Апрельская:jarett, так это ж скидка на Додо пиццу. А смс пришла с текстом будто это на заказ в доставке. Залажу в почту, а там Додо Вот же хитрецы
Не, не хитрецы, скидка реально действует на заказ в е-доставке
Апрельская:jarett, так это ж скидка на Додо пиццу. А смс пришла с текстом будто это на заказ в доставке. Залажу в почту, а там Додо Вот же хитрецы
Не, не хитрецы, скидка реально действует на заказ в е-доставке
Восьмая_Марта:сделала заказ. доставка с 16.40 до 18.40
только что звонит курьер (за 15 минут до конечного времени доставки). я говорит буду через 2 часа. нахер мне ваш заказ через 2 часа.
отменила все к едрени фени. пусть сами жрут, если организовать доставку не могут вовремя. задрали уже со своими опозданиями и переносами
В думаете, в этом только евроопт виноват? Есть человеческий фактор еще
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Кармочка:В думаете, в этом только евроопт виноват? Есть человеческий фактор еще
я думаю, в этом виновата логистическая служба компании. раз, два, три это можно понять и простить, но когда это регулярно происходит, нужно учить их рублем. тем более, что у меня семья осталась без ужина.
курьер мог составить план развода заказов с учетом того, что у моего заказа выходило время доставки, но он решил иначе.
ну так и я решила, что мне заказ не нужен.
сегодня еврик прислал 10% скидку на следующий заказ с извинениями
Лиза55:А этот человеческий фактор не мог позвонить раньше и предупредить? Или передать этот заказ другому человеческому фактору?
оказалось, что операторы не знают ни о каких технических сбоях. делаю вывод, что это именно курьерская служба экономит на логистике
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Да, сегодня на е-доставке похоже реальная запара. И СМС пришло, и письмо на почту об опоздании в пределах + 1 час от крайнего срока доставки. Я уже накидаться хорошенько успел, сижу жду курьера
Сегодня приобрёл небольшой арбузик весом приблизительно 4.764 грамма в "Евроопте" на ул. Воронянского (Минск). 0.49 рублей за кг торжественно отправляются в мусорку, ибо такое не съем даже всеядный я.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Да, Еврик с арбузами что-то не ахти в этом году ((( На днях тоже привезли арбуз на 5 кг, но мало сладкий и с кучей косточек. То есть есть можно, но без удовольствия.
Апрельская:Еврик с арбузами что-то не ахти в этом году (((
может погода в этом году не арбузная
Апрельская:Да, Еврик с арбузами что-то не ахти в этом году.
В "Евроопте" это был первый арбуз в этом году. До этого брал в "Соседях" и "БелМаркете" — все слабенькие, но хотя бы можно было есть! А тут самый конец сезона и откуда-то умудрились недозрелый привезти.
Так что похоже, что дело действительно в погоде... И личном невезении отдельных покупателей.
APIO, От меня тоже отвернулась арбузная удача. Последние штук 5 не радуют: то не сочные, то не сладкие. Съедобно, но и только
Растолкуйте про бесплатные автобусы Евроопта в Лошице.
Оттуда уехать можно только по чеку (на любую сумму), или надо к чеку брать бесплатный билет у кассира?
И что насчёт направления "в магазин" - подбирают на остановках всех желающих (как же так, ведь человек может приехать в магазин и ничего там не купить)?
Обозначены ли как-то остановки?
Автобусы останавливаются всегда на всех остановках?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
illinoiser, в автобусах Евроопт никаких проездных билетов покупать/использовать не надо, никаких чеков показывать тоже не надо. Данные автобусы являются абсолютно бесплатными. Воспользоваться проездом может любой желающий, необязательно покупатель Евроопта. Расписание и остановки смотрите на сайте.
Gambitus:На е-доставке сегодня акция 2 по 1
Gambitus, Ну разве что кофе, и тот на любителя. Остальное.... ну такое. Залёжка, видать.
fur:Gambitus:На е-доставке сегодня акция 2 по 1
Gambitus, Ну разве что кофе, и тот на любителя. Остальное.... ну такое. Залёжка, видать.
Да.... в е-доставке товары на акции 2 по 1 вообще печальные
В Виталюре и Гиппо на акции намного лучше предложение делают ...
офлайн
VictoriaGood
Senior Member
|
|
1632 |
5 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Да, Еврик с арбузами что-то не ахти в этом году ((( На днях тоже привезли арбуз на 5 кг, но мало сладкий и с кучей косточек. То есть есть можно, но без удовольствия.
он давно уже не ахти и во всём
Акция в е-доставке мягко говоря странная...
Чтобы купить 2 орбита за 1 рубль мне нужно наложить товаров на 50 руб...
Balabash:Акция в е-доставке мягко говоря странная...
Чтобы купить 2 орбита за 1 рубль мне нужно наложить товаров на 50 руб...
Это еще что, вчера на акции были чебуреки)
Товары не очень... жена не смогла ничего из них выбрать.
офлайн
VictoriaGood
Senior Member
|
|
1632 |
5 лет на сайте Город:
|