я думаю, это просто активная подставка под горшок с кактусом
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17424 |
10 лет на сайте Город:
|
oleg_s:увертюра к рокопере JCSuperstar.
Нада к братану стучаться
У него первый пресс аглицкий есть.
Дабы у MAXX08 для проигрывания винила только

сушилка.Первый пресс на сушилке рядом с носками не катит.
Придётся что то менять. ![]()
курчавый:oleg_s:увертюра к рокопере JCSuperstar.
Нада к братану стучаться
У него первый пресс аглицкий есть.
Дабы у MAXX08 для проигрывания винила толькосушилка.Первый пресс на сушилке рядом с носками не катит.
![]()
Придётся что то менять.
Я понял-вы носки не стираете.Это отвлекает)Да можно ещё задницу не подтирать.Настоящему меломану,это отвлекает)
Обиделся? Зря. Шутки дебильные, но от добряков. Чесслово.
MAXX08:Я понял-вы носки не стираете
Пральна понял
я их меняю,но только на водку.
oleg_s:Шутки дубильные,

oleg_s:Обиделся? Зря. Шутки дебильные, но от добряков. Чесслово.
Ч

Чего мне обижаться?Я же рассказывал об сабе Акустик Энерджи Саб,250 Вт.Нате вот фотку кровати.Может,здешние нищеброды не видели дубовой мебели.А видят только держатели для носков и белья.Ну,каждому-свое))
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17424 |
10 лет на сайте Город:
|
MAXX08:Может,здешние нищеброды
а он хорош!
здравствуйте, Роман Аркадьевич!
как там ваша челси?
MAXX08, подставки для носков, все по теме
Ну и не стоит вот такую фразу потреблять.

mixing-mastering:MAXX08:Может,здешние нищеброды
а он хорош!
![]()
здравствуйте, Роман Аркадьевич!Добавлено спустя 17 секундкак там ваша челси?
"Сегодня банкомат выдал чек с надписью "Недостаточно средств".
Это у меня или у банка? Поясните!
Заранее благодарю, Роман Абрамович".
MAXX08:Может,здешние нищеброды не видели дубовой мебели.
Половую жизнь надо вести на полу!!! 
|
офлайн
Slavaakorim
Senior Member
|
|
|
1164 |
12 лет на сайте Город:
|
Slavaakorim:Итог - добротный ковер на пол (или шкуру парнокопытного) и вопрос закрыт.
Ты про половую жизнь? ![]()
MAXX08, Не в ту ветку написал, здесь о чем угодно, только не о том что в названии.
Такая пародия на самих себя)
Я просто объясняю малолетнему чуваку,который научился обводить фоточки кружком-дрочить-нормально.Быть молодым нищебродом-тоже нормально,я сам таким был)Но не стоит взрослых мужиков,которые покупают технику за 700$(только саб),пытаться словить на носочках.Здесь же форум вроде про аудиотехнику?Вот я и выложил свои впечатления от свежекупленного Саба Акустик Энерджи Саб.В Ютубе и на форумах вы этого не найдете.
MAXX08, 700, ха-ха-ха, тут в месяц на бензин и водку только, а ещё семью кормить.
MAXX08:Я просто объясняю малолетнему чуваку,который научился обводить фоточки кружком-дрочить-нормально.Быть молодым нищебродом-тоже нормально,я сам таким был)Но не стоит взрослых мужиков,которые покупают технику за 700$(только саб),пытаться словить на носочках.Здесь же форум вроде про аудиотехнику?Вот я и выложил свои впечатления от свежекупленного Саба Акустик Энерджи Саб.В Ютубе и на форумах вы этого не найдете.

oleg_s:MAXX08, 700, ха-ха-ха, тут в месяц на бензин и водку только, а ещё семью кормить.
Олег не стоит с задротом меряться