Protez1999:
Как я понимаю вы не очень дружите с турником.
я как раз зашибись дружу, поэтому и сомневаюсь что +107 подтянется 25 раз, если он не кочек увешанный мышцами на неплохой просушке, а тогда он наивные вопросы не задает
Protez1999:
У меня хватает знакомых с индексом и побольше причем они подтягиваются в районе 30.
это только в параллельной вселенной, я думаю вы хрен найдете хоть одного такого, простудите ютуб что ли.
Protez1999:
Ну и в чем смысл врать???
да кто вас 16 летних поймет, заливаете, что бы повысить свою самооценку скорее всего, вот сидит паря дрыщ-радиолюбитель, почитал тему и решил немного потроллить например
Protez1999:
Ну и для того чтоб подтягиваться необязательно регулярно качаться. Достаточно регулярно подтягиваться.
жиробасу такому как вы обязательно, так как только жиробас может слить 7 кило за неделю, мускулистый турникмен не не может.
Protez1999:
Вот так пару раз нагнал.
красивая теория, дрыщи так и думают, что им только вот такой мелочи не хватате, а то бы они дали джазу
юноша, харе врать, мой сын турникмен, висит часами на перекладине, каждый день, и то при индексе +90 и весе 80 раз 30-40 подтянутся может, так он на 1 руке подтягивается, таких в минске пару человек всего, уж точно не вы
Protez1999:
ТОже самое делал с брусьями когда уперся в 25 раз. 4 раза нагнал таким же способом.
люди которые подтягиваются 25, на брусьях раз 50 минимум жмут, это вам так на будущее, чтоб не ложатся в хлам
Добавлено спустя 5 минут 31 секунда
Protez1999:
Что то не в ту степь поперло.
фантазировать надо об Анджеле Джоли лучше, а в подтягиваниях надо куячить на перекладине, а не 19, а потом +1 рассказывать