Ответить
  • ev2fj Senior Member
    офлайн
    ev2fj Senior Member

1374

10 лет на сайте
    пользователь #1024197

Написать сообщение

1374
    # 1 июня 2015 22:19
    курчавый:

ev2fj:

У меня есть коллеги , а у вас только скользкие конкуренты .

Счастливый вы,с коллегами.Я вот пишу и музыку слушаю.Поют и как поют и играют.
    А про форумы Рауль Санчес красиво писал да и пишет до сих пор.Вот у кого многим поучится надо.
    Привет коллегам.

Это Вы верно сказали - счастливый , добавлю -- и самодостаточный . Спасибо .

Судьба -- это путь от рождения до смерти. 8-029-503-00-15 Молодечно . Валерий .
  • 180586 Senior Member
    офлайн
    180586 Senior Member

4438

15 лет на сайте
    пользователь #180586

Написать сообщение

4438
    # 1 июня 2015 22:26
    andrejj-medan:

Гибридные усилители, куда отнести по Вашим понятиям?? Интересно, что уважаемая публика скажет? Может одну часть УНЧа в одной ветке, а вторую половинку здесь обсуждать? Жду определений

Не вижу здесь обсуждения ни одной гибридной схемы.Один флейм.Предложите ,обсудим. А пока с вашей стороны только провокации.

8-029-244-90-62. Звоните,всегда помогу.
  • ev2fj Senior Member
    офлайн
    ev2fj Senior Member

1374

10 лет на сайте
    пользователь #1024197

Написать сообщение

1374
    # 1 июня 2015 22:33

ВАСИЛИЧЬ !!! Категорически прошу рассказать , как поют Ваши моноблоки на лампешках 6С33С , я ведь Вас поздравил с очередным успехом , а Вы -- молчок . Злодеи пишут , что поют чудненько на них только OTL . Купил их 60 штук и панелек для них с запасом -- 70 штук . Заранее -- спасибо .

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2057

12 лет на сайте
    пользователь #671369

2057
    # 1 июня 2015 22:42

ребята, от меня далеко, не поеду
    кто близко к Богдановича - забирайте.
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=15033547

• ev2fj Senior Member
    офлайн
    ev2fj Senior Member

1374

10 лет на сайте
    пользователь #1024197

Написать сообщение

1374
    # 2 июня 2015 00:11
    ATRI:

ребята, от меня далеко, не поеду
    кто близко к Богдановича - забирайте.
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=15033547

ATRI , я обещал Вам ФТ-3 , нужны ?

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

15505

16 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

15505
    # 2 июня 2015 00:20 Редактировалось larion, 1 раз.
    andrejj-medan:

Все замерли, ждут слово хозяина... и тишина

Та не,заняты были...Считаю,что дискуссия проходит в рамках приличия и согласно названию темы.Откровенные наезды на лампу встречают яростное сопротивление завсегдатаев ветки.Гибриды сюда-ламповых гармоник там больше,хоть с ними и идет борьба :lol: .ОТЛ в транзисторы-в них отсутствует главная деталь лампового усилителя-ТВЗ ;) .

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд

ev2fj:

У меня крепнет подозрение , что с larion - ом что-то не так

Ууу,да Вы никак обиделись :-? А я уж и забыл :) .И да,хоть тему внимательней листайте,так глядишь за последние три года еще чего найдете ;) .

ev2fj:

которые он систематически ( с 2013 года ) предлагает новым любителям ламп

Это особенно понравилось :super: Хотя,нет.После того как я пытался продать Вам микрофоны Медана уже не так впечатляет :( .Продолжайте!!!

Собрать стадо из баранов легко — трудно собрать стадо из кошек. (С.Капица)
  • ev2fj Senior Member
    офлайн
    ev2fj Senior Member

1374

10 лет на сайте
    пользователь #1024197

Написать сообщение

1374
    # 2 июня 2015 00:31

Вот читаешь форум и действительно , всё как в реальной жизни , никаких иллюзий . Здесь царят взаимное уважение и любовь . Как в старом анекдоте ( 1975 год). Ночь , тишина . Первый голос ---- Вань, а Вань , ты чего меня всегда , как скотину ? Второй голос ----- я ж люблю тебя , Петрович .! PS . Имена героев условные .

