенты и уходят в направлении других продавцов,
уводя за собой родственников и знакомых...
Прощайте, Питонец....
ЛЮДИ, вы тут здоровые или как?
ЧЕГО вы от меня хотите?
Одновременно вас (извините за обощение) бесит реклама и одновренно вы хотите, чтоб я рассказал вам и расписал больше чем на delonghi.com и на своём сайте!