Добавлено спустя 19 минут 31 секунда

larion:

andrejj-medan:

Все замерли, ждут слово хозяина... и тишина

Та не,заняты были...Считаю,что дискуссия проходит в рамках приличия и согласно названию темы.Откровенные наезды на лампу встречают яростное сопротивление завсегдатаев ветки.Гибриды сюда-ламповых гармоник там больше,хоть с ними и идет борьба :lol: .ОТЛ в транзисторы-в них отсутствует главная деталь лампового усилителя-ТВЗ ;) .

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд

ev2fj:

У меня крепнет подозрение , что с larion - ом что-то не так

Ууу,да Вы никак обиделись :-? А я уж и забыл :) .И да,хоть тему внимательней листайте,так глядишь за последние три года еще чего найдете ;) .

ev2fj:

которые он систематически ( с 2013 года ) предлагает новым любителям ламп

Про OTL ---- и присутствует полоса частот на выходе аж до 60 кГц , что недопустимо для ламповика .
    Это особенно понравилось :super: Хотя,нет.После того как я пытался продать Вам микрофоны Медана уже не так впечатляет :( .Продолжайте!!!

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

15505

16 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

15505
    # 2 июня 2015 01:20

ev2fj, коряво,очень коряво цитируете-никто не поймет,что Вы 60 кгц в заслугу ОТЛ вменяете.Но я Вас разочарую-двухтакт УЛ с ТВЗ.... от "Ригонды" имеет 70кгц по уровню -3дб,20кгц-полка.Но при этом работает на стандартные нагрузки 4 и 8 ом,а Ваш ОТЛ,стесняюсь спросить??? С другими трансформерами и 100кгц не проблема,если только оно надо :-? .

Собрать стадо из баранов легко — трудно собрать стадо из кошек. (С.Капица)
  • PhonoPhono Senior Member
    офлайн
    PhonoPhono Senior Member

2326

12 лет на сайте
    пользователь #534761

Написать сообщение

2326
    # 2 июня 2015 09:10
    курчавый:

Привет коллегам.

Виниловая ветка рулез! :ura:

ॐ मणि पद्मे हूँ
  • andrejj-medan Senior Member
    офлайн
    andrejj-medan Senior Member

5273

12 лет на сайте
    пользователь #490844

Написать сообщение

5273
    # 2 июня 2015 09:49 Редактировалось andrejj-medan, 1 раз.
    meandr 63:

andrejj-medan:

Гибридные усилители, куда отнести по Вашим понятиям?? Интересно, что уважаемая публика скажет? Может одну часть УНЧа в одной ветке, а вторую половинку здесь обсуждать? Жду определений

А пока с вашей стороны только провокации.

Серёжа, в чём заключаются мои провокации? Напишите конкретно. Мне кажется, вся ветка состоит из провокаций в общении между посетителями это темы. И Вы, меня, тоже, действительно спровоцировали в третий раз, задать Вам лично вопрос: - к какой ветке относится гибридный усилитель? Ответьте конкретно на конкретно поставленный вопрос и не надо елозить.

Для меломанов. От перестановки слагаемых, сумма меняется.))
  • ev2fj Senior Member
    офлайн
    ev2fj Senior Member

1374

10 лет на сайте
    пользователь #1024197

Написать сообщение

1374
    # 2 июня 2015 09:57

Всё , петрович , спасибо , я КОНЧИЛ .

офлайн

5273

12 лет на сайте
    пользователь #490844

Написать сообщение

5273
    # 2 июня 2015 10:08 Редактировалось andrejj-medan, 2 раз(а).
    ev2fj:

....А скоро будет петь РР на ГУ - 81М ....,Так что граждане --- larion and medan , не конкурент я вам . У меня есть коллеги , а у вас только скользкие конкуренты .

Оооо,! вижу, совсем развезло нашего "коротковолновика" от пения его усилителей.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

ev2fj:

Всё , петрович , спасибо , я КОНЧИЛ .

Он у нас ещё и с сексуальной ориентацией проблемный. Это уж точно не та ветка. Позорище!

• oleg_s Senior Member
    офлайн
    oleg_s Senior Member

7753

20 лет на сайте
    пользователь #16242

Написать сообщение

7753
    # 2 июня 2015 10:32

Не стыдно вам всем? Как павлины самолюбивые друг перед другом. Ветка не про вас самих себя умных, а про ламповые усилители.
    Сергей убивайте всю ананофлудорастию. И не оправдывайтесь ни перед кем. Самолюбование лечится только хирургически.

Я не паэта, о крый мяне Божа!
    офлайн

5273

12 лет на сайте
    пользователь #490844

Написать сообщение

5273
    # 2 июня 2015 10:56

Мне кажется, исходя из сложившейся ситуации, ветку надо переформатировать в радиолюбительский форум широкого направления. Практика показывает, что разбрасывание узких направлений по самостоятельным темам для белоруси непосильная задача. Такие отростки обречены на быстрое отмирание. Расширенный подход намного интереснее, как мне кажется, будет. Сейчас, в ламповой схемотехнике, много современных решений, срастание с полупроволдниковой схемотехникой, и это происходит неизбежно! Одновременно, тема акустики вплотную сопрягается и с схемотехникой усилителей и как мне кажется, разносторонние дискуссии всегда интересны и полезны участникам всех направлений. И не надо будет пугать народ удалением. Свободное общение , будет только способствовать вовлечению новых участников дискуссии. Судя по обстановке, народ к этому тянется, проявляет интерес к разным темам. Конечно, если тема запущена исключительно только для бизнеса меандра, тогда другое дело. Так и напиши.- «Только вакуумные усилители!», без всяких там иллюзий. Тогда, пусть всё так и будет. Но это надо и отразит в заглавии ветки, пока это очень расплывчато и провоцирует к бесконечному флуду и нечего тебе Сергей на это обижаться. Сам это породил, изначально. Это моё личное мнении.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

261

12 лет на сайте
    пользователь #575732

261
    # 2 июня 2015 11:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

...

• PhonoPhono Senior Member
    офлайн
    PhonoPhono Senior Member

2326

12 лет на сайте
    пользователь #534761

Написать сообщение

2326
    # 2 июня 2015 11:28 Редактировалось PhonoPhono, 2 раз(а).
    ilya-volchek:

andrejj-medan:

если тема запущена исключительно только для бизнеса меандра, тогда другое дело

:super:

Когда у меня возник вопрос по постройке кенотронного питания ,только Меандр и VACUUMVOICE по человечески отнеслись к ламеру.
    В личке давали подробные советы. Завсегдатаи снизойти задаром не соизволили...
    Вот и решайте ,кто тут саморекламой занимается ,а кто энтузиаст.

ЗЫ Изделия Меандра работают у нескольких моих знакомых,люди довольны.
    Критики , а где ваше?

ॐ मणि पद्मे हूँ
  • nepacaka Senior Member
    офлайн
    nepacaka Senior Member

4497

12 лет на сайте
    пользователь #705777

Написать сообщение

4497
    # 2 июня 2015 11:51 Редактировалось 180586, 1 раз.

[censored by meandr 63]

• pine Senior Member
    офлайн
    pine Senior Member

1702

18 лет на сайте
    пользователь #72153

Написать сообщение

1702
    # 2 июня 2015 12:01
    andrejj-medan:

Конечно, если тема запущена исключительно только для бизнеса меандра, тогда другое дело. Так и напиши.- «Только вакуумные усилители!», без всяких там иллюзий. Тогда, пусть всё так и будет. Но это надо и отразит в заглавии ветки, пока это очень расплывчато и провоцирует к бесконечному флуду и нечего тебе Сергей на это обижаться. Сам это породил, изначально. Это моё личное мнении.

Прежде чем так писать, посмотрите кто автор ветки и когда она была открыта.

two beer or not two beer
    офлайн

5273

12 лет на сайте
    пользователь #490844

Написать сообщение

5273
    # 2 июня 2015 12:53
    pine:

Поясните Вашу реплику. Я зашёл на первую страничку и... что я там должен увидеть? В чём моё мнение Вас не устроило?

• vladimirpetrov Senior Member
    офлайн
    vladimirpetrov Senior Member

2174

20 лет на сайте
    пользователь #15010

Написать сообщение

2174
    # 2 июня 2015 12:55 Редактировалось vladimirpetrov, 2 раз(а).
    pine:

Тема была открыта моим товарищем по имени Андрей очень давно, точно не в целях бизнеса.
    Речь не об этом. Просто языком трепать - это не дело делать, вот и относиться надо к подобным высказываниям философски. Умный человек всё равно им значения не придаст.
    Для тех "специалистов" которые беспричинно доказывают преимущество своих изделий и не вникают в суть других, подобрано замечательное слово в русском языке - узколобый.
    По теме я не вижу здесь жесткой модерации со стороны Сергея, почему все раскричались и занервничали - не понятно.
    Боитесь что забанят ваши мегаумные высказывания? Поверьте они мало кому интересны, увы